ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
И это снова я, оказывается это был не сон, я проснулась в том же стеклянном кубе с пистолетом посередине. Стоп, что? Пистолет? Его тут вчера не было. Ладно, возможно от перенапряжения я его не заметила. Я подобрала DEagle (я знаю многие виды пистолетов, мой папа работает в армии, и показывал много оружия, а я при этом просто их запомнила) с одной обоймой в нём. Хотя б что-то. — Подожди, — сказал неизвестный голос из динамика. Подождала я минуты 2 примерно, после чего в камеру зашёл чумной доктор. Я завопила так, что кажется всё стекло сейчас треснет. — Не бойся меня, друг, — сказал доктор. Стоп, разве все кроме врачей и докторов не являются больными великим поветрием. И почему друг? — Идём со мной, Ярослава, — он позвал меня к себе. А откуда он моё имя знает? — Ладно, — ответила я. После этого мы шли по бесчисленным коридорам (наверно док определял путь по буквам и цифрам, которые есть над каждой дверью) и обсуждали одну тему. Почему меня не убили? Точнее будет сказать, что я спросила его про это и 049 отвечал на этот докучающий меня вопрос. Я мало чего поняла, но оказывается что я это необычный вид SCP, который умеет сопротивляться другим SCP на небольшом ментальном уровне. После этого мы зашли в комнату, в которой на столе лежало маленькое зелёное кольцо. — Надень его, — сказал доктор. Я надела кольцо и оказывается оно не такое лёгкое как кажется. — Усталость не чувствуешь? — спросил док. — Нет, а с чего это? — ответила и одновременно задала вопрос. — А к тому, что у кольца два свойства: полная защита от других SCP на ментальном уровне и постоянное чувство усталости при котором человек хочет ,"лечь подремать", — ответил он. — Ладно, но теперь ответь на вопросы, ок? — Хорошо. — Во-первых, откуда ты знаешь моё имя? — Друг подсказал. — Во-вторых, кто сказал что я в кубе? — Другой знакомый сообщил. — Хорошо, куда дальше? — В комнаты учёных, никто не заметил моего побега, все были заняты 173-им, он всё ещё бушует. — Зачем нам туда? — Расскажу на месте, — заинтриговав меня, сказал доктор. — Ну что ж, идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.