ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
338
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 142 Отзывы 103 В сборник Скачать

Дорога через миры (Глава 1 часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Киана: Хм ХМ Мх ХХМ Арктур: WTF! Shut up men! Киана: Why you bully me? Арктур: Действительно?! Ты уже час смотришь в стену и издаешь свои "хм". Я конечно многое понимаю, но этого я не понимаю. Киана: ХМ. Арктур: (...Я убью тебя) Киана: (Хм) Не ну реально, а чо делать тогда?

2 часа назад

Киана: Так, расскажи ка ещё раз про основные силы тут? Арктур: Ну начнём пожалуй с наших подчинённых. Альянс - состоит как я уже говорил из России, Китая и Японии. А если точнее из их группировок: Фатуи, Красный Молот; Янгбао и Дай Ли; Белый Лотос и Тринадцать Владык. Киана: Звучит частично не очень... Арктур:... Киана: Ладно-ладно продолжай! Арктур: Фатуи находятся под нашим прямым контролем. Раньше у меня были некоторые трудности с контролем такого количества подчинённых, особенно учитывая их разновидности. Благо твои... Предвестники, не знаю уж откуда ты их взяла, распределили между собой всю эту бурду и банда стала больше напоминать армию. Что хорошо для нас. Киана: Ага. Больше половина боевики. Часть под командованием Дотторе организовали НИИ (что-то мне это напоминает), технари сделали Спиральную Мастерскую под началом Сандроне. Арлекино взялась делать шпионов и убийц. Остальные... хм. Остальные хуй пойми чо делают. Арктур: Поразительное управление армией. Киана: Ну а хуле нам? Арктур: Действительно... Ладно продолжим. Красный Молот - элита России, там больше всего кейпов из рядов армии или добровольцев, в общем вторая армия и этим всё сказано. Киана: Мда. Арктур: Дальше интереснее. Янгбао - по сути они должны быть цепными собаками китайского императора. Но на самом деле они контролируют треть Китая. Верхушка Янгбао состоит целиком старейшин, которые хотят привести Китай к величию или чо они там орут. На самом деле они просто хотят власти. Для этого у них есть кейпы со способностями контроля разума. Причем в разных вариациях. Так они пополняют свои ряды довольно стабильно. Причём не гнушаются прикарманивать кейпов других национальностей. Из-за этого у нас чуть холодная война с Гезельшафтом не началась. А всё из-за кейпа Тюра, который мог усиливать кейпов. Но и не только усиливать других он мог, сам он тоже мог дать по морде кому угодно, не даром у него такое кейп-имя. И тут эти старички. полирующие свой дантянь на вершине горы, захотели себе такую игрушку. Благо наши агенты успели предупредить Гезельшафт и кроме убийства группы захвата Янгбао дальше ничего не было. Киана: Они не находятся под контролем? Арктур: Нет, скорее союзники, но с такими друзьями и врагов не надо. Кстати, если будет возможность пусть одно твоё творение пройдётся по этим китайцам. А то что-то они слишком борзеть начали, даже стали поглядывать на наших бойцов. Кхм. Дай Ли - теневая структура подчиняющаяся Тени Императора, очередной старый хрыч, благо на нашем поводке. Если Янгбао лишится власти после чистки, то Дай Ли займёт лидирующую позицию и Китай полностью будет нашим. Все в Дай Ли кейпы, ни одного простого человека, как в Янгбао персонал. Только кейпы, только хардкор. У них кстати есть Кейп Горняк, стрёмное имя да. Однако его силы позволяют создавать огромные подземные сети под Китаем. Только он и его союзники могут ими пользоваться и быстро перемещаться под землёй. Если туда попадёт кто-то другой, то Горняк может просто замуровать его там навеки. Киана: Неплохо. Думаю Судья Сознания, который будет вместо Судьи Разума, неплохо сработает там. Арктур: Как знаешь. Так вот, Белый Лотос. В оригинале часть Японии смыл Левиафан, а так его нету, то и Япония цела. Лотос состоит из Трикомиссии, по сути государственный орган отвечающий за: армию, политику, духовенство. Самураи, бусидо