ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
338
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 143 Отзывы 103 В сборник Скачать

Фракции Даркуса

Настройки текста

Графства Вампиров

Вампиры — невероятно могущественная нежить. В отличие от большинства неупокоенных тварей, вампиры сохранили свой разум и волю, а их честолюбие и желания только усилились. Все это делает их поистине грозными противниками, так как они продолжают накапливать опыт и силу, используя вечность не-жизни для совершенствования своих способностей и вынашивания своих замыслов. В конечном итоге пьющий кровь преследует только свои цели, сохранив намерения и большинство черт характера с тех времён, когда он был ещё простым смертным. Если примитивнейшие из всего рода существуют только ради насыщения своей жажды, то иные алчут власти над смертными, а третьи пытаются обрести непревзойдённое мастерство некромантии или огромные богатства. Низшие слуги вампиров - гули, упыри, умертвия, все они пушечное мясо для кровососов. Банши, рыцари смерти, маги крови - уже значимая единица в рядах вампиров, такими не разбрасываются. На территории кровососов земля проклята и для любого живого будет нести смерть. Надолго живые тут не остаются, ибо проклятая земля вампиров заражает и постепенно убивает, нужно всего-то подождать.

***

Музильон — проклятая провинция, разрушающийся портовый город, окружённый зловонными болотами и трясинами равнин реки Грисмери, земля, которую избегают все. Поговаривают, что в этом гиблом месте мёртвые разгуливают по тёмным и пустым улицам, что всевозможные безымянные ужасы таятся в подземельях замков, а ночь больше не оглашают крики и смех живых существ этой земли. Живёт там народ самый отчаянный, поскольку никто другой не выбрал бы жизнь в этом ужасном месте, кроме злодеев и изгоев. Здесь объединяются лишённые собственности и опозоренные рыцари, также как и ватаги самых уродливых и нездоровых крестьян. Те немногие, кто остался из проклятого рода Музильона, правят этой землёй с неограниченной властью. Оставшиеся из этой растленной и испорченной аристократии носят чёрную как смоль броню и никогда не поднимают своего забрала, так об этом рассказывают у семейного очага. Однако, несколько сотен лет назад Меверош де Музильон, ради спасения своего народа, заключил сделку с Тёмным Королём, вследствие чего он и все жители Музильона стали первыми в истории вампирами. Меверош "Рыцарь Крови" де Музильон правит своей страной и по сей день, став одним из генералов Тёмного Короля. Элита Фракции: Тёмные всадники, Тёмные следопыты Уровень силы: 6 Лидер/ы: Меверош де Музильон Локация: Река Грисмери, Проклятый замок, Порт Музильонов. Сильвания — Эту землю унылых холмов, проклятых болот и окутанных туманом лесов избегают все разумные путешественники. Только самый безрассудный смертный решился бы отправиться в путь после наступления темноты, и очень редко странствующему рыцарю или утомленному пилигриму когда-либо удавалось найти приют в тихих замках, возвышавшихся в этой земле. От Паучьих Угодий до Изгоняющего Истину, от Вольфкрага до Некромансе, Сильвания окутана мрачными легендами, которых гораздо больше, чем связанных со всеми другими провинциями, и в основе большей части этих рассказов лежит крупица истины, хотя, надо признать, люди приукрашивают их и боятся того, чего не понимают. Однако, чтобы быть честным, надо заметить: это действительно земля, где беспокойные духи, некроманты и даже вампиры по-прежнему открыто бродят под бледным лунным светом. Нет другой земли, столь проклятой природой и богами, как Сильвания. Почти необитаемые сильванские дебри — тусклые рощи искривлённых, полусгнивших деревьев, что пытаются вытянуть все доступные соки из скудной почвы. Заросшие болота и скалистые холмы прорывают ковёр жёлтолиственных лесов, пронизанных ветрами и покрытых тьмой от грозовых туч, спускающихся с Краесветных гор почти каждый день. Союзники Тёмного Короля. Элита Фракции: Кровавые Рыцари, Драконы Смерти. Уровень силы: 6 Лидер/ы: Фредерик ван Хал Локация: Паучьи Угодья, Некроманс, Вольфкраг, Краесветные горы.

Сатиры

Сатиры — Эти существа, некогда эльфы, были приняты демонами и преобразованы в то, что более точно отражает их суть. Вместо стройного эльфийского у них теперь большое волосатое тело, более чем два метра в высоту. У них выросли острые когти, на их ногах находятся копыта, а на голове появились рога. Даже после окончания Великой Войны сатиры продолжали служить Легиону, оскверняя землю и готовясь к новому вторжению. Сатиры, эти искажённые пародии на эльфов, убивают ради удовольствия. Они не думают ни о чём, кроме как о страданиях их жертв. Сатиры оставляют искорёженные тела ими убитых напоказ, как мрачное свидетельство своей мощи. Живут они даже дольше, чем их бывшая родня. Бойцы сатиров – полная противоположность воинов эльфов. Если эльфы любят ходить с луками, призывая к себе в помощь силу леса, то сатиры предпочитают вести рукопашный бой, атакуя врасплох, и искажать природу демоническими заклятьями чернокнижников, кои могут использовать большинство сатиров. Не совсем ясно, подчиняются ли сатиры приказам повелителя сатиров или просто следуют его путям. Обманщики-сатиры почитают демонов и подражают им. Многие сатиры поклоняются им – спокойно, но пылко, надеясь, что однажды они выйдут из теней и сделают их своими фаворитами. Подфракции: Племя Порченного Болота, Племя Клинков Скверны, Племя Тёмной Ветви, Племя Вестников Войны, Племя Душегубов, Племя Осквернителей. Элита Фракции: Лорд Сатир, Сатир-душегуб, Адский сатир, Проклятое Древо Войны. Уровень силы: 7 Лидер/ы: Лорд Ксавий, Обманщик Зиврам.

