ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я с Лисой шла не спеша на учёбу. Как вдруг сзади подбегает парень и выхватывает у Лисы сумку. Это был Тэхен. Лиса конечно же сразу побежала за ним. Остальной путь до школы я прошла одна. Зайдя в класс я привычно села на свое место, но тут ко мне подошла СонДжи. — Доброе утро. Она мило улыбнулась, Я щас вырыгаю всю её поддельную нежность… — Нестоит. Что надо? — Просто я решила спросить не хочешь ли ты сегодня пойти с нами в караоке?  — С чего бы это? Мы с тобой никогда даже толком то не общались… Так с какого мне идти с тобой куда-либо? — Ну я просто захотела узнать тебя получше. — Что? Под конец учёбы? Когда у нас уже через 2 недели экзамены? — Ну знаешь всякое бывает… Но если ты не хочешь то и не надо… Странно это. Что это с ней? Тут ко мне подсела Лиса — Ченни это что было? С чего она вдруг? Тут мне на телефон приходит смс от Дженни *Джендыки*Рози, не могли бы вы сегодня после учёбы зайти и подменить меня в кафе? Очень помогли бы… *Ченни* У нас сегодня много уроков, освободился только в 6… Если тебе будет удобно, то да мы придём. А что случилось? *Джендыки*Придёте все расскажу… Странненько… — Лис, мы сегодня пойдём Дженни подменять после учебы. — Что случилось? — Сказала расскажет при встрече… Прозвенел звонок, зашёл учитель Пак. — И так с сегодняшнего дня начнется подготовка к итоговой. Класс гулко зауукал… Никто доволен не был… Конечно 2 недели до экзаменов, а мы все эти дни готовится будем… Эх… До звонка оставалось пару минут, но тут я чувствую что-то лёгкое, почти невесомое ударило меня в спину, я повернулась и увидела записку. *Привет, мы можем поговорить после учёбы? Это займёт минуту. Чонгук* Я повернулась к нему и одобрительно покачала головой. Ну, а что? Это же всего лишь минута… После урока ко мне подошёл Чонгук как и обещал. — Чеён извини меня за тот случай, в кафе, я переборщил… — Да ладно, не парься, я тоже хотела бы извениться. Я уже повернуться что бы одарить его своей улыбкой, но этот кретин уже ушёл…

***

На подработках ничего интересно не было. Так же как и эти две недели, экзамены написаны, все ждут результатов… Результаты не заставили себя долго ждать, и пришли буквально через 2 дня. У меня было 87 баллов, что довольно неплохо… Я написала Лисе смс *Чеён*Привет, ну что сколько баллов? *Лисенок *90! Пошли погуляем сегодня вечером… Все ровно каникулы, делать нечего. Отказ не принимаю! В 6 жди. Ничего не оставалось как идти в душ и одеваться. |ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ| Мы уже подходили к парку как вдруг увидели толпучку людей, шум и гам. Я сразу поняла что что-то не так. Я хотела подойти ближе, но Лиса мне этого не дала сделать, покачав головой в знак протеста… Но любопытство и мысли о том что там кого-то избивают не давала покоя. Я вырвалась из её цепких ручонок и подошла к толпе. — Хэй, что вы делаете? Толпа разошлась и я увидела девушку, которая плакала навзрыд. — Имбицилы! Я зло прошипела это, подошла к ней взяла за руку и только собиралась выходить как вдруг мне перегородила дорогу какая-то девица — Тебе что жизнь надоела?! Ты кто такая? Каждый божий день приключения на задницу… Господи… Но тут через толпу порвался мой Лисенок. — А ты ещё кто? — Ох извини, но похоже твои ресницы отклеились… Я пыталась отвлечь её внимание, потому что понимала что мы мало что можем сделать с этой толпой. Нам никто не давал пройти, мне уже становилось не по себе, но надо думать здраво. Я вытолкнула ту девочку из толпы, а сама что бы за ней не кто не пошёл ударила ближайшего ко мне человека. И тут началась неразбериха, я взяла Лису, убрала и удар пошёл на меня. Ауч… Губу разбили… Ещё и по ноге дали… Мы еле выбрались из толпы, нас не заметили, мы быстро побежали к кустам. Добравшись до туда погребли в полусогнутом состоянии до дома Лисы, я не могла щас пойти домой к Джису ну как, она запеспокоится, а у неё ещё и свадьба на носу… Мы пришли к Лисе умылись, мне дали во что переодеться. И мы легли спать, все было без слов. Мы легли на одну кровать, и тут я резко засмеялась… — Господи Лиса! Погуляли блин… — А что смешного? Тебе что голову отшибли…? — Лис, если бы не ты… Меня бы давно убили. — Это да, я сама еле терплю Мы обнялись и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.