ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Лиса от удивления попятила глаз на лоб. — Что здесь происходит? Ты что творишь? — Так стоп, я просто достал ключи, я же не знал что ты дома. Он попытался её поставить, но она как неваляшка сваливалась, тогда он взял её на руки. — Может я её в комнату занесу? Лиса пропустила его, ну не будет же она сама тащить её, если есть бесплатная рабочая сила. Он донёс её до комнаты и уже было положил на кровать, но она его остановила, резко начав всхлипывать. Он повернулся к ней и увидел как у неё одна за одной катятся слезы. Он немного растерялся, но все же решил попробовать разбудить её. — Ченни? Он легонько толкнул её чтобы она пришла в чувства. Чеён сразу же широко раскрыла покрасневшие глаза. — Что? Ты что здесь делаешь? Спросила она тихим хриплым голосом, немного краснея. —О Боже, извини… Она вспомнила что произошло и попыталась встать, но не тут то было, встать то она встала, но резко побежала в уборную. Дверь за собой не закрыла, на шум прибежала Лиса. Чонгук все время стоял в сторонке и чуть было сам не присоединяйся к этой компании. Минут 5 спустя девочки вышли из туалета. — Всё нормально? Чеён улыбнулась и удовлетворительно кивнула. Лиса все ещё держала её. — Ну все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо что проводил её. Чонгук не стал задерживаться и сразу пошёл к выходу. Утро следующего дня выдалось для Чеён одним из самых плохих, голова болела, в желудке было неприятно и в добавок трясло. Чеён решила долго не лежать и поэтому она поспешила встать и пошла в ванну. Сделав все процедуры она спустилась вниз, Лиса выглядела лучше, но ей было так же плохо. — Кофе? Чай? — Спросила Лиса. — Пожалуй чай. Только они сели, как на телефон Чеён зазвонил, от неожиданности она испугалась, но посмотрев на экран удивилась. Чего тебе так рано надо? — Спросила она у фото Чонгука и взяла трубку. — Я тебе вчера кофту давал, можешь принести её? У меня времени совсем нету, на тренировку надо. — Эм… Но я её не постирала… — Жду тебя на баскетбольной площадке возле клуба. После этих слов Чеён слышала только долгие гудки. Позавтракав девушки направились по делам, Чеён конечно же собиралась к Чонгуку. — Кстати ты куда сейчас? — Мне дома убраться надо, родители приезжают завтра. — Ну я скоро подойду, так что жди. Выйдя на улицу она улыбнулась на прощание, и поцеловав подругу в щёчку направилась в противоположную сторону. Дойдя до клуба она увидела очень много парней, среди них Чонгука и Тэхёна. Они разговаривали с белобрысым парнем, и какое было удивление Чеён когда она в этом парне узнала Юнги.       После того как она увидела компанию ей стало не по себе. И она спряталась за угол. Хотела было уже свалить, но снова зазвонил телефон, она испуганно побежала в сторону, все ещё держа кофту Чонгука, звонящего ей. — Ну и где ты? Я тебя заждался! Так то уже вечереет мне эта кофта нужна. Чеён старалась сделать голос спокойным и негромким чтобы компания за углом её не услышала. — У тебя что, других кофт нет? И у меня вообще дела! — Короче я здесь буду до 10, жду тебя вместе с кофтой. — Я не знаю успею ли, — продолжала настаивать на своём Чеён. — Ченни мне уже холодно. Заговорил он слишком слащавым голосом. Чеён выглянул из-за угла. Первая её мысль была «Да они глумятся надо мной!», она решила первой отключиться, и оставив где-нибудь кофту на видном месте, свалить. Следующие минут 30,она ждала когда все разойдутся или хотя бы пойдут играть. Но они так и не шли. Ей уже самой надоело стоять тут! Почему она стесняется? Как будто они в пьяном состоянии лучше себя ведут. Она набрала воздуха, и хотела бы уже выйти из-за угла, как вдруг обо-что-то спотыкается и падает в руки незнакомому парню. Поднимая голову Чеён уже была краснее некуда. Но всё же в знак благодарности одарила его своей миленькой улыбочкой. Парень подхвативший её был красив собой и хорош телом, был одет в майку белого цвета, и спортивные штаны. Выглядит, как не сказать, отлично. Повернув голову влево она увидела ещё компанию парней. За всей ситуацией следил Чонгук, который был очень зол. Она подошла вместе с парнями к Чонгуку отдала ему кофту. Тут парень сзади заговорил. — Да ладно, Чонгук это твоя девушка?       Pov Чеён Я хотела уже отрицательно ответить, но Чонгук ответил за меня — Да, и что? —Просто спрашиваю, уж слишком красивая девушка для тебя. Я чувствовала что обстановка накаливается, и решила по тихому свалить. Но не тут то было, мою руку перехватили и развернули к обладателю прекрасного личика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.