ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не спится

Настройки текста
Вначале Док, как всегда, снял свою маску, чтобы не мешала. Эта ночь не должна была быть какой-то особенной. Я спокойно легла в постель. Ничего не предвещало беды. Но когда на кровать бухнулся Док, моя рука случайно дотронулась до этого, кхм… Господи, как же неудобно. Хоть Чумной и показал полное безразличие, я точно знала, что он это почувствовал. Лицо мгновенно покрылось максимально красным румянцем. Я почувствовала некое тёплое ощущение внизу живота. Область между ног мгновенно покрылась влагой. Для меня это было в первый раз. Нет, серьёзно. После моих трагедий я думать не думала о чём-то таком. Мои действия стали более чёткими и спонтанными. Я буквально придавила его к кровать и вцепилась в губы. Его я не удивила, но вот дальнейшие действия стали уже для меня полнейшей неожиданностью. Он лизнул мне шею, отчего то ощущение многократно усилилось. Док целовал меня всё ниже и ниже. Растёгивались пуговицы на моём комбинезоне. Мой разум оказался затуманен этим странным чувством. Я скинула его халат. Передо мной находился массивный торс Дока. Вконец озверев, я полезла к нему вплотную. Я начала снимать с него трусы. POV Маска Интересно, какие сейчас мысли у этой девчонки. А, она сейчас будет трахаться с Доком, ясно. Конец POV Маска Я закинула ноги на таз Доку. Его член начал сильно увеличиваться в размерах. Он постепенно начал входить в меня. Я издала слабый стон. Он задержался, дав мне время привыкнуть. После он начал двигаться внутри моего тела. Я стонала сквозь зубы от внеземного удовольствия. Уже устав ничего не делать, я двигала бёдрами навстречу к тазу Дока. Он всё выходил их входил в меня. Последний мой стон прошёл сквозь губы, но всё-равно был отчётливо слышен. Док испустился прямо в меня. С большим облегчением я уснула, даже не одевшись. Он чмокнул меня в лоб и сам уснул. Спала я крепко и проснулась со свежей головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.