ID работы: 783492

Футбольная Пара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV ЭйДжей. Я проснулась в самой обычной позе сна. На меня смотрели 2 пары глаз...Я начала открывать слипшиеся глаза. -Здласте,-голосом ребенка сказала я,-Сколько времени?! Менди спит?! -И тебе доброе имя,-рассмеялся Гарри. -Привет! Сейчас 9:56 утра субботы и твоя подружка спит,-ответил Найл. Менди начала вертеть головой. Это означало что ей снится сон или же...ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! -Ребятушки! Она просыпается! Тащите клей и все чем можно заклеить этой липучке рот! -Будет сделано, шеф! Они убежали выполнять мой ''приказ'', а я за компанию с ними. -Тише...-скомандовала я. -Эм....Где я?! Ничего не помню. -Твою мать...Менди проснулась! - шепотом стала ругаться я. -Фак...-сказал Гарри. -Так мальчики, сейчас быстро заходим в комнату. Я и Найл садимся по краям кровати, а Гарри на корточки перед Гарри. Поняли, Люси?! -Да босс.-сказали мальчики. -Пошли... Мы зашли в комнату тогда, когда она только просыпалась. Повезло словом! Через минут 5 мы расселись по своим местам, и стали ждать пробуждения Менди. Все...Конец раю, начало ада. МЕНДИ СТАЙЛС ИЗВОЛИЛА ПРОСНУТЬСЯ! СВЕРШИЛОСЬ! -ЭйДж...Гарри Стайлс?! ЭйДжей, у меня нормуль прическа?! Я накрашена?! И...Что черт возьми, у тебя с носом?! -Милая...Да, это твой любимый Стайлс. Прическа...Ну как сказать. Тебе чай или кофе? Гарри просто тупо улыбался. Бабник. Менди поднялась и направилась к ванной. Найл последовал за мной, на кухню. -Откуда она знает, где ванная? -А...это долгая история. Я села на табуретку и стала рассказывать. -Слушай...Она со своей бывшей подругой Фейри, тоже дирекшионер. Переоделись в охранников, и были с вами повсюду. Так вот. -А! А я то думаю почему на меня охранник так влюбленно смотрит! Кстати, так ты скажешь, имя кого ты любишь из нас?Гарри? Кстати он бабник. -Знаю что бабник. А что это ты так интересуешься, дружок?! -Да так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.