ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не убегай

Настройки текста
Я проснулась с чистой головой и спокойно начала вставать с кровати, как будто ничего и не произошло. Маска стоял рядом с дверью с ехидной лыбой. — Ну как тебе? ~~~ — Слушай, тебе до этого есть дело? — Ну да… — Тогда заткнись — Серьёзно и по фактам, ничего не сказать — Ой… Я лишь закатила глаза. Он ответил тем же, только более артистично. В качестве мести я подпалила ему пятки. — Больно же! — А мне не важно. — Я обижусь! Мило и пофигистически похлопав ресницами, я удалилась в коридор. Вдруг до меня дошло. Я же могу открыть выход сама! — Слушай, не порть надежды Дока на счастливую жизнь. Она не должна разрушиться, как у тебя… Ой — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!! — Ничего…. — Что ты знаешь о моей жизни?! — Да ничего… Ждать мне надоело. — ОТВЕЧАЙ! — Да успокойся ты. — Слушай, идём в комнату — Мне уже страшно… Мы спокойно и без всяких свидетелей прошли в комнату и начали разговаривать. — Признавайся! — Короче, я просто знаю что твоих родителей грохнули, и всё — Ты знаешь больше… — Прошипела я сквозь зубы — Сдаюсь. Я видел как на твою маму падал камень. Я думал, спасти её или нет. Не успел решить — Ах ты тварь Со злостью я разбила ему нос (Не спрашивайте как). Маска схватился и построил такие горестные глазки что его даже жалко стало. — Прости, погорячилась… — Ладно. И кстати, Док хочет остаться. Не знаю зачем — Странно… Я вышла в коридор, как-будто подышать менее смятым воздухом. Док куда-то запропастился, а Каина и Авеля я не видела давно. Больше наугад я прошла к выходу. Я не поняла как пришла сюда. Это был мой шанс. И возможно последний. Вдруг из-за спины кто-то крикнул. — Не убегай! Только через мгновение я поняла что это голос Дока. Он сказал это со слезами. Это было странно. — Но почему? — Как там снаружи? — В каком смысле? — Ты знаешь что либо там? Он указал на дверь. — Ну да, я там жила как-бы — Ты не знаешь, мы не убежим… — Что? Вдруг раздался хлопок. Мне он показался слишком знакомым. Я кинулась к Доку и упала на него. Он был ошарашен. Но ещё больше он удивился, когда увидел кровавое пятно у меня на спине. — Так лучше? — Сказала я с неким мешком, после чего поспешно вырубилась. В конце я услышала лишь крик Доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.