ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 144 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На небольшой поляне в Изумрудном лесу появилась арка портала, откуда появилась миловидная девушка, лицо которой было безэмоционально и кажется ей было пофиг на всё. Первые секунды она так и стояла, даже не двигалась. Однако, спустя некоторое время, кивнула, словно что-то придумала.       Встав в центре поляны, девушка начала зачитывать заклинание призыва. Можно было и сразу вызвать, однако ария помогает усиливать заклинания и повысить его эффективность.       Призыв демона бездны - заклинание среднего ранга в Магии призыва. Любой маг мог призвать себе такого. Демон бездны - можно сказать "твердый" сгусток энергии бездны, идеальный защитник, обладающий способностями "Провокация" и "Ослабление", а также "Муки Бездны". Из всех демонов среднего ранга он является идеальным балансирующим существом. Все его характеристики чуть выше среднего, кроме выносливости и защиты, которые достигают значения слабого высшего.       За призыв такого подчиненного требовались магические камни, или как их называют магические ядра, которые есть у всех магических зверей. И чем лучше ядро, тем сильнее демон откликнется на зов. Порой бывало и появлялись двое демонов сразу.       Вот только количество порталов бездны у девушки открылось сразу 7 по всей поляне, плюс из каждого появилась пятерка элитных демонов бездны. В отличие от своих младших собратьев, эти демоны обладают покровом брони из проклятой стали, да ростом повыше чуть, ну и естественно гораздо сильнее.       По телепатии девушка передала то, что хочет и демоны сразу принялись выполнять приказы. Что-что, а чувство самосохранения у них очень развито, так что не слушать "Королеву" для них всё равно, что смерть.

Киана

      Уф. Призыв удался и даже очень продуктивный 35 элитных демонов, уровень которых 350. И хоть у меня самой уровень меньше(290), по характеристикам я их выигрываю. Кхм, так вот. Призывать таких демонов я училась еще в детстве, пока в один момент не произошло это: Репутация: Бездна +1500 (интерес) Пустота +500 (равнодушие)       После того момента на призыв стали отвечать более сильные демоны бездны, даже эфириалы были и безликие кузнецы. Честно впервые видела последних, внешностью напоминают эфириалов, схожего у них только это, по остальному они различны.       Эфириалы кстати неплохие вещички продают, например: манабомба, гримуар бездны, амулеты силы и магии. Вот гримуар я купила, полезная вещь, а остальное было не так интересно.

В это же время. Кайзер

      Приказ Королевы "Разведка людских королевств" одновременно и лёгок и сложен в исполнении. Лёгок потому, что Великий Барьер не пропускает только демонов, а нас Омников он вполне пропускает. Сложность в том, что из всех омников лишь я, Наташа и Броня, что сейчас с Королевой, имеем нормальную внешность по сравнению с людьми. Так что нужно собираться, подключить к выполнению миссии Наташу и отправиться из Иакона* к Барьеру. Иакон - первый город, а также столица Омников.       Если я всё время занимаюсь тренировками и нахожусь на полигоне, то Наташа пропадает во дворце, занимаясь финансовыми делами. Сам я мало во всей этой макулатуре разбираюсь, для меня лучше хорошая драка и достойный соперник. Наташа правда сильнее меня, но менее защищена, а так, мы можно сказать равны. Она выигрывает меня по характеристикам, я её по опыту.

***

— Создание военного завода в этой местности возможно, однако эффективность его будет равна 76% из-за расстояния от ресурсной базы. Вывод: неэффективно, найти решение. - бормотала вслух девушка, сидящая в кожаном кресле и проверяла состояние строительства новой базы, которая будет находиться около Барьера. — Создание склада, а также развитие ресурсной базы в Лесах Ночи могут повысить эту эффективность, приблизительно до 84%. - эта девушка была вторым Генералом Королевы, а также одной из лидеров Омников. Тёмный рыцарь Наташа. — Металлургическая промышленность слабо развита. Решение: постройка заводов у шахт, что находятся у подножья гор. Горы Алькатрас подходят под критерий.       Такое бы продолжалось целый день, если бы не пришел "нелогичный боевой маньяк", в простонародье Кайзер. Как только тот зашел, секретарь подняла на него тяжелый взгляд. — Наташ, я прекрасно понимаю, что ты занята, однако у нас есть задание от Королевы. - как только прозвучали эти слова, вся раздраженность в глазах у девушки пропала вмиг, оставляя слабый интерес. — Нам нужно провести разведку Экзодара, под критерий подходим лишь мы, ну и леди Броня, вот только та занята Королевой. Мы... — Поняла. Мне нужно доделать кое-какие дела и подготовиться. Подсчёт... Мне нужно 13 минут и 28 секунд. - перебила девушка громилу, а также своего напарника. — Ладно. Жду тебя у портала №6.

