ID работы: 783492

Футбольная Пара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV ЭйДжей. Вот в конце концов я с Менди стоим в очереди, за билетом на футбол. Денег у нас было просто дохрена, мы решили так: VIP-зона. Я. Менди. Футбол. Хороший расклад правда? Вот и наша очередь... -Будь те добры 2 билеты в VIP-зону...2 ряд...16-17 места...-попросила я. Нам выдали билеты. Я держала их в руках, как 5-летний ребёнок шоколадку получивший первый раз. -Чувак, шевели свои батонами! Нам ещё домой успеть надо, чтобы переодеться!-говорила Менди. -Д..д..да...УЖЕ ИДУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!БИЛЕТЫ НА ФУТБОЛ!!!ЮХУ!-орала я во всё горло около кассы. Всё на меня посмотрели, как на психа сбежавшего из психушки (логика). Вы вышли из кассы, и пошли вызывать такси. Вот приехало такси. Садимся и доезжаем до нашего шикарного отеля. Зашли в конце концов. Менди ушла в душ, освежиться, а я же была неряхой, и села смотреть телевизор. -Новости..? Ну ладно... "Сегодня были замечены молодые люди Найл Хоран и Гарри Стайлс в кассе на покупку билетов на футбол England VS Australiа..." -Где этот грёбаный пульт?! Надо срочно выключить пока не услышала это наша обожаемая Миссис Стайлс по имени Менди. Твою налево... Не успела! Она уже сидела в полотенце на диване и выхватывала у меня пульт. -Отдай сволочь! Не отдашь билеты порву и выброшу! Я расслабилась и отдала пульт. -Завтра на матче будут...ДА! Я ИХ УВИЖУ ТВОЮ ОСЛИНУЮ БОШКУ ПРОЛОМИ! - орала она на весь отель. Этот трудный день пролетел о-о-о-очень быстро. Вот и день футбольного матча. Я решила одеться очень просто. Красные кеды, белая майка, поверх неё клетчатая синяя рубашка, джинсы и бейсболку. Довольно таки мило и стильно...для меня конечно-же! А Менди же пошла в кружевном платье и на шпильках. Вот наивная дурында! Думала что эти два оболтуса её заметят?! Ахах! Смешная девица. Вот мы и пошли. Едем в такси...Вот мы уже на стадионе! Сели на свои места, ждём начала...Оказалось со мной сидел какой-то кудрявый сердцеед. Выпендрёжник. И только. Только одно на уме, смотря на этого парня. 69. И всё. Вот начало матче. И сижу нереально близко к полю...Мяч летит прямо мне в голову... ROV Найл. Твою налево! Какое милое создание сидит через моего любимого дубины-Гарри. Мяч летит прямо на неё...Только не это! Твою мать! Прямо же в нос! Нос в крови...Ещё одна нашла дурочка! Ещё походу подружка кровь не переносит..болезнь чтоли... -Гарри, ну ты реально мем! Что помочь не можешь! Неси бинты! Они у меня в кармане оболтус, доставай! Гарри полез мне в карман, и нашёл там бинты. Единственное дело, которое он сделал НЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. -Сильно больно?-спросил я. -Не так уж...-чуть чуть приоткрыло глаза маленькое чудо,-Менди в отключке, да?-спросила она, сев на пол. -Которая валяется около тебя? Да? Если да, то да.-ответил Гарри. -Пуф.... -А что?! - удивился я. -Она просто ваша бешеная фанатка. Увидела бы вас. Вам капец.-сказала она. -Как вас зовут, чудо со сломанным носом? - спросил Гарри. -Гарри!-воскликнул я. -А что?! Это же я.-ответил он мне. -ЭйДжей, ЭйДжей Мартинсон.-ответила чудо. -Милое имя,-улыбнулся я. -А я как видела на плакатах моей подруги, ты Найл, а ты кудрявый...-после речи она ухватилась за голову,-Взрыв мозга. Стайлс ты, вроде бы. Так? -Так всё, пробуждай свою подругу и отвозим вас в наш дом., - сказал я. -Ваш?!-удивилась ЭйДжей. -Да, ответил я. - Есть проблемы? -Проблем нет, но встану я сама!-вскричала ЭйДжей. -Нет уж!!! Я топнул ногой, и закинул чудо-принцессу себе на плечо. -Ладно так...Хоть бы Менди глаза завязали бы, а то начнёт орать, как ошпаренная. -Да точно. Гарри снял со своей шеи шарф, и завязал Менди глаза. Он последовал моего примеру, закинув подругу "чуда" на плечо. -Спасибо,-сказала ЭйДжей. -Да незачто. Я покраснел. ЭйДжей отвернулась. Значит она тоже покраснела...кажись влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.