ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Я собираюсь дополнять, облако в твоих штанах собой»

Настройки текста
Невинное тело лежит на мягкой кровати. Перед глазами лишь потолок и мансардные окна. Капли дождя так безобразно громко стучат по стеклу. Рядом лежит он и ничто в мире не может её расстроить. Звук его участившегося дыхания, будто он взволнован чем-то, не даёт покоя. «Ева…»-медленно прошептал Кирилл в темноту. Повернув голову, она взглянула в его глубокие голубые глаза. Она в них тонет каждый раз, как в океане. Его глаза выдают волнение и страх. Его что-то беспокоит и очень сильно. «Нужно признаться, не хочу быть уродом, если это всплывет»-подумал Бледный, осматривая лицо Евы. Она такая маленькая. Её это ранит, но она заслуживает знать. Она та ради кого я готов меняться. Ради кого я готов бросить всё. -Обещай, что не уйдёшь -Чего? Это ты к чему? -Обещай! -Обещаю…а что случилось? Собравшись с духом, Кирилл стал выдавать всё на одном дыхании. «Я просто еблан, Ев. Конченый урод. Я даже не понял. Я был пьяный, но это не оправдание. Я ненавижу себя за то, что произошло…»-говорил бегло дрожа сероволосый, боясь лишнего слова. -Кирилл, ты о чем? -Подожди…не перебивай Снова этот страх. Желание просто заткнуться и сбежать. Но уже поздно. «Я…я изменил тебе и мне сука очень хуево от этого. Прости меня. Умоляю. Ты можешь злиться, если хочешь. Ударь меня, если хочешь, но главное не уходи. Я не смогу без тебя…» — уже медленно и более спокойно говорил Кирилл со слезами на стеклянных глазах. На милом маленьком личике виднелся шок, а в глазах разочарование. «Как он мог так поступить со мной?»-единственная мысль, никак не покидающая голову девушки. -Ева, умоляю, не молчи! -Это правда? -К сожалению… -Я хочу уйти отсюда Из карих глаз полились горячие слёзы. Он поступил с ней отвратительно, но прошло слишком мало времени, чтобы из-за этого кончать с собой… -Не уходи… Прошу -Кирилл, это конец -Ева, нет, умоляю прости -Как мне верить тебе после этого? -Я никогда никого так не любил, если бы ты мне была не нужна, я бы просто ушёл. Я бы не плакал, как ебаная сука. Я бы не просил тебя остаться. Ты единственное, что мне нужно в этой ебаной жизни… Проорав сказал Кирилл и уткнулся лицом в подушку. Девушка сидела в ступоре. Его слова-правда. Ему ничего не помешало бы просто уйти. Выбрать другую девчонку на одну ночь. Пересилив себя, Ева взяла руку Бледного и крепко сжала её. «Я тоже тебя люблю»-прошептал нежный голос, сопровождающийся всхлипами. Парень посмотрел на девушку мокрыми глазами. Он не верил, что она осталась. Она правда не ушла. «Я урод, но любящий только тебя»-сказал тихий голос успокаивающим тоном. Губы парня дрожа соприкоснулись с губами девушки. Мурашки по коже. Будто в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.