ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последний рывок

Настройки текста
Я очнулась на больничной койке. Я не понимала что происходит и почему рядом нет никого. Посмотрев на ближайшие часы, и увидев что сейчас полдень, моё непонимание увеличилось раз эдак в 100. Руки как-будто пригвоздило к кровати. Подвигать ногами я могла несильно. Но только спустя пару минут, я увидела у себя на груди огромный шов. Постепенно я вспомнила что произошло и ужаснулась. Но где все?! Каина и Авеля я не видела достаточно давно, а Маска с зомби остались там, у «убежища». Но Док… Где же он?! — Эй! Тут есть кто? Но никто не ответил. — Ауу! — Господи, она очнулась! — Что такое? И кто вы? — Так, начнём по порядку. В комплексе до сих пор бедлам, и ты прекрасно знаешь что виновата в этом. Но не суть важно. Какого хрена, прошу прощения за мой французский, ты лежала у выхода с дырой от пули в груди? — Так это были не вы? — Что не мы? — В меня стреляли так-то. — Вау. Насыщенная у тебя жизнь. — А почему на ты…? — Не важно. По крайней мере не сейчас. Только сейчас я заметила, что врач — женщина. — Ладно. Но где остальные? — Доктора пока обследуют. Сама не знаю зачем. Каина и Авеля обезвредили давно, ты наверное это заметила. — Ага. — Маску обезвредили, а Зомби грохнули. — Понятно… — Ладно, набирайся сил, у нас к тебе, как минимум, много вопросов. — Хорошо. Мне было просто страшно. Сейчас было немного всё равно на всех, кроме Дока. Каин и Авель слегка бессмертны, а Маска… Поделом ему. Я снова упала в бессознательный сон. Проснувшись и посмотрев на часы, я увидела что проспала всего 10 минут. — Здравствуйте, спящая красавица. — Что такое? — Проспать 24 часа может не каждый? — Что? — Да ты всё правильно услышала. А теперь время отвечать на вопросы. — Ладно. Меня посадили за какой-то стул, который был совсем рядом с кроватью, поэтому особой боли я не почувствовала. — Здравствуйте, работник класса D, или SCP. Как вам угодно — Что?! — Не кричите, пожалуйста. Мы знаем, что ваша способность — противостоять психологическим и, очень часто, физическим воздействиям других объектов. — Да. Они не знали насчёт огня. Хотя бы это слегка облегчило положение. — Можете нам рассказать, как всё это началось? — Хорошо. Я рассказала им всё, вплоть до прихода к нашей базе, умолчав лишь несколько моментов. Огромное количество моментов с Доктором и наличие у меня панацеи, ведь я до сих пор ощущала её в кармане. — Отлично. Больше не нужно. Вы повлияли на комплекс достаточно сильно, сейчас ваша судьба решается высшим советом. Я лишь нервно сглотнула. На следующий день я была уже подавлена, ведь мне буквально нечем заниматься. Вдруг меня позвали в соседнюю комнату. Там стояло достаточно охранников, на того самого врача, которая тогда разговаривала со мной, не было. — SCP-D, ваши действия повлияли на этот комплекс самым огромным и ужасным способом. Ваша судьба неизменна. Прошу прощения. — Нет! Этот крик был слиянием 2 голосов. Док был рядом, где-то среди толпы. Не обращая внимания, он оторвал куски шеи у двух ближайших охранников, плевать что они были в броне. Лёгкое касание до шеи следующего, и его кожа уже покрывается огромными и уже гноящимися волдырями. Лишь секунда, но мне хватило, я дотронулась до ближайшего охранника и сделала такую концентрацию огня, что тот взорвался. Переполох. И этого хватило нам. Убежать надо было за считанные секунды, но у нас получилось. Бег к двери был последний, либо сейчас, либо уже никогда. Мне выстрелили в живот. Пронзающая боль, но мне пришлось вытерпеть и взять в рот панацею и быстро проглотить. Рана стала затягиваться мгновенно, но больше права на ошибку не было. Надежда у нас была лишь на одно. На то, что Компьютер может открыть дверь. — Мне очень жаль… — Прозвучало из динамиков. — НЕТ!!! Мы бежали больше по инерции, но вдруг дверь к выходу открылась. Это было последним издыханием. Было просто страшно. Но спустя уже 5 минут, мы были практически в безопасности. Никого не было. Этот момент стёрся из памяти, как-будто время перескочило. Но это не важно. Сейчас мы на свободе, это главное. Огненная стена перед дверью была очень мощна. Им придётся постараться, чтобы пройти через неё. — Что сейчас произошло? — Ничего страшного. Мы сбежали. — И куда сейчас? — Не знаю. — Хех, а я знаю. — Сказал откуда-то третий голос. — Что? — А кто вы такая, миледи? — Прошу прощения, забыла представиться. Жертва несчастного случая шестигодичной давности. — Всмысле… Стоп. А почему на ты… — Так стала не узнаваема? — Ма- Мммамма…? — Правильно, Слава. Я не смогла сдержать слёз и ринулась в объятия мамы. Как давно я её не видела. — Прошу прощения за прерывание воссоединения, но куда мы поедем? — Идём за мной. Где-то там стояла машина, на которой мы уехали. Но это уже не важно. Сейчас всё нормально. И всё будет нормально. Никогда не подумала бы, что всё закончится настолько банально и обыкновенно. Но это радовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.