ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 144 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Академия Фрея

Начало учебного года. Прибывают первокурсники, что ищут знаний, а также более взрослые подростки для окончания учебы. В самой академии было 6 курсов. Уйти досрочно можно после 4 курса, пройдя экзамены. Самый первый курс мало что приносит интересного. История, магические уравнения, формулы, а также прочая чепуха, как считала Киана. Ведь всё это она вызубрила уже в 8 лет. На втором курсе уже потруднее. Биология, физика, история магии, учебные бои, обществоведение. Третий курс включал предметы 2 курса, а также новые - звероведение, алхимия, чароведение, труд(!?), выживание, психология. Четвертый курс был напичкан всем. Выживание с использованием подручных средств, классификации магических зверей, колдовство, чароплетение, инженерия, кузнечное дело (для парней), шитьё и прочее (для девушек), а также необязательный предмет Призыв. Остальные два курса были как дополнительные. Захотел остаться - оставайся. Но именно на них подробно можно было узнать например, о каждой специализации магии, её подвиды. Там уже не так сильно придирались к пропускам, так как студент может в любой момент и так покинуть Академию. Но, как и всегда, сперва выступление директора перед учениками. После испытание, на котором отбирают лучших, а остальным машут ручкой. Правда наша главная героиня даже не задумывалась о провале. Вряд-ли здесь найдётся что-то, что не может Киана.

***

— Не буду долго говорить свою речь, поэтому скажу кратко. - взял слово директор. — Я вижу перед собой всего лишь лишнее затраченное время. Среди вас найдутся и лучшие, которых выберут путём испытания. Насчёт испытания вы все узнаете завтра. У меня всё! - и просто ушел. Директор, которого звали Зигфрид "Драконоборец" просто взял и ушёл. По толпе учеников пошли шепотки на различные темы, но чаще встречалось "Что за директор?" И "Как так можно?". Впрочем долго такое не длилось. Девушка, что стояла рядом с директором, взяла слово: — Уважаемые студенты, так как завтра решится судьба многих, советую посвятить этот день подготовке. Правда вы можете и просто провести время с отдыхом. Для тех, кто еще не знает меня зовут Морриган Дарк, но для вас я Профессор Морриган. Всё, все свободны.

Киана

Довольно... познавательная речь. Директор прямо в лицо сказал, что большая часть просто лишнее потраченное время. Да у него стальные яйца. А вдруг тут дети из семьи графов? Хотя, возможно он так не впервые говорит. Вон, некоторые даже не удивились, возможно старшекурсники. Ладно, думаю надо идти пока... — Ой. - прозвучал девичий голос рядом со мной. ...меня не сбили чьим-то телом. Поднимаюсь, заодно отряхиваю одежду от пыли и смотрю на виновника происшествия. — Давненько меня никто не сбивал вот так. Ну и как же тебя зовут чудо? — Я не чудо! И-и вообще, меня зовут Лилиан. Лилиан Лайт. Лайт. Хм. Ла-а-айт. А, вспомнила! Лайт - семья герцога Виктора Лайта, основателя компании "Адский молот". Пока что, лучшая компания по производству оружия и брони. Если правильно слышала слухи, то они сделали уже стрелковое оружие на основе магических кристаллов. Да и оружие у них всегда очень многофункциональное. Можно приобрести молот, который может стать гранатомётом или меч, который превратиться в винтовку. И много еще чего. И сейчас, кажется наследница компании, врезалась в наследницу трона. Ирония, вы не находите. — Киана. Киана Люцифуг. - с улыбкой сказала я. Оу. А глаза какие большие стали. Кажется она понимает в кого врезалась. — Прошу прощения, я не хотела... — Ой, да перестань. Не нужно всего этого. Я просто засмотрелась и не заметила тебя. — Спасибо. - да почему она кланится, я же сказала не надо. — Слушай, я здесь впервые, так что не подскажешь где какие корпуса. И давай на "ты". — Хорошо. И да, так ты новенькая? Я тоже, но я уже осмотрела Академию, так что всё покажу. — Речь закончилась пару минут назад, как ты могла всё осмотреть? - заинтересованно спросила я. — Ну, я это... заблудилась в общем и опоздала на речь, но запомнила все кабинеты и корпуса. - красная как помидор, сказала Лили. Заблудилась? Да тут просто по прямой идти надо! Эх, ладно. — Ладно. Пойдем потеряшка, покажешь что запомнила. — Да, конечно. Иди за мной.

