ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Тебя потеряю, не увижу завтра. Малышка, ты знаешь»

Настройки текста
Прошло много времени с их последнего поцелуя. Да, вы не ослышались он стал последним. Кирилл тонул в своей любви, но характер и привычки сильнее, поэтому он много пил и продолжал изменять бедной Еве. Она в свою очередь много плакала и резала себя от боли и отчаяния внутри. Её руки заполнялись множеством новых шрамов, которые красовались поверх старых. Кирилл сначала был зол на неё за каждый из них, но со временем он всё больше и больше остывал в объятиях других женщин. Равнодушие-это то, что убивает любые отношения, несмотря на их яркость. Благодаря равнодушию, один день из жизни Евы стал для неё последним. Утро. Такое сухое и холодное. Мерзкий дождь тарабанит в окно, от чего невольно начинаешь просыпаться. Открыв глаза, начинаешь оглядываться вокруг. Это не та картина, которую кто-либо хотел видеть по утрам. Вторая половина кровати пуста, нет его одежды на стуле, которую он обычно сбрасывает перед тем, как лечь спать. Его запаха нет. Он снова не ночевал дома. Как придёт начнёт распинаться и говорить о том, как он задержался на студии в очередной раз и точно не изменял, подкрепляя всё фразой: «Ты что не веришь? Заебала своим недоверием.» Недоверие было оправданным. Она знала о том, что он изменяет и если раньше устраивала сцены, то сейчас поняла, что это бесполезно. Каждая измена дарила ей невыносимую боль, но уйти от него она не могла. Эта зависимость убивала её. Она так хотела испариться, просто потеряться. Услышав его шаги, она убежала в ванную и достала до боли знакомое лезвие из-под ванной. Включив тёплую воду, она залезла в ванну прямо в одежде. Слёзы, спутанные мысли и невыносимый страх. Руки трясутся от осознания, что пришёл этот момент. Момент свободы. Она больше не будет чувствовать душевную боль, она будет счастлива. Приложив лезвие к руке, она делает порез длинный и глубокий. Девочка не дура, знает, что если хочешь умереть, то нужно резать вдоль, а не поперёк. Кровь расплывается в тёплой воде, она не остановится. Девушка делает второй порез. Она ждёт. Вы думаете она сделала это, чтобы привлечь внимание Кирилла по его приходу? В чем то вы правы. Она хотела умереть и желала, чтобы он нашёл её бездыханное тело, тот кто довёл её до этого. Хотела бы она взглянуть на его лицо, жаль этому не суждено сбыться. Кровь уже наполнила ванну. Белая пижама девушки обрела алый цвет. Её бледное тело уже было неподвижно. Она никогда больше не улыбнётся, не сделает глубокий вдох, не затянется сигаретой. Её больше нет. Её тело похоронят под землей и его съедят черви. Этого ли она хотела всю жизнь? Умереть молодой и несчастной? Нет… Она хотела любви. Она хотела ярких эмоций и бешеной жизни. Она думала, что нашла своё счастье, но оно же и привело её к могиле. Кирилл зашёл в дом. Снова он чувствовал вину перед ней, но не мог остановиться падать к этим красивым женским ногам. Он знал, что ей больно и его это не тешило. Ему тоже было больно, что те отношения с морем страсти и любви, он сам же и испортил. Парень поднялся наверх. В комнате её не оказалось, но в ванной слышалась идущая вода. «Неужели снова» — задумался Кирилл о её излюбленном хобби причинять себе увечия. Голубоглазый открыл дверь ванной и остолбенел. Она лежала полностью в крови. Кожа её была почти белого цвета. Она не дышала. Она больше никогда бы не смогла дышать. Кирилл упал на колени и зарыдал. Его боль передавалась через каждую слезинку. Он понял, что он в этом виноват. Он ненавидел себя. Он убил ту, которую любил. Он обещал ей быть рядом, он обещал ей быть другим, но не сдержал обещаний… Дальше всё как обычно. Скорая, морг, экспертиза, похороны. Что было с её мамой, когда та через такое долгое время узнала, что стало с её дочкой, даже представлять не нужно. Она была убита горем, винила себя, думала не доглядела и давала слишком много свободы. Она ненавидела Кирилла, поэтому на похороны отказалась его пускать. Жизнь Кирилла после смерти Евы изменилась. Он не смотрел больше на сотни женщин. В нем сидела боль. Каждый раз приходя домой, он ждал её объятий и нежной улыбки. Удивительно, у него был уже готов альбом, но он добавил туда новый трек. Он посвятил его ей. Клеопатри на на на на на…молочный шоколад, ну же поцелуй меня… Но ведь этого можно было избежать. Если бы Кирилл не был безучастен, а Ева набралась сил и пошла к психотерапевту. Она была бы жива, пусть не с Кириллом, но её сердце бы продолжало биться. Любовь зажигает и гасит много огней. Поддаться её водовороту очень просто. Любить нужно, но этого недостаточно. Любовь- это глина, из которой нужно слепить скульптуру, а это огромная работа. Чем больше усилий вы приложите, тем красивее и надежнее будет скульптура, тем дольше и ярче будет любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.