Драконы

Драконы — это существа внешне похожие на рептилий, чаще всего у них есть крылья. Некоторые драконы имеют магические способности, но некоторые лишены их. Драконы были одними из первых разумных существ. До сих пор неясно были ли драконы созданы богами, или они существовали еще до их прибытия. Но известно, что в свое время число их было огромно, нежели то, что мы видим в наши дни. Первоначально было много различных родов драконов, но в пятерку сильнейших родов вошли те, которые и сегодня занимают доминирующее положение. Среди них красные, зеленые, синие, бронзовые и черные. Избранные Богами пять родов драконов получили титул, который давал им безграничную мощь над определенным аспектом. Во время Великой Войны все стаи драконов с союзом Трёх (люди, эльфы, гномы) совместными усилиями смогли защитить земли от Легиона. Войска Богов же атаковала в ответ, но после поражения Богов от рук Диабло, армия отступила, а вскоре и разошлась. Со временем рода драконов стали более сухо относится к драконам из другого рода, а также к новым существам, порожденным Богами. Подфракции: Черная Стая, Бронзовая Стая, Красная Стая, Зелёная Стая, Синяя Стая. Уровень силы: 9 Лидер/ы: Нелтарион, Ноздорму, Алекстраза, Изера, Малигос. Локация: Храм Драконьего Покоя, Нексус, Изумрудная Поляна, Пещеры Времени, Подземелья.

Зверолюды

Зверолюды — грубые и примитивные твари, которые с презрением относятся ко всем остальным расам, более всего презирая человечество. В битве они сочетают жуткую ярость с полным отсутствием дисциплины. Зверолюды могут сражаться между собой только ради того, чтобы побыстрее добраться до врага. Есть множество видов и подрас зверолюдов, однако грубо их можно разделить на две категории: унгоров, искажённых тварей, соединяющих в себе худшие качества человека и животного, и горов, крупных особей зверолюдов, являющихся гибридом человека и какого-либо могучего животного. Зверолюды охотно принимают своё происхождение от Хаоса, и, обладая интеллектом человека, они сочетают его с природной хитростью дикого зверя. Они – исчадья Хаоса, и их искривлённые тела и извращённые мысли находятся на службе у него с самого их рождения. Им на это не нужны какие-то дополнительные указания. Это твари самые многочисленные среди творений Хаоса. Об их количестве можно лишь догадываться, хотя многие учёные опасаются, что оно превышает число людей. Они представляют огромную угрозу одиноким путникам на лесных дорогах и небольшим деревням и фермам. Часто дома и поселения подвергаются нападению в ночи, их обитателей безжалостно убивают, строения сжигают, а животных уводят в лес на поживу зверолюдам. Подфракции: Племя Кровавых Рогов, Племя Зазубренных Рогов, Боевое стадо Тенегоров, Боевое стадо Одноглазого, Племя Острых Рогов. Элита Фракции: Минотавры, Драконоогры, Вождь, Шаман. Уровень силы: 9 Лидер/ы: Хазрак Одноглазый Локация: Проклятый Лес, Камни Судьбы, Стадные Камни.

Другие

Тёмный Совет — Тёмный Король за время своих странствий повстречал выдающихся личностей, часть из которых присоединилось к нему добровольно и сразу, а кто-то присоединился позже из-за различных ситуаций. Лидеров и талантливых воителей он объединил в Совет, на котором решаются важные вопросы. Под их ряды входят многие колдуны, тёмные маги, некроманты, демонологи. Рыцари-отступники, что возжелали силы и приняв Тёмного как своего Короля, получили силу и теперь по праву зовутся Рыцарями Смерти. Неофициальные правители Даркуса. Подфракции: Совет Теней, Ловчие Смерти, Стража Смерти. Элита Фракции: Колдун Хаоса, Ловчий Смерти, Страж Смерти, Тёмный дракон, Рыцарь Смерти. Уровень силы: 10 Лидер/ы: Тёмный Король, Алый Князь, Барон Ривендер. Локация: Минас Моргул, Долина Кошмаров, Лагерь Совета Теней. Орден Пылающей Розы — рыцарский орден культа Вечного Огня, цель которого - очистить мир от Хаоса, Скверны, Нежити. Основанный после Великой Войны Магистром Вивальди орден принимал жертв войны в свои ряды как инквизиторов, рыцарей, монахов, священников. Женщины также принимались, но в военные походы не брались, их чаще отправляли в храмы лечить раненых и наставлять жителей, единственное исключение - Леди Вайтмейн, что стала вторым Магистром Ордена, после нескольких, успешных очистительных походов. После была основана другая часть Ордена - Орден Белой Розы, Магистром которого стала Вайтмейн. В него входили лишь женщины - жрицы, инквизиторы, святые, а в Пылающий начали входить только мужчины. Деятельность Ордена проявляется по всему миру. Подфракции: Орден Белой Розы, Отряд Фалкира, Святая Церковь, Инквизиториум. Элита Фракции: Инквизитор, Каратель, Святая Леди, Огнемёт. Уровень силы: 10 Лидер/ы: Леди Вайтмейн, Магистр Зигфрид, Великий Магистр Яков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.