ID работы: 783492

Футбольная Пара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV ЭйДжей. Да, мне нравится этот парниша! Он очень позаботился обо мне. Неужели ему стоит раскрывать мои чувства при двух днях знакомства! Пф....Я ему нравлюсь?! Такой оборванец как я?! Ага. -Почему ты этим так интересуешься, блондинчик?-спросила я. Он расслабился. Почему?! Хер знает. -Да так. -Колись чувак, я вижу людей насквозь. Только Найл хотел что-то сказать, как в комнату вбегает Гарри и кричит на весь номер: -Тили-тили тесто! Жених и невеста! Наш принц влюбился! Наш белобрысый принц влюбился! Я рассмеялась. -Кстати, ребята, сколько времени? -Сейчас час дня,-ответил Гарри. -Во сколько мы сможем свалить из вашего дурдома?-рассмеялась я. POV Найл. Как так?! Она собирается уходить на том моменте, когда я собирался сказать что люблю её. И ещё этот Гарри бабник...Достал своим ненужным посещением! Гадкий парень! Если она сейчас скажет, что скоро уйдёт, то я не переживу. Я самый тупой парень на этой планете! Надо спросить, её номер и Твиттер. -Эм, пацанка, может номер с твиттером дашь?-спросил я. -Ладно. Дай бумажку и ручку, гений,-сказала ЭйДжей. Я подал ей бумажку с ручкой и она написала: +1568845 (придуманно) и @AjMartynson (придумано). -Спасибо, милая, можно я тебя буду так называть?-спросил я. -Да конечно.-ответила ЭйДжей,-Я удалюсь с моей психичкой к вечеру, вы не против?-спросила ЭйДжей. -Вы не против! Я очень рад, что он останется у нас до вечера. Познакомлю её со всеми. Сегодня же день ужасов. Ох сегодня будет весело вечерком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.