ID работы: 783486

Династия Бредфортов

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава прервая. Так решил отец

Настройки текста
- Викторика! Может, поиграешь с нами в прятки? - Нет! Не могу! Сейчас у меня политология! Трое деревенских детишек звали поиграть с собой дочку местного лорда-Викторику. Молодая леди с детства воспитывалась у своего отца-одиночки. Её мать умерла, когда ей было 3 года. С тех пор она никогда не знала поблажек. Учёба, учёба и ещё раз учёба… Но, как ни странно, ей это нравилось! И вот, когда остальные девочки только и делали, что плакали и маялись бездельем, наша героиня уже неплохо разбиралась в экономике, правилах этикета и конной езде. С простыми людьми ей было не интересно. Так и росла она 17 лет. И вот однажды к себе её вызвал отец. - Дочь моя! Я не спроста вызвал тебя. 17 лет я растил тебя… Пришло время тебе отплатить мне! Знаешь ли ты что-нибудь о нынешнем короле? – Начал свой допрос отец. - Конечно. Молодой король Антуан совсем недавно вступил в свои права. – Ответила Викторика. - Так вот, как ты знаешь, он холост. Я очень хорошо знал его отца. Короля Альберта. Мы часто ездили на охоту вместе… Однажды его лошадь взбесилась и намеривалась сбросить его с седла. Слуги испугались приблизиться к нему, но я не побоялся. Только мне удалось усмирить его лошадь. Тогда, в благодарность, король пообещал мне, что если я смогу вырастить из своей дочери достойную королеву, то его сын, принц Антуан, женится на тебе. И вот, настало время! Ты понимаешь, какая судьба тебя ждёт? – Спросил лорд. - Я должна буду выйти за него замуж? Что ж, а это не плохая идея… Могу ли я увидеться с ним до свадьбы? – Поразмыслила девушка. - Конечно! Завтра же ты отправишься во дворец! Я знал, что ты поймёшь меня и не ошибся! – Прослезился отец. - Могу ли я идти? – Прервала поток его слез Викторика. - Конечно! *** На следующий день Викторика проснулась очень рано. Подруг она не имела и не знала, у кого попросить совета. Свадьба – это важный шаг! Тут надо всё обдумать. - Госпожа! Я слышала, что сегодня вы поедете знакомиться со своим будущим мужем! Я так за вас рада! Нам нужно сделать из вас красавицу. – Закудахтали служанки. И верно, они сдержали своё слово. Викторику было просто не узнать! Её длинные волосы были заплетены в две косицы и затем закреплены шпильками. Жёлтое платье с оборками очень подходило к её зелёным глазам. А лёгкая ухмылка, стройная фигура и уверенная походка дополняли образ решительной женщины, готовой добиваться своей цели любыми средствами. - Ну что, королевство Воран! Встречай свою новую королеву! – Сказала Викторика, выходя из кареты. Дворец встретил её гробовым молчанием. Никто не спешил встречать будущую королеву. - Так, и что же здесь происходит? – Растерялась девушка. Но её неуверенность длилась не долго. Не обладая страхом перед неизведанным, наша героиня отправилась во дворец, выяснять, что же случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.