ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доктор Брайт

Настройки текста
Примечания:
POV Доктор Брайт Так, запись идёт. Ну что же, я могу начинать. Для начала нам потребуется механическая слизь для попытки создать совершенный материал для этого, но как мне её добыть. А может... Спустя месяц Чёрт, я никак не могу её получить, меня ещё отстранили от экспериментов с ней. Хотя у меня есть план. Конец POV Доктор Брайт. ‌Доктор пошел к Чумному. Он долго размышлял по пути, что дать (гыг) Чумному взамен. Он догадался до того, что он мог принести ему Маску. Он договорился с Чумным. (Кто не понимает, Чумной должен был принести ему Слизь). Всё прошло на удивление удачно. Но........... Раствор воды с солью Чумному было неоткуда достать. Поэтому Брайт помог Чумному и обработал его инструменты, дабы к ним не прилипала Слизь ( а как он это сделал, думайте сами ). ‌POV Доктор Брайт ‌Е боййййййййй, я наконец-то получил её. Ну что же, мне нужна металлическая стружка и много лимонного сока. ‌Конец POV Доктор Брайт ‌После того как Брайт раздобыл все ингредиенты, он смешал их в правильных пропорциях ( Слизь 30%/ Стружка 10%/ Сок 60% ), и получил что-то, про что я вам не расскажу, вы сами догадаетесь. Взяв эту жижу, Брайт пошёл к SCP-035 и выплеснул это на дверь. Эффект схож со Стариком. Брайт сказал Маске про то что он отнесёт его Чумному. Маска обрадовался и Брайт спрятал его под халат. Впрочем, пока они дошли до камеры Чумного, ничего не случилось, даже пропажу не обнаружили. Когда Брайт пришёл К Доку, он отдал Маску и пошёл. Он ещё не завершил эксперимент. Доктор ####### был его врагом на протяжении множества лет. Он отобрал у него должность в высшей лиге докторов и ему нужно отомстить..... ‌Дождавшись нужного момента, Брайт прокрался в комнату ####### и выплеснул всю эту жижу прямо на него. ####### даже не кричал, ему растворило глотку и гортань. Его смерть была мучительной и Брайт был рад этому. Затем убийца пошёл к своей комнате и спокойно лёг спать. У него оставалось много Смерти. На утро смерть и пропажу всё-таки обнаружили, но Брайта даже не подозревали, ведь он всё грамотно спланировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.