ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
338
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 142 Отзывы 103 В сборник Скачать

Дорога через миры (Глава 1 часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Заполярный Дворец

Расположенный в Сибири, величественный дворец, будто созданный из-за льда, привлекал к себе много взглядов… Ну, так было первое время. Появившись буквально за ночь, он явно привлекал внимание. Однако уже на следующий день, он стал всем привычен, однако каждый раз им восхищаются, словно впервые увидели. Хотя кое-кто уже не обращает внимание на это. Дворец, так дворец. В большом зале, который подозрительно похож на тронный, находятся одни из немногих, кто может находиться в этом дворце. — Докладывайте. — сказала фигура, стоящая у окна. — Мы смогли поймать несколько шпионов за эти пару дней. — сказала фигура, сидящая у огромного стола, что в центре зала. — Двое были кейпами-скрытниками. Однако наши новые игрушки быстро из засекли. — Спешу дополнить, что это чуть не стоило целого крыла мастерской марионеток. — сказала другая фигура, сидящая у того же стола, но на другой стороне. — Вы понимаете сколько проблем вы мне добавили из-за того, что не могли поймать каких-то шпионов, но нет, твои солдатики чуть ли не уничтожили труд нескольких месяцев… — Достаточно Пантолонне. — фигура у окна пришла в движение. Естественно к тому же стола, где сидят коллеги. — Ты знаешь же, что потери минимальные, денег у тебя предостаточно, после того, как Госпожа назначила тебя казначеем. Хватит устраивать здесь истерики, ты не какой-то там торговец, ты Предвестник. Один из слуг Госпожи. Твое поведение бросает тень не только на нас… — Ладно, ладно. — успокоился тот, кого назвали Пантолонне. — Но серьёзно, почему Сандронне сама не разобралась с этими шутами? — У Марионетки другие задачи. — сказала вторая фигура, слегка раздраженная этим фарсом, что творится перед ней. Жадный очкарик. — Арлекино, не забывай, что это в твоих обязанностях, как главы разведки и контразведки, предугадывать такие сценарии. Так почему шпионы были найдены не сразу, а только на третий день? Что если они могли передать каждые данные? Благо, что система выявила попытку копирования и взлома и подняла тревогу, а что если бы в шпионах был какой-нибудь технарь или умник со специальностью на взломе систем? — спросил коллегу Пантолонне. — Рррр. — едва слышимый рык вырвался из уст единственной в комнате женщины. — Если ты такими словами пытаешься унизить меня, то твои попытки надоедливы и устарели уже давно. — холодно ответила глава разведки. — Мой отряд только начал набирать опыт, так что против кейпов они так себе. Были бы они… — Молчать. — сказала первая фигура и что удивительно, сорящиеся тут же успокоились. — Пантолонне прекрати бесить Арлекино, я все ещё помню о твоей неудачи вчера. Арлекино, хоть виновата не ты, однако этот камень в твой огород. Если так и будет продолжаться, а вы будете отнекиваться, то я подам прошение Госпоже о вашем наказании. — сказал мужчина, вышедший на свет луны из окна. — Ладно. Ты бы не вызвал нас Пьеро просто так. Что случилось? — спросил Пантолонне, перейдя на серьезный тон. — Дотторе сейчас на миссии, однако эти двое пойдут ему на опыты, он давно просил новые объекты для исследований. С этим и связанна ваша цель. В лаборатории Дотторе нужны подопытные мышки. Найти их скоро будет не сложно, вы ведь знаете. Скоро мы нанесем удар по СКП и Протектората в Америке. А именно... — Убийство Героя на ежегодной конференции. Да, мы это уже знаем, не первый месяц готовимся. — расержено сказала Арлекино. — Конференция начнется через два месяца, в июле. К этому моменту наши агенты должны быть на своих местах и быть готовы действовать по плану "День Революции". — Капитано обучает в ускоренном режиме отряд штурма, что будет во время неразберихи проникать в штаб СКП в городе. — Нью-Йорк будет полностью забит всякими кейпами, не забывай и об Квартете. — Квартет не будет проблемой, Госпожа уже решает этот вопрос. — Если уж Госпожа с этим разберётся, то не буду волноваться. Однако все равно, количество этих героев-в-стрингах будет колоссально. Почти целая армия. — Не стоит паниковать Арлекино, то что приготовит Госпожа, изничтожит их всех. — Тогда что нужно нам делать, ну кроме захвата подопытных? — Время хаоса - идеальное время, чтобы перенести наши активы на их территории. Пора начинать планомерное завоевание преступного мира Америки. — С чего кстати лучше начать? — У Госпожи есть некоторые планы на город под название Броктон-Бей. Он ваша первая цель. Сейчас там располагаются банды под предводительством Святого и Герцога. Святой окажет вам некоторую поддержку, а вот с Герцогом разбирайтесь сами. Если вам понятно задание, приступайте к подготовке. И помните - Госпожа следит за нами.

