ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Pov Чеён Проснулась я от боли в руке... Открыв глаза увидела что на ней, вместо подушки, лежит Лиса. Рука жуть как затекла и я еле убрала из под головы Лисы, и не потому что пыталась её не разбудить, а потому что руку не чувствовала. Встав я пошла заваривать кофе.       Pov Лиса Проснулась я от приятного запаха свежесваренного кофе... Открыв глаза я пошла умываться, но то что я увидела в зеркале повергло меня в шок... У меня был багровый синяк под глазом и разбитая губа... Боже... Умывшись и переодевшись я спустилась на прекрасный запах. Увидев Чеён я поняла что не одна я вчера пострадала... У нее был разбит нос, который она уже заклеила лейкопластырем. И рассечена губа. — Привет Лисенок,— улыбнулась та — Кофе? — Да, и поесть чего нибудь, а то умру с голоду. — Ну из покушать, у тебя есть только — рамен и кимчи, ещё могу в мультиварку рис поставить... Но вдруг мне на ум приходит гениальная идея. — Я очень хочу корейской говядины! Пошли в ресторан! — Ты видела наш покер фейс? Ты опозориться хочешь? А если кто нибудь увидит? — Мы замаскируемся! А теперь представьте идут две вполне красивые девушки, только у одной маска, очки и кепка на лице, у другой что то типа панамки и тоже на пол лица. Мы зашли в ресторанчик и заняли самый неприметный столик. К нам подошёл официант — Нам пожалуйста говядины по корейски. И что нибудь попить...Что будешь? — Воду, просто воду. — Ну и воды без газа. Через пару минут уже разгорелся гриль и нам стали жарить говядину, повар в этом спец. — Ммм.... Прекрасно... Чеён не могла перестать нахваливать это произведение искусства. — Конечно это самое лучшее заведение в нашем районе. Вдосталь наевшись мы расплатились и пошли ко мне домой, Чеён чаще ходила ко мне, так как я живу одна. А она с сестрой, мои родители живут в Тайване и что бы я получила хорошее образование отправили учиться в Корею, и конечно же купили мне небольшой домик, в районе ХонДам. Pov Дженни Я сидела дома и размышляла об отношениях с Юнги... Они вроде есть, или мне так только кажется. Мои мысли прервал внезапный звонок в дверь. Я пошла открывать дверь и как говорится лёгок на помине. — Привет. — Привет Он прошёл с пакетом в руках на кухню и вытащил оттуда небольшой тортик. — Ого, что за повод? Я улыбнулась, после той ночи он ко мне не заходил, а тут сразу так и с тортиком. — Может фильм посмотрим? — Давай... Я приготовила чайок и достала заначку снеков... Я любитель снеков и иногда на чёрный день прячу их, сама от себя чтобы на глаза не попадались. Мы сели и включили фильм ужасов. Астрал. Сели значит, сидим, кушаем тортик, и тут вдруг начинается трэш. В фильмы начались ужасы, прям ужасы. От этого я дернулась и уронила горячий чай на Юнги, он в то время уронил торт на пол, тот в свою очередь прежде чем упасть прокатился у меня по коленям... Ммм...мерси... Юнги матюкнулся, я быстрей в ванну за тряпкой и тут внезапно свет выключается, я от испуга побежала включать свет, и знаете что произошло по иронии судьбы? Я подскользнулась на этом чёртовом тортике... И знаете я то темноты не боюсь, но вот похоже Юнги... — Дженниияя... Ты где? — Да тут я..,— Хныча произнесла я. Я поднялась с пола и нащупала спинку дивана, потихоньку опираясь на спинку я пошла по направлению к окну чтобы раздвинуть шторы, так будет хоть фонарь немного освещать. Потихоньку пробираясь я нащупала Юнги, хотела пройти дальше, но он остановил меня — Посиди со мной пожалуйста... — Давай я найду телефон, включим фонарик и не так темно будет. Он где то на диване. Не отпуская мою руку он начал рыскать по дивану найдя чей то телефон он включил его. Сначала я не поняла, подумала ни фига себе он самолюбивый раз на экран ставить свою фотку, пока до меня не дошло... Это мой, мать его, телефон. Я быстро выхватил его из рук Юнги и включила фонарь. Надеюсь он не заметил... Тут включили свет. Перед нами гостиная вся измазанная сладким кремом и разлитым чаем. Но помимо этого и вся я измазана кремом. — Ну что ж, надо бы убраться... — Я помогу. — Тебе надо во что то переодеться... Вся кофта в чаю Я дала ему свою самую большую футболку, но она была слишком облегающей. Это было слишком смешно. — Чего смеёшься? Я тебе сейчас... Мы свалилось на только что помытый пол, он начал меня щекотать. Через некоторое время мы оба устали и сели на диван, включили телевизор. Мы сидели смотрели комедию, на часах было 22:38 Юнги уже засыпал. Да я и сама не заметила как мы уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.