ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Проснулась я ночью от ужасного стука в дверь, не осознанно я пошла её открывать. Лиса спала как убитая. Подойдя к двери и открыв её, я увидела мужчину в капюшоне. Он резко схватил меня горло и завёл обратно в дом. Я не успела даже пискнуть, закрыв за собой дверь мужчина начал говорить. — Ну что малыш? Не ждала? Думала месяц прошёл и все? Забыли? Я испуганно смотрела то на него, то по сторонам, и заметила что Лисы не было на диване. Надеюсь она хорошо спряталась… — Неет, твой папочка поплатится за то что он сделал! И плевать мне на то что он уже сдох! Он повысил голос, от чего я вжалась головой в плечи, по лицу катились слезы, но я понимала что это никак не поможет. Я надеялась только на то что Лиса в укромном месте и уже вызывает на подмогу. — Н…но что он такого сделал? Что вы так злитесь на него? — Голос предательски дрогнул, — Что он сделал, говоришь?! Я обанкротился из-за него! Понимаешь?! Окончательно обанкротился пару месяцев назад… Когда твой папаша оставлял завещание, у него прекратился срок. И все что было с ним в договорённости, онулировалось! И из-за этого я теперь остался в долгах! Помнишь тогда у тебя мой человек забрал брошь? — я молчала, боясь что-либо сказать — Отвечай! Я почувствовала сильный хлопок по щеке, и металлический привкус на губах… Похоже будет синяк. — Помню., — Еле слышно сказала я. — — Так вот, он искал совсем не ё, а документы, говорящие о том, что все счета аннулированы как только одна из вас замуж выйдет! А брошь все равно пригодилась, дорогая она, антиквариат. По щекам текли слезы обжигая её. Губа была разбита и тоже болела. — Тогда зачем вам я? Я пыталась оттянуть время. Не может же Лиса просто сбежать? Мы ведь с ней лучшие друзья… А друзья не придают… — Твоя сестра за тебя жизнь отдаст. Так что ты просто приманка. А потом, я от тебя избавлюсь. Он приблизился к лицу на столько что я могла кожей ощущать его дыхание на щеке. Потом он резко схватил меня за волосы и швырнул как тряпичную куклу. Я больно ударилась головой об пол. — Но для начала мне нужны бумаги где они?! И кстати где твоя подруга? Почему ты одна? Я испугалась что он сейчас пойдёт ее искать. — Она у Тэхёна… Я пришла к ней потому что у меня отключили воду… — Отчасти я сказала правду. — Ох, как мило… Воду отключили? Ох… А я тебе подпортил личико немного… — Он показал на моё лицо, которое было всё в крови. — Хмм… Что же делать? Придумал! Он подошел и взяв меня под локоть потащил в ванну, там он бросил меня на кафель. И я снова ударилась, теперь похоже ещё и бровь рассечена… — Давай вымоем тебя? — Он усмехнулся и начал набирать ванну воды. — Ззачем тебе это? — Что именно? — Я могу тебе просто отдать какие-то бумаги и все… Мирно разойдемся… — Ох нет… Так не интересно… Так не пойдёт… Зачем мне ненужный свидетель? Тем более тот кто меня уже чуть не сдал… Из-за чего мне пришлось прекратить свои поиски драгоценных мне бумаг. Или ты думаешь я перестал охотится за тобой из-за твоего красивого личика? Он больно взял меня за лицо я запищала. — Заткнись шавка! Пора тебя проучить! И вновь летит пощечина, потом, резко схватив за волосы окунул меня в воду. Я начала задыхаться, руками хваталась за бортик ванны чтобы вылезти. Но не получалось. Он вынул меня. — Понравилось? — Он наимилейше улыбнулся, продолжая больно сжимать волосы на затылке. Я снова захныкала, раны на лице стало жечь. После этого я снова полетела головой в ванну. Я начала терять сознание. Не знаю что произошло, но хватка ослабла, а после её и вовсе не стало, я почувствовала что меня кто-то аккуратно вынул из ванны. Я увидела перед собой Чимина, а сзади полицейских которые скручивали мужчину и уводили на улицу. Всё было как в тумане, я слышала что он кричит что вернётся. Видела как Лиса подбегает ко мне с полотенцем, за ней Тэхён и Чонгук. Потом пустота…

***

Я увидела белые стены и мерзкий запах медикаментов. Рядом лежал Чонгук. Я и не ожидала. Я аккуратно притронулась к его волосам, от чего он смешно скорчил нос и приоткрыл глаза. Сначала он мило улыбнулся, потом резко поняв что я очнулась, распахнул глаза — Чеён! Ты в порядке? Нигде не болит? Может пить хочешь? — Я улыбнулась и покачала головой. Он встал со стула и подойдя ко мне наклонился и обнял. Я не знала что делать, поэтому обняла его в ответ. — Прости меня… Прости за то что наговорил… Я не хотел… Правда. Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Но чтобы не быть как столб, я обняла его в ответ. — Чонгук ты не виноват, это я вспылила. — Я обняла его покрепче. После в палатку зашёл Чимин и прокашлялся, Чонгук нехотя отодвинулся — Чеён смотрю тебе уже лучше. Я принёс шоколадный торт. Твой любимый, — Чимин мило улыбнулся и подошёл ко мне, поставив торт на тумбочку. — Чимин я сегодня уже выхожу… У меня не такие значительные травмы… Я улыбнулась и посмотрела в пакет и увидела там термос, скорее всего с моим любимым чаем, и собственно торт. — Ты до вечера здