ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 144 Отзывы 103 В сборник Скачать

Фракции Аубердина

Настройки текста

Зверолюди

Зверолюди – раса с огромным разнообразием форм, хотя объяснить суть которой достаточно просто: название уже само за себя говорит. Это существа, которые в большинстве своём, весьма сильно похожи на людей, однако имеют в той или иной степени выраженные черты других существ. Они весьма распространены в мире, а потому являются весьма обыденным зрелищем в современном Аубердине. Их можно встретить как в таких крупных мегаполисах, как Милур и Аркадия, так в дремучих лесах или пустынях. Всё из-за многообразия форм и возможностей. Зверолюди крайне древняя раса, которая появилась задолго ещё до окончания Великой Войны. Это не жертвы каких-либо экспериментов злого гения, а появившиеся вполне себе естественным путём существа. Для некоторых обычным путём, конечно же, то есть тут не обошлось без магии, которая и стала причиной зарождения этой расы. Считается, что зверолюди являются не более, чем дальними родственниками людей, от которых они отсоединились в процессе развития. Можно сказать, вернулись обратно к животным началам, ближе к природе, энергия которой их и изменила. Поля и луга они заселили минотаврами и кентаврами, горы и плоскогорья – гарпиями, пустыни – ящерами и гноллами, воды – русалками, и так далее. Существует несколько категорий зверолюдей: Первая категория – те, чьи повадки практически не включают в себя ничего человеческого. Такие существа поступают, полагаясь, скорее, на инстинкты, чем разум, поэтому уживаться в «цивилизованном» обществе им довольно трудно, их действия весьма непредсказуемы, поэтому они предпочитают жить либо среди своих, либо просто в одиночестве. Вторая категория — те, у кого примерно поровну и от человека, и от зверя. Разум гораздо более ясный, чем у первой категории, так что они гораздо охотнее сотрудничают с прочими расами, но их физические параметры ниже более диких собратьев, впрочем, всё равно оставаясь выше человеческих. Третья категория — от зверей имеют только 2-3 черты, в основном это ушки, хвост, крылья, немного шерстки или чешуи. Характеристики лишь немного выше человеческих, или равны им, звериные части иногда выступают просто декорацией, ничуть не усиливая. Подфракции: Королевская гвардия, Охотники Пустыни, Каджитские торговцы. Элита Фракции: Полубог, Минотавр, Ведун. Уровень силы:10 Лидер/ы: Рейко, Дарий. Локация: Пустыня Эльсвейр, Оазис Ракот, Город Милур, Перекресток, Деревня Ледяного Плавника. Недовольные — фракция зверолюдов, в состав которой входят большинство третьей категории, часть второй и слуги из первой категории. Обладая немалой властью недовольные хотят прекратить союзничать с "фанатиками света" — жителями Экзодара. Эта фракция единственная, что видит всю глупость и жадность смертных Экзодара и не желает связываться с этими ничтожествами. Коварство людей, высокомерие эльфов, всё это очень выбешивает фракцию, вот как можно быть такими идиотами. Лишь гномы чуть заслуживают их доверие, но те всегда в своих подземных городах и до них не доберешься. Экзодаристы дерутся за каждый клочок земли и сами потом разрушают эту землю, ссорятся между собой из-за каких-то бумажек и денег. Да и недобро поглядывают на Аубердин и его богатые территории. Являясь сплоченной группой важных "шишек" Аубердина, эта фракция имеет большой политический вес. Подфракции: Стая Кровавый Клык, Гилнеас, Тихая Лапа. Элита Фракции: Разрушитель, Страж, Кровавое Перо. Уровень силы: 6 Лидер/ы: Сакура Яе, Ивар Кровавый Клык, Генн Седогрив. Локация: Лагерь Недовольных, Гилнеас, Лес Томб, Крепость Кровавого Клыка.

***

Орки — шаманы и охотники Аубердина, что были здесь до пришествия Богов. Являясь огромной общиной из множества кланов, каждый из которых являлся уникальным по своей природе. У кого-то лучшие берсерки, у других лучшие всадники и так далее. Во время Великой Войны сперва будучи нейтралами, позже присоединились к Легиону в обмен на силу демонов. Ритуал Кровавого Договора был под надзором Маннороха Разрушителя - первого и сильнейшего генерала Легиона. Испив крови демона орки приобретя силу, также получили ярость демонов. Так как нападение орков на Сил Света никто не ждал, неожиданное нападение орков на северо-западные земли Экзодара привело к огромной задержке караванов до линии фронта, вследствие чего часть армии света без поставок продовольствия и снаряжения была уничтожена. Орки сами по себе являются сильными бойцами, а после договора, так вообще стали машинами для убийства. Вместо шаманизма Новая Орда выбрала некромантию, демонологию и колдовство. Однако не все поддались договору. Часть орков отказалась от принятия проклятия демонов и из-за чего была сослана на самый север Аубердина в бесплодные земли. После Великой Войны Орда раскололась на две части. Одни вновь жаждут прибытие хозяев и начать новый Кровавый Поход в дальние земли, другая часть хочет вернуть благословение духов и очистить расу от осквернения демонов. Подфракции: Клан Песни Войны, Сумеречный Молот, Клан Изувеченной Длани, Клан Боевых Топоров, Клан Чёрной Горы, Клан Северного Волка, Клан Пожирателей Бури. Элита Фракции: Драконий всадник, Огрон, Мастер Клинка, Говорящий с духами. Уровень силы: 8 Лидер/ы: Громмаш Адский Крик, Чо'Галл, Каргат Острорук, Гул'дан. Локация: Награнд, Сумеречная Цитадель, Проклятая лощина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.