ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первые дни на ногах

Настройки текста
— Можно пройтись? — спросила я. — Конечно, почему ты спрашиваешь? — Просто я боюсь, что я ещё слишком слаба. — Не бойся, того времени, что ты спала, было достаточно чтобы ты окрепла. — Хорошо, а чем тут заняться? — Ну, тут есть компьютер, а за ним не только работают. Наш диалог, казалось бы, подошёл к концу. — Нагнись, и можешь снять маску? — попросила я дока. — Хорошо, — доктор выполнил мои просьбы. Затем я приподнялась на руках, чтобы моё лицо было прямо перед лицом дока. Док, поняв чего я хочу, поцеловал меня прямо в губы. Это был сладкий и короткий поцелуй. — Это входит в обыденность, — сказал док. — А я и не против, — ответила я. Я встала с кровати и подошла к компьютеру. Я включила его. После того, как прошла загрузка, я пошарилась по папкам и нашла пару интересных статей про SCP. Например, SCP — 035, Маска Одержимости. — О, ты нашла статью про моего друга, — сказал док. — Правда? Ты меня удивил, и как давно ты с ним дружишь? — Наверное где-то пол-года. — И правда написано то, что ты его посещал, не врёшь ведь. Я могу рассказать тебе много чего про него правдивого, не то, что пишется про него в статье. — Ладно, поищу что-нибудь другое, — сказала я. Не прошло и часа, как я уже читала про SCP — 2018 «Музей имени тебя». Было интересно. Кстати, что было бы, если бы я зашла туда. Наверное мой первый поцелуй с доком был бы на самом главном постаменте. Это точно заслуживает особого места. — У моего друга появилась любовь, хе хе~ — сказал незнакомый голос. Но я его особо и не слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.