Где-то

      В тёмном зале дворца на троне сидел уже немолодой король. Неподалеку от него были его верные слуги, в количестве пяти приближённых. Все было бы нормально, если бы не их возраст, который перевалил за 3 тысячу. — Владыка, позвольте узнать по какому вопросу вы созвали ВСЕХ нас? - задал вопрос блондин. — Успокойся блонди. Владыка скажет, когда посчитает нужным. - сказала невысокая девушка с серебристыми волосами. Остальные решили промолчать — Я созвал вас по важной причине. - начал колдун. — В мире появилась сущность, чей потенциал превосходит даже меня многократно. - слова Сильнейшего мага потрясли его слуг. — По моим подсчетам эта сущность появилась на Мефистосе ещё чуть больше десяти лет назад, но лишь недавно открыло потенциал, позволяющий стать богом. - сказал король, всматриваясь в недавно полученное задание.

Тёмная Мессия

В вашем мире появилась наследница Бога Тьмы. Ваши судьбы взаимосвязаны, как и ваши цели. Если вы хотите подчинить страну, то наследница желает подчинить мир и она в силах это сделать. Что вы выберете: стать союзником столь могущественной фигуре или же бросить вызов Судьбе? Необходимо: 0/1 - узнать кто такая наследница. 0/1 - повысить репутацию с ??? до дружбы. 0/1 - вступить во фракцию ???. 0/1 - объединиться с наследницей. Награда: ???, ???. Штраф за отказ/провал: смерть, уничтожение души.

Принять задание?

Да/Нет

      Система видимо шутит. Думал так король. Условия странные, штраф за отказ вообще поражает. Видя, что выбора как такового нету, согласился. — Ваша задача - активировать старые связи и искать потерянные артефакты Истинных. Союз с этой сущностью нам необходим. Если мы объединимся, то даже эта жалкая Богиня не выстоит против нас. Также начинайте подготовку войск. Времени у нас много, лет 20-40, так что не спешите. Мы прожили тысячи лет и подождать столько для нас не проблема.

Карак-Дурн. Покои короля.

      Король гномов Ульфрик Бронзобород не мог выспаться уже третий день. Кошмары или же видения будущего не давали уснуть спокойно. В них Экзодар полыхал огнём и был разрушен почти до основания. Странные твари, похожие на механизмы гномов, сияющие чёрным и алыми цветами. Люди, что яростью и жаждой крови, превратились в безумных монстров в незнакомых доспехах, разящие тьмой. Однако не это поразило короля...       Среди марширующих воинов тьмы были... гномы. Народ, который поклялся защищать Ульфрик стал на сторону тьмы по неизвестным причинам. Вот только странность была в тех гномах. Их внешность полностью поменялась. Глаза словно кровавые и полыхающие рубином, серая и темная кожа, черные волосы и борода. Не было никаких сияющих доспехов и знаков отличия. Были темные доспехи, что словно поглощали свет солнца. А в самом начале шел сам Ульфрик. Изменения не обошли и его.       Знания этих снов или же видений не давали уснуть молодому (74 года из 300 лет) королю. То что его народ стал под знамена тьмы, да и он сам их возглавил пошатнули мировоззрение рунного мастера. Ему еще долго предстоит раздумывать над этой ситуацией.

***

      В это время в северной деревне "шаманил" высокий и широкоплечный представитель своей расы. Уже как несколько дней он ощущал зов. Зов своего Бога. Когда-то давно Бог дал ему цель жизни - служение. И когда тысячи лет назад голос господина пропал, он отчаялся. И вот, наконец! Что-то, что чувствуется как его Владыка! И если своему господину старый колдун уже не сможет послужить, то вот "личинке" Бога Тьмы станет полезна помощь слуги, чьё мастерство в запретной магии достигло предела. И старый апостол будет ждать, когда его помощь понадобится. ОН умеет ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.