и всё такое. Как раз три главы комиссии и составляют совет - лидеров Белого Лотоса. Генерал Тенгу, Комиссар Гао и Верховная Жрица. Тринадцать Владык - тринадцать глав преступных кланов объединившихся в одну организацию, мафия одним словом. Верховный клан выбирают раз в 10 лет, он правит всеми, два клана-советника как его правая и левая руки правят 10-ю другими кланами или как их называют "пальцами". Советников выбирают раз в 5 лет из числа пальцев, а когда повезёт именно советнику-клану удастся стать верховным. Киана: Ну типо про Альянс ты рассказал, теперь давай про Орду. Арктур: *рукалицо* Гезельшафт не Орда... Киана: А я про твоих ручных фрицев ничего не говорила, ты сам сказал. Арктур: Гезельшафт - первая по величине сила. Не сравнивай его с Альянсом, у первого дисциплина и порядок, плюс одно главенство. Альянс как свора собак же будет тянуть одеяло друг у друга, а вот Гезельшафт слегка фанатично настроенный, является примером порядка. Там бойцы проходят определённые тесты по психике, которые лишь чуть-чуть отличаются от промывания мозгов Монолита из Сталкера. В итоге все ратают за дело организации и никакая нарутотерапия не поможет тут, либо свинец в башку либо ещё грубое промывание мозгов. Киана: Чувствую я, что ты что-то недоговариваешь... Арктур: Верно. И так... Гезельшафт является самой первой силой по одной из причин: из-за огромного числа кейпов в нём. Киана: Огромного? Арктур: Да. И дело в том, что их учёные вывели методику искусственного триггера. Причём весьма продуктивную. Учитывая их способности по психической коррекции людей, то им ничего не мешает триггернуть человека, а потом его отправить на "лечение". Также там почти в каждой третьей семье кейпов такие традиции - различными способами произвести триггер своего ребёнка. Триггер даёт силы в зависимости от ситуации. Был один кейп что триггернул во время шторма, вот он и получил гидрокинез. Странно, но факт. Киана: Значит у "белых" словно ферма и завод по производству кейпов? Как с таким мирятся другие? Арктур: А никак. В этом деле всё решается "тайными" организациями. Тени, Ядовитая Хризалида, Синоби-но-моно. Первые это наши агенты из Фатуи и некоторые кейпы правительства. Хризалида ветвь Янгбао - туда идут Скрытники, Движки, Изломы. Если способность явно предназначена для скрытного убийства, то это прямой путь в Хризалиду, хочешь ты этого или нет. Поговаривают там сейчас есть многообещающее дело 53 - розоволосая девушка, кажется с лисьими ушами. Её талант просто чудовищен, уже сейчас она эффективнее некоторых Агентов, а это уже высокий уровень. Я подумывал, как бы её переманить на нашу сторону, так как хоть Янгбао и тренирует её, они также её и ограничивают... Такая растрата таланта просто оскорбительна. В моих руках, она бы раскрыла истинный потенциал. Киана: Да, да изврат. Чтобы раскрыть потенциал, а не якобы из-за твоего фетиша. Арктур: Не понимаю о чём ты. Киана: Ладно, забыли. А третьи чудаки явно японцы. Арктур: Да, по сути там ничего важного, можно сказать полуофициальная организация. Вот только там учат таким фокусам, что лучшие шиноби становятся движками 2 \ скрытником 2. Поразительное обучение. Киана: А что насчет белых? Арктур: О-о-о. У них там полный ад. Спецоперации возлагают на самых фанатичных кейпов. Их называют Тамплиеры. Они сделают всё что угодно чтобы выполнить задание. Был момент, что ради одного кейпа, которого надо было забрать, они вырезали одну деревню под корень, так как эта деревня укрывала беглеца из лабораторий. Классификация у них там странная: Фанатик - Тамплиер - Мститель - Посвящённый - Высший Посвящённый. Высшим сейчас там является Аларак. Полный псих на почве силы и подчинения. Двойной триггер, слегка текущая крыша и огромная власть - какой прекрасный коктейль, который является топовым кейпом в Гезельшафте. Киана: Мда. Негусто.

