ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Хэй, стой, куда собралась? Очень язвительно спросил тот паренёк — Поболей за своего парнишу... Меня кстати Имши зовут,— он улыбнулся, перехватила мяч у соперников, и направился на поле. — Извини, не могла бы ты поболеть за нас? Чонгук тебя, должным образом проводит, парень теперь твой, как ни как,— говорил Тэхён, а Чеён почему то краснела. Девушка согласилась, и решила уже пойти на поле к лавочкам. Pov Чеён Я уже собиралась войти за всеми "нашими" как меня окликнул Чонгук. — Постой, накинь кофту, там сейчас мошкара налетит... Он сделал виновато лицо. Я подошла в упор , Чонгук впал в ступор, а я чувствовала как участилось его сердцебиение, это дало преимущество, и я прошептала ему в шею — Ты мне теперь по гроб жизни должен..,— он меня приобнял, потом я чмокнула его в щёчку и громко добавила — Удачи оппа! Я быстренько побежала к лавочке, пока он соображаю что произошло. Игра уже началась, некоторое время я следила за игрой, потом незаметно для себя уснула прямо на лавочке оперевшись о сетку сзади. Проснулась я от того что мне кто то хлопал по плечу. Это был Чонгук -Мм... Игра уже кончилась. Ты не замёрзла? -Есть немного Мы встали, кофту он так и не забирал, я протянула её ему, как никак ему тоже холодно. --Держи, тебе тоже холодно наверно, заболеет ещё взмог весь. Я чуть наклонилась и заглянула ему прямо в лицо, Господи... Ну и зачем я это сделала? Я резко одернулась, и покраснела все ещё давая ему кофту. Почувствовав его тепло рук, я повернулась кофту он отдавал мне. Я конечно, не я, если не съязвлю -О, Чонгук ну вы прям джентльмен Он посмотрел на меня как на дурочку и добавил -Ты же сама говорила что не постирала её. Тогда почему я должен брать кофту которая пахнет тобой? -Ты офигел? То есть я воняю! -Я этого не говорил! Не коверкай слова! Мы стали кричать друг на друга, но вдруг Чонгук резко взяв меня за руку втолкнул в какой то то магазин. А я и не успела заметить как мы оказались возле моего дома. Чонгук взяв свою кофту надел на меня, и мы пошли за стойку возле окна, оставив там свой рюкзак, он пошёл смотреть что то на витринах. - Ты будешь рамён? Или тебе лучше кимбап? Мне стало как то не ловко. -Ну... Ом... У меня денег нету, они остались дома... -Радуйся я заплачу. Так что будешь? Я радостная побежала к нему -Спасибочки, я обязательно отдам! Тогда можно мне и рамён и кимбап...? Он засмеялся и взял две острые лапши, пошёл их заливать кипятком, а кимбап разогревать. Пока мы ужинали мы болтали о всяких смешных ситуациях, но вдруг меня прервал звоночек моего телефона. -О, смсочка. Когда я её прочла, я резко встала со стула и уже было хотела выйти, как мою руку перехватил Чонгук. -Хэй, ты куда? Что то случилось? Я быстро показала всё содержимое смски, на что он ответил -Погоди, я с тобой пойду. Нельзя пускать тебя туда одну. Это как минимум странно. Я на трясущихся ногах ждала его. Когда мы вышли мы чуть ли не бежали, была кромешная тьма и тишина, второе прервал Гук. -Может кто нибудь так прикалывает? -Если это так, то ему ой, как не повезло, и тем более ключи от дома только у меня и у Джису. Мы зашли в дом, там было темно и ни кого не было, в смске была сфотографирована моя комната. Я сразу пошла туда. Но когда мы зашли внутрь ничего не обнаружили -Может что то пропало? Посмотри -Да нет, все на месте... Мне становилось страшно, кому это вообще нужно. Мои раздумья прервала смска, в ней была сфотагровирована брошь моей матери, которая лежала даже не в щкатулке как её могли положить многие,а в моей любой книги, я вырезал там отверстие под неё. Я быстро метнулась к полке с книгами и достала оттуда ту книгу, но ни чего не обнаружила. Следующая смска гласила"можешь не искать она у меня". Чонгук стоял за спиной и все это читал вместе со мной. "Я слежу за тобой" -Да что это за приколы? Спросил Чонгук -Может вызовем полицию? Мне было правда страшно. -Не думаю что это чем нибудь поможет. Лучше вспоминай кто знал где она находится (Брошь) -Ни кто... Мой голом был еле слышен. -Тогда может ты сегодня переночуешь у Лисы? -Нет, вдруг он ещё раз придёт? Или она... Я останусь дома -И что ты будешь делать если он или она придёт? И поступила взгляд, я и правда не знала что делать. -Давай я останусь у тебя? -А у тебя там ни кто волноваться не будет? -Чеён я живу один -Ясно,тогда я постелю тебе в гостиной... Мы спустились вниз,после чего Чонгук спросил. -А можно принять душ? Я совсем забыла что он с тренировки. -Да конечно, полотенце там чистое есть, вещи Джина могу дать. -Я был бы не против Я принесла ему вещи, а его закинула в машинку. Пока он мылся, я приготовила футон и расстелила диван в гостиной. Вышел он в одних штанах... Омг... Я покраснела отвернулась и включила телевизор там шли очередные программы про айдолов. Чонгук подошёл и сел рядом -Зачем футон? -Я тоже в гостиной буду спать... Стараясь не смотреть на него ответила я. Потом я почувствовала что он тянется в мою сторону, я покраснела ещё больше, перешнувшмсь через меня он взял пульт -Я переключю Я посмотрела на него, он сидел с ухмылкой на лице. Да он снова надо мной издевается! Я встала и пошла в душ, приняв его, я оделась в свою пижаму и пошла заваривать себе горячий шоколад. Чонгук уже спал на диване с краю, я думала его разбудить, но потом передумала. Сев на тот же диван я включила фильм, я до 3 часов ночи не могла заснуть, потом меня вырубило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.