ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Оххх... Как голова сильно болит. Наконец то я проснулась. Последнее что я помню, это то, что я не могла думать в лифтах, а дальше всё для меня было как в сильном тумане. Я чувствовала то, что меня подняли, куда то отнесли, мне влили в рот воду и положили бумажку промоченную чем то солёным. Потом я слабо приоткрыла глаза, увидела дока нависающего надо мной и что-то сказала. Затем я провалилась в сон. Под моей головой было что-то мягкое, хотя я помню, что ничего такого в комплексе нет. Я попыталась подняться, но сразу же упала. — Тихо, тихо. Тебе сейчас надо отдыхать, — сказал док нежным голосом, таким, что сразу захотелось спать снова. Я незаметно для себя заснула. В это время док поднял мою голову со своего колена. POV чумной доктор — Авель, помоги донести её в более подходящее места. — Пошли, — ответил Авель. Мы понесли её из комнаты с машиной, в кабинет одного из докторов, там точно должна была быть кровать. Когда мы пришли, доктор был в кабинете, он перепугался не на шутку. Авель сдерживал все силы, чтобы не броситься на него с мечом. — Просто, уйди, — медленно, раздражённым голосом сказал выходец из гроба. Учёный с визгом убежал из кабинета. — Боюсь, проблем нам будет не избежать, — сказал я. — Да ладно, если что, то я так-то убиваю их за секунды, не волнуйся, — успокоил меня Авель. После разговора, я подошёл к кровати и положил туда Ярославу. Конец POV чумной доктор Проснулась я уже на какой-то кровати. — Док, ты тут? — спросила я. — Да, конечно, — своим успокаивающим голосом сказал док. Я уже окончательно проснулась, поэтому говорила нормальным голосом. — А где мы? — В кабинете одного учёного. — Понятно, а что со мной было, я помню только то, что когда мы доехали до верха, вы куда-то понесли меня, потом я проглотила воду с бумажкой, сказала тебе что-то, и уснула. — Мы отнесли тебя к нашему убежищу, потом я сказал Авелю сбегать за водой, затем я вымочил кусок бумажки в твоей крови, после чего ты всё проглотила, приоткрыла глаза и сказала " спасибо любимый", после этого ты уснула и проснулась лежа на моём колене. — Оу, понятно, а где сейчас Авель? — спросила я. — Он охраняет возле входа, не бойся. Всё будет хорошо, — сказал док. Я и вправду думала, что всё будет отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.