ID работы: 783492

Футбольная Пара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV ЭйДжей Привет! Меня зовут ЭйДжей, я родилась в самом маленьком посёлке Лондона. Но за отличное знание родного языка, меня отправили учиться в Лондон. Хотя даже я 'уговаривала' директора Мистера Меркинсона отправить меня в Лондон. Я уже честно говоря достала его, а он меня. Отношения считай взаимные. Да ладно... Вот мы уже в аэропорту, с моей лучшей подругой Менди ждём взлёта. Я трясусь на кресле, от счастья. -ЭйДжей! Успокойся! Давай я тебе расскажу факты о Гарри...-начала Менди. И ещё один нюанс. Моя подруга каждую божью минуту рассказывает о своих One Direction. Иногда я просто на неё срываюсь. Конечно! Она всё время о них говорит. Лучше уж у меня мозг взорвался, чем она рассказывала о своём любимом Гарри. Мне проще поженить их, чем лечь сейчас в гроб. -А ты знаешь, что Гарри обожает девушек с зелёными глазами? светлыми волосами? синими волосами? - продолжила Менди. -Заткнись Менди! Я еду в Лондон учиться и на футбол качественный сходить. - сорвалась я. -Ладно, ладно. Я буду молчать, ну давай я тебе тогда про Найла расскажу? - предложила Менди. -Знаешь, если я сказала что он милый, значит ты спала, или я была просто напросто пьяной. Понимаешь? Мне на них так сказать, без разницы. Без обид Менди.-объяснила я. Менди утихла. -Знаешь, давай рас бы обе любители качественного футбола, приедем в отель, освежимся, сходим в кафе, и пойдём и купим билеты на футбол?-предложила я. -А что, мне нравится эта идея!-согласилась со мной Менди. -Внимание! Пристегните свои ремни! Мы взлетаем, - в микрофон проговорила стюардесса по имени...по имени Зонтер. Назойливое имя какое-то. -Внимание! Ещё, так как наш любимый самолёт будет лететь час, то через 30 минут вам будет предложены напитки и еда. Приятного полёта. - продолжила и закончила Зонтер. POV Менди. Эти идиотский час длился так утомительно, длительно и долго... Кажется меня тошнит. -ЭйДжей, выпусти меня..мне надо в туалет..-попросила я ЭйДжей. -Лунатик, нам еще даже еду не принесли! Сиди и жди, - отказалась Эйджей. -Меня тошнит дура! - закричала я на весь салон. -Тише ты, тише, - сказала ЭйДжей, -Иди. ЭйДжей привстала и пропустила меня в туалет. Я ушла в туалет, ''опустошать" свой желудок. POV ЭйДжей. Что-то Менди задерживается...Еще 5 минут осталось до напитков и еды...Ладно..Была не была..Вот и стюардесса! Закажу-ка я себе побольше, я ведь обжора номер один! Ещё Съвехеъстественное надо посмотреть. Успею одну серию поглядеть... -Что вам угодно, миледи?-спросила уже новая стюардесса с красными-огненными волосами по имени Мэгги. -Будь добра, огонёк Мэгги, мне пожалуйста 3 бутылки спрайта, 3 стакана чая, 2 пепси-колы, куриную ножку, жареную картошку и всё. И пожалуйста, настройте мне телевизор. -Хорошо, Мисс, сию минуту,-ответила Мэгги. Она настроила мне телевизор, и дала еды. Некоторую я положила в рюкзак, который всегда был при себе, а остальное я поставила на сиденья. -А вот и Менди! Менди! Вот я тебе картошки взяла! Держи! Менди села на сиденье и принялась за еду с чайком. -Голодная...-не успела договорить я, как меня перебила стервозная Зонтер. -Мы садимся! Пристегните ремни! -Ладно, ладно-проговорили мы. Вот мы уже в Лондоне. Менди стоит на месте, и смотрит на меня, как на психа. Конечно! Я бегаю по аэропорту и жду такси, крича! А как же! Я в Лондоне! Где качественный фаст-фуд, футбол и институты! -ЭйДжей, такси уже приехало. Пошли.-серьёзно сказала Менди. Мы спокойно сели в такси и доехали до нашего шикарного отеля, с видом на Бигбен и реку. Идеальная жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.