ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладкое (или нет) утро

Настройки текста
POV чумной доктор Так, она догадалась, это плохо. А хорошо то, что помощь может прийти раньше, чем я думаю. Надо догадаться как его сюда позвать (попробуйте догадаться кого). Конец POV чумной доктор На этот раз я проснулась от того, что я выспалась дверь ещё закрыта и у меня порезан палец. Стоп, ЧТО??! Я вчера об бумагу не резалась. — Док, что за фигня? Почему у меня кровь из пальца сочится? — спросила я. — Это для того, чтобы я пришёл, — сказал неизвестный хриплый голос. — Кто? ААААА!!! — спросила я, а после подняла голову. Передо мной стоял, (барабанная дробь) сам старикан. От страха я поползла к кольцу и одела его, на всякий случай. — Не бойся, я тут только для помощи. — Да, мой друг, рана у человека вызывает его, поэтому пришлось проделать это действие, — объяснился док. — Ладно, и чем он нам поможет? — А вот так, — сказал дед, после чего дотронулся до двери, которую в конце разъело. — Окей, сейчас идём к машине? — Конечно, друг мой. Пойдём. Я встала, кое-как пригладила волосы, после чего мы втроём стали блуждать по одинаковым коридорам, после чего наткнулись на отряд охранников. — Стоять, SCP, будем стрелять, — прокричал командир. — А я буду стрелять, даже если вы двигаться не будете, — с этими словами я достала пистолет, и выстрелила три раза по трём разным охранникам. В это время дед позатягивал других в своё карманное измерение, и всё утихомирилось. — Ну что же, пойдём дальше, нам осталось совсем немного до машины, — сказал док, после чего мы отправились к нашей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.