ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уединённое местечко

Настройки текста
Мы шли по тем же коридорам, но вдруг док заметил дверь, над которой были только цифры. — Здесь находится машина, — сказал чумной. — Старый друг, если мы встретили один отряд, то вскоре мы встретим и другой, так что я должен пойти охранять пульт, предназначенный для взрыва боеголовки и попутно уничтожать всех, так что пока, — по своему попрощался дед, после чего покинул нас. — Ну что ж, пойдём — сказал док. Я приложила карточку к разъёму, поле чего подошла ко второму разъёму и так же провела карточкой. Перед нами восстала сама машина. Я повернула значение обработки на «тонко», после чего в отсек «сырьё» положила карточку и после этого активировала машину. На выходе была карточка командира МТФ. Повторила действия, получила карточку совета О5. — Ты получила особо сильную карточку люб… друг мой, — оговорился док. — Ладно, нам придётся ждать пока ИИ восстановится, так почему не сделать это здесь? — предложила я. — Хорошая идея, — сказал док, после чего подошёл ко мне со словами: — Тем более, мы можем провести это время с удовольствием. — Что, что??? — испугавшись сказала я. — Не бойся, я не могу причинить тебе вреда, поэтому подойди ко мне, или я подойду к тебе, — подозрительно сказал доктор. Я подошла к нему, после чего он мгновенно обнял меня мёртвой хваткой, затем отпустил одну руку, поднял свою маску. Дальше он прижался ко мне со всей силой. Я не могла больше терпеть этого, и впилась ему в губы, так как поняла что любовь взаимна. Ответ на поцелуй был получен, после чего мы стояли в этой позе, целуясь где-то десять секунд, потом мы отпрянули друг от друга. — Это было приятно, — сказала я. — Взаимно, — ответил доктор. — Я тут похожу, почитаю некоторые статьи и книги, ты не против? — спросила я. — Нет конечно, любимая, — сказал док, а последнее слова, он проговорил почти неслышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.