ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Был обычный майский день, все пары подходили к концу рыжеволосая девушка сидела возле окна и любовалась на цветы в клумбе, но тут её прервал хлопок по плечу. — Чени пошли в столовую, кушать хочется… Ууужас просто. — Ок, только давай сходим в ту кофейню, пожалуйста…   — Сегодня тот день, да? Извини я забыла… Конечно давай, и возьмём наши любимые пирожные. Девушки собирались уже было выходить из аудитории, но в вдруг в кабинет вбежал темноволосый парень, с криком о помощи, помчался в доль, за ним сразу прибегает второй, очень злой — Техён, я прибью тебя щас, быстро отдал мой телефон! Но темноволосый даже не раздумывая, полез дальше копаться в нем, так и ещё демонстративно сев на стол преподавателя. — Тааакс начнёмс… Чонгук зачем тебе закрытые истории в браузере? Ты порнушку смотришь да? И засмеялся своей очаровательной улыбкой… Пока девушки наблюдали эту картину в класс вошёл преподаватель истории, при чем так не заметно, что когда он подал голос девушки вздрогнули. —  Что здесь происходит?! Чон Чонгук, Ким Техён быстро в кабинет к декану! А вы молодые дамы? Он сделал пятисекундную паузу — Туда же! — Что?! Я в этом участия не принимала, так почему, я туда должна идти? — Чеён была не из робких и поэтому так забавно сморщив носик произнесла — Меня не волнует! В кабинете вас было четверо, значит все туда и отправитесь! Злая Чеён и Лиса вышли из кабинета не подождав эту парочку и помчались к входу в кабинет.       Pov Чеён Что блин?! Почему я должна отчитываться за этих придурков? Господи ведь одногруппники ещё! —  Ченни ты куда? Меня догнала Лиса с недоумевающим взглядом —  А что? Почему я должна идти и оправдываться за то, что я не делала, при этом убивая свое драгоценное время?! Это несправедливо! — Но нас прибьют если узнают… — Оставь это мне, скажу что я тебя подговорила Улыбнулась я ей.       Мы вышли из техникума и направились в кафе возле моего дома, которое до сих пор навевает мне воспоминания о моей семье… Flashback В небольшой кафешке сидело четверо людей, было видно что это дружная семья, в этот вечер, никто ничего не предвещало беды, обычный вечер, обычной семьи.  — Маам, я очень тебя люблю, с днем рождения тебя! Маленькая девочка лет 15 подошла и поцеловала её в щёчку и вручила ей небольшое колечко, которое купила за свои карманные, деньги.  — Рози, это прекрасно, спасибо большое Со слезами на глазах сказал мать —  Теперь моя очередь! Вот мамочка мы купили это ожерелье специально для тебя, я видела как ты на него смотрела… Извини Джин не смог сегодня не придти, у него работа, но он обязательно придёт завтра, и поздравить тебя отдельно! — Спасибо Джисуля… Никто и не подозревал что завтра уже не к кому будет идти… Таак ну что теперь моя очередь? Но для этого нам придётся проехать за город. Девочки знали что отец приготовил маме, поэтому очень обрадовались. Вся семья была в сборе, они двинулись с места и уже ехали по шоссе как навстречу им выехал большой грузовик, столкновение было не избежно, и удар пришёлся на переднюю часть автомобиля. Девочкам повезло они выжили, отделались мелкими травмами. Но родители… Так как Джису была совершеннолетняя она удочерила Рози, они долго не могли спокойно жить с этим грузом, вскоре Чеён стала закрываться от всего, но это не дала сделать лучшая подруга Лиса… И за это она ей очень благодарна, но осадок остался. End flashback. — Что будете заказывать? Перед ними стояла официантка, молодая девушка с кошачьими глазами, очень красивая внешне. Девушки заказали себе по милкшейку и стали болтать о нынешнем. — Ченни скоро звонок надо поспешить — Я не хочу идти на тригонометрию, я наверное домой пойду, скажешь учителю Паку что плохо стало? — Не слишком ли ты часто прогуливать стала, а? Вдруг послышался знакомый голос. — Не твои проблемы Чонгук, — злобно шикнул Техён на него. Он подошёл и сел с краю возле Лисы. — Привет Лисёнок, — чмокнул Техён её в щечку. — Какого? Ты что творишь? — Ладно, Лиса, я пошла, ты со мной или пойдёшь обратно на пары? — Я на пары. Что и тебе советую. Но только она хотела встать ,как Тэхён взял её за руку. — Нас не подождешь? Вместе бы пошли, — Улыбнулся мило он. — Ещё чего? Грабли свои от неё убрал, и иди к своим потаскухам? Чего пристали то? — заступилась за подругу Чеён. Которая была и так злая . — Рози не надо так беспокоится, мы ничего плохо не сделаем ,просто решили с вами поболтать — Вмешался Чонгук. Pov Рози Как?! Как он посмел назвать меня Рози?! Меня могла называть только мама! — Да кто ты такой чтобы называть меня так! Кем ты себя возомнил?! У меня начали трястись руки от злости. Я сжала кулачок до побелевших костяшек. — Успокойся это просто прозвище, — Нахально улыбнулся он — То что тебя называла им мама ничего не значит. — Ты что из себя возомнил? С этими словами она вылила на него свой недопитый коктейль Все посетители сидели в шоке, а Чеён взяла Лису за руку и вывела из заведения. End Pov Рози Они вышли на улицу и дошли до ворот — Встретимся вечером, хорошо? Я зайду, — сказав это, Лиса побежала на пару. Добредя к дому ,Чеён сразу пошла в комнату, к ней в дверь постучалась Джису — Всё в порядке? Ты сегодня рано? — У меня голова болит, решила пойти домой. — Я там обед приготовила, хотела поесть вместе, помянем маму… — Я не хочу, извини… Что-то и в правду не по себе, — Со слезами на глазах сказал Чеён. — Чеён, всем больно, вспоминать это, но помни её с улыбкой на лице, а не со слезами, я думаю ей там будет намного приятней смотреть на твою улыбку, а не на слёзы. Поцеловав в лоб она вышла из комнаты и Чеён заснула сразу же, и проснулась только под вечер от стука в дверь в свою комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.