Сладкое (или нет) утро
27 января 2019 г. в 16:53
POV чумной доктор
Так, она догадалась, это плохо. А хорошо то, что помощь может прийти раньше, чем я думаю. Надо догадаться как его сюда позвать (попробуйте догадаться кого).
Конец POV чумной доктор
На этот раз я проснулась от того, что я выспалась дверь ещё закрыта и у меня порезан палец. Стоп, ЧТО??! Я вчера об бумагу не резалась.
— Док, что за фигня? Почему у меня кровь из пальца сочится? — спросила я.
— Это для того, чтобы я пришёл, — сказал неизвестный хриплый голос.
— Кто? ААААА!!! — спросила я, а после подняла голову. Передо мной стоял, (барабанная дробь) сам старикан. От страха я поползла к кольцу и одела его, на всякий случай.
— Не бойся, я тут только для помощи.
— Да, мой друг, рана у человека вызывает его, поэтому пришлось проделать это действие, — объяснился док.
— Ладно, и чем он нам поможет?
— А вот так, — сказал дед, после чего дотронулся до двери, которую в конце разъело.
— Окей, сейчас идём к машине?
— Конечно, друг мой. Пойдём.
Я встала, кое-как пригладила волосы, после чего мы втроём стали блуждать по одинаковым коридорам, после чего наткнулись на отряд охранников.
— Стоять, SCP, будем стрелять, — прокричал командир.
— А я буду стрелять, даже если вы двигаться не будете, — с этими словами я достала пистолет, и выстрелила три раза по трём разным охранникам. В это время дед позатягивал других в своё карманное измерение, и всё утихомирилось.
— Ну что же, пойдём дальше, нам осталось совсем немного до машины, — сказал док, после чего мы отправились к нашей цели.