***

Академия оказалась большой. Тут есть огромная библиотека, спортзал, огромная, нет ОГРОМНАЯ столовая, а также внутренний двор. Про кабинеты молчу. 4 корпуса, в каждом 3 этажа и на каждом этаже по 10 кабинетов. Казалось бы куда столько кабинетов? А вот старшекурсников-то, ещё нет. Нас вот новичков около 500, причем половина не пройдёт испытание. В каждом кабинете по 30 мест, если и считать приблизительно, то мы займёмся всего лишь 1 этаж. Но как оказалось, вступительное испытание будет проходить неделю. И каждый день могут прийти еще новички, которые хотят попасть в академию. Спросила у Лили сколько всего здесь студентов. Количество студентов оказалось около 3400 чело.. демонов. При этом, она сказала, что есть два распределения. Так как студентов много, то в Академии учебу распределили на весь день. Первую половину дня занимается одна половина студентов, вторую половину дня - другая половина.

***

На следующий день нас всех собрали во внутреннем дворе. И как я и предполагала, сегодня прибыли ещё новички, в количестве 120 демонов разного возраста. Хотя, может там и старшекурсники. — И так, сегодня день испытания, которое решит - достойны вы или нет. Сейчас я расскажу о самом испытании. Испытание называется "Изумруд Лесов". Каждый месяц лес расцветает, но вместо цветов у некоторых деревьев появляются изумруды. Не беспокойтесь, изумруды пустые и не несут в себе магической пыли. Так вот, суть испытания в том, чтобы найти большее количество этих изумрудов. Это лишь первая часть. Вторая заключается в том, что по всему Лесу Изумрудной Песни разбросаны ленточки с колокольчиком. Вам также надо их добыть, проблема в том, что ленточки могут быть везде. Даже в пасти магического зверя или даже просто на земле. После 3 часов поиска забьёт колокол в Храме Луны, что находится в центре леса. Вам придется пробираться сквозь магических зверей прямо к сводам храма. Там вы сможете найти портал, что приведёт вас обратно в Академию. В начале испытания вы будете телепортированы случайно в разных местах. Кто-то может даже попасть к зверю на голову. Кхм, так вот. Ещё одна новость для вас. Вы должны будете объединиться с другими студентами и образовать группу из 4 бойцов. Сперва вы можете встретить одного студента, который может стать вашим партнёром, а если найдете другую двойку студентов, то сможете образовать группу. Поясню насчёт групп. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Каждой группе будет выдаваться индивидуальное задание, а также возможность участвовать в боях на арене и турнирах. Группа будет заселена в одну небольшую общажную комнату, так что над проживанием можете не беспокоиться. Суть групп также в том, чтобы лучше узнать друг друга, это очень полезно для вас. Важно знать слабые и сильные стороны своих сокомандников, чтобы выявить лучшую и подходящую тактику для той или иной цели. Так, что-то я заговорился. Кхм, так вот, сейчас встаньте на платформы. Да-да, молодцы. Что ж, вот и настало начало испытания. Не подведите! Ибо за вашими действиями будут наблюдать преподаватели, а также лично я.

***

После речи директор нажал какую-то кнопку и внутренний двор накрыл свет, а спустя пару секунд свет пропал, как и студенты, что были в нём. — Зигфрид, обязательно было шутить насчёт пасти зверя и портала на голову? - спросила профессор Моргана. — Да ладно тебе! Все же хорошо! — Ладно уже, пойдём. Другие уже начали небось смотреть за похождениями новичков. — В этом году поступило несколько интересных студентов. Да, этот год будет необычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.