***

Хм, что может убить Героя, кейпа что похож на Железного человека, в костюме из хер пойми чего он создан? Убить суперкейпа обладающего ахуеть какими спообностями. А если ему дать время, то ваще пиздец будет. Естественно это будет Губитель. Да вот только не простой, а губитель-тян. Да, я решила сделать Губителей из Судей. Чем тебе Судья Разума вместо Симург не нравиться, да немного не то, но перспективы какие. Подставные банды у меня есть. Как только будет отдан приказ, агенты под видом банд займут почти все города Америки. Займут свободное окно, либо уберут лишних и встанут на их место. Так называемый "День Революции" просто план захвата подпольного мира. Революция теневого мира. Хех. Допустим вместо Симург будет Судья Разума, вместо Бегемота... скорее всего будет Судья Металла, так как если ее раскачать, то она Бегемот без радиации. А так как металл в этом мире почти во всем, то врагам будет очень плохо. Можно было бы сделать Судью Камня, но это будет тотальный пиздец всем, я пока не хочу топить материки. А ведь эта малышка если разойдётся, то Англию за пару дней разхуярит. А вот вместо Левиафана, будет незабываемым выбор.... Судьи Океана. А?А? Как умно да, воистину уникальный гений. Ачху! Блин моросит тут. Ах, делать ядро Судьи Океана под дождем где-то в Северном океане не лучшая затея. Даже если накинуть барьер и заклинания обогревания, заболеть можно, хотя куда мне болеть? Я демон как бы! Почему у меня насморк? Кхм. Однако эссенция воды только тут довольна сильная, чтобы заполнить ядро судьи. И думаю, что этот Судья будет первым выпущенным на свободу. Как раз и испытательный полигон будет. Я это об Конференции Героев, как она называется. Ах, как много смертей и боли принесет моя маленькая девочка, когда выйдет в мир. Осталось только чуть-чуть докачать ядро, а там добавить матрицу личности и вуаля. Судья Океана готова. Ухухху, жду не дождусь когда выпущу в свет мое творение. Главное чтобы Бака Туна из другой мультивселенной не пришла и не украла Джанар. Да, сила Юри это мощь. Так что против Героя, легиона противных героев и мелочи, против жалких человечков я выберу тебя одну... Вперёд лесби-Ктухлу! Я выбираю тебя!

***

В Европе тем временем, около ничем не примечательного городишка, который даже на карте не отображен, происходит явно странное происшествие. Внезапно на равнине появилась аномалия, в виде какого-то электрошторма, который растянулся до десяти метров. Сцена, если бы кто-то её увидел, очень напоминала момент из фильма Терминатор. Молнии, которые были сперва хаотичны в своих движениях, начали словно вырезать фигуру, оставляя огненный след на поле. И нет, явно не те инопланетные знаки. Как неожиданно появилась, так и неожиданно аномалия исчезла. Однако вместо нее теперь на поле стояло что-то напоминающее гибрид робота и здания. И это что-то уже в первые минуты трансформировалась в фиг пойми что . — Центр это Прыгун-1. Перемещение закончилось, приступаю к развертыванию. — Прыгун-1 это Центр. Доклад получен, скоро на ваши координаты будут переброшены другие группы. — Понял вас Центр. Подготовим всё в лучшем виде. Во славу Мёбиуса. — Во славу Мёбиуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.