ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В дверь постучали и рыжеволосая девушка с растрепанной причёской поспешила её открывать. На пороге комнаты стояла Джису. — К тебе пришли. Я немного задумалась, потому что если бы это моя подруга она бы прошла без промедления в комнату… Выйдя в гостиную я увидела сидящего на диване парня… очень сильно удивилась так как это был мой друг детства, который переехал пару лет назад — Чимин.? Она удивлённо уставилась на парня который стоял уже возле неё с раскрытыми объятиями — Ты рада видеть меня? — Спрашиваешь? Она с улыбкой подлетела к парню и обняла его крепко, от чего он даже немного опешил. — Ты хоть и хрупкая с виду, но довольно сильная, — они отстранились друг от друга, и он продолжил, — Ты никак не изменилась… — Ну да, по сравнению с тобой, то уж точно, ты в гости или как? — Я приехал сюда учится, сдал экзамены в техникуме, а сюда приехал поступать. — Вау, и куда поступать будешь? У нас только через две недели решающие экзамены… — Да, в Сеульский универ… А в жить в общаге буду. — Вот парадокс, я туда же, подала заявку, круто будет если мы туда оба поступим, Господи я тебя так долго не видела, что аж самой не верится. Их разговор прервала Джису — Ребятки ужин готов, мы с Джином ждём на кухне. Мы пошли за стол, поговорили, узнали что нового в жизни, у каждого из нас. В этот вечер Чимин был для меня лекарством, мне стало лучше и спокойнее. В девять, вечера он уже ушёл домой. А я прилегла на диван в своей комнате смотреть дорамки по ноуту, но вдруг мне пришло сообщение в Вк от Лисёнка: «Выйти в парк сможешь? У меня для тебя хорошая новость» Я оделась и пошла в парк, там где мы обычно встречаемся с ней — Чеён! Лиса сидела на лавочке с кофе в руках — Что такое? Что за радость? — Помнишь мы же заявку в универ с одной почты слали, так как свою тебе лень заводить, так вот пришли ответы, и нас приняли и даже общагу дали, так как мы довольно далеко живём. Мою радость было не передать словами, сегодня и впрямь хороший вечер Мы пищали от радости на весь парк, из-за этого некоторые проходящие люди косились на нас. — Ох, осталось только экзамены сдать и со спокойной душой идти в универ. Знаешь я думаю именно там я найду свою любовь… — Так, тебе же, Тэ наш нравится? Разве нет? — Техён это давно забытое прошлое, я ему даже не нравлюсь. Так что, надо его забыть. Смысл на одном и том же зацикливаться? — Ну, а я планирую начать новую жизнь, и не думать о прошлом. Правильно сказал Чонгук, не цепляться за прошлое, а я на него ещё и молочный коктейль вылила… Надо бы извиниться. — Тебя какой дятел, сегодня по голове дубовой ударил? Чтобы Чеён и извинилась? — Ну я же не права была, не чего обидного он мне не сказал, так что… — Что случилось? Ты так просто что не права никогда не признавала. — Чимин приехал… — Что? Да ладно? И ты не позвонила мне? Хочу увидеть этого хомячка — Он возмужал и подкачался, теперь его сложно называть хомячком… Мы просидели так до одиннадцати и разошлись по домам, я была очень счастлива, впервые за долгое время, я была по настоящему счастлива… Надеюсь завтрашний день не будет плохим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.