Обратно в будущее

      Так как не существует Губителей, то в мире довольно много расплодилось кейпов, как слабаков, так и поистине грозных чудаков. К тому же, почему то не существует Бойни 9, Мясника с его Зубами, Священника, Драконоборцев(Так как Рихтер ещё жив и Дракон не свободный ИИ), Нилбога, Армии Машин, Спящего и других угроз S-класса или А-класса. Есть некоторые А-угрозы, но их не так много как должно быть. Видимо какая-то херня случилась с миром и он становиться слишком... слишком мирным, хотя не точно. Ещё существуют фракционные войны, всякие закулисные игры. Но вот прямых стычек можно по пальцам пересчитать.       Значит кроме Судей, которые вместо Губителей, надо сделать другие угрозы. Армию Машин сделать проще простого, опыт уже есть. А вот Бойня...       Бойня это "особые" кейпы. Там сперва за главного вроде был толи Синий Король, либо просто Король. Также там были будущий Счетовод и Джек Остряк. Будущих членов вроде Сибири\Мантона, Краулера даже не существует. А если их нет, значит нужно найти других... ну или создать на всякий случай. Второй вариант лучше, ведь тогда можно будет направлять эту группу анонимных алкоголиков.       Нилбог. Кхм, если слегка изменить силу Судьи, то его можно сделать. Думаю слегка изменённый Судья Доминации, ему подойдёт. Почти идентичные способности, почти.       Блин, ладно потом с этим разберёмся. Угрозы можно и понасоздавать позже. Никуда эти "герои" не убегут. Конкретный Герой точно не убежит.       Так что там по нему. Ага. Герой, Библиотека Александрии (ват?), Эйдолон и Легенда. Проклятый кубик, который является пугалом для всех противников СКП и Протектората. Т.е половины мира, так сказать нехило развернулись.       Эти четыре кейпа держат ситуацию явно в железных руках, да и явно у них железные яйца чтобы лезть на Гезельшафт хотя бы, а они делают, правда типо незаметно. Мда, инстинкт самосохранения явно нарушен.       Так что там дальше по данным... Хм. Дело 53.       Хоть Светлые и отпиздили китов и Сына нету на этой планете, но труп Эден всё же в ручишках Котла. А они варят свою бурду, как бабки из деревни Жопа Мира. Бурда та ещё. В отличии от оригинала, тут они идут не на качество, а на количество. Что явно говорит, что 53-х явно дофига в этом мире. И отношение к ним даже чуть лучше, хотя в некоторых моментах куда хуже.       Блин, сколько данных и бумаг. Мне нужен помощник. ИИ было бы круче. Назову его... хотя не, назову её ПРОМЕТЕУС. Да, отличный выбор. Будет также агентом внедрения. Или нет... Хм.       Так ладно, конференция наступит через пару дней. Защиту уже начали организовывать и бедные злодеи ведут себя ниже бетона и тише тишины. Ибо сейчас в этом чертовом Нью-Йорке количество кейпов на квадратный метр явно больше чем китайцев в домике. Там ещё и Квартет стоит в Башне (жаль не Старка) Справедливости - типо главная берлога этих четырех.       Предвестники нужны для контроля групп вторжения. Так что они в главном сражении не помогут, хотя и не нужно. Пусть выполняют свои миссии. Пьеро нужно одолжить какой-нибудь артефакт для магии, пусть думают что тинкертех какой-то. Пусть мой первый Слуга побалуется магией. Может быть прославится круче Эйдолона.       Допустим Судья Океана явно сделает из конференции день траура, но стоит подумать и о других Судьях... Судья Скалы явно дисбалансный для таких, хотя он явно подходит вместо Бегемота... Ну если его понерфить тут, апнуть вот здесь, думаю будет заебись Бегемот-тян.       Хм, думаю стоит улучшить снаряжение бойцов и своих слуг, а также сделать экипировку для своих будущих "губителей".

Омак

      В Заполярном Дворце, пока что пустующем время от времени, находились только два существа, не считая стражей - они просто куклы для охраны.       Одним из них была Киана, у которой было плохое настроение. Причина этому - финансовый кризис. Несмотря на огромное богатство, оно было полностью просрано. Так что для будущих проектов и создания игрушек просто не было материалов, которые надо было покупать либо обменивать.       Вторым был Панталоне - главный казначей Фатуи. Приказ своей Госпожи "явиться немедленно во дворец" он выполнил на все 110%, так как для быстродействия всем Предвестникам дали амулеты телепортации, они хоть и не порталы создают, но куда эффективнее для одиночного пользовании.       Так вот, сидят значит два разумных - один транжира и один капиталист. Киана: Панталоне, нам нужны деньги! Срочно! И МНОГО! Панталоне: Без проблем!

Неделю спустя

Панталоне: Да. Делайте это. Отдавайте все свои денежки папочке. Компьютер вывести на экран результаты недели. На компьютере начали появляться всякие таблицы, цифры и знаки, которые не многие могли понять в этой какофонии, но для такого капиталиста как Панталоне это легко. Панталоне: Всё явно идёт по плану. Эти недальновидные глупцы сами отдают деньги своим врагам. Я знал, что это будет прибыльно... но чтобы на столько?

Call of Duty Battleground

Прибыль: 547 миллионов долларов

Количество игроков: 219,3 миллионов

Наклейки! Новые аксессуары всего аз 120 кристаллов!

Скидки для покупки кристаллов! Получите до 70% при первой покупке!

Новые скины появились в магазине, спешите время ограничено!

Ивент: пригласи друга, получи контейнер с наградами

Панталоне: Да. Этот мир познает своего истинного владыку - Лутбоксы это настоящая сила, которая покорит этот мир... Панталоне: Компьютер состояние второго проекта?... Хм, отлично. Пора делать вторую волну.

League of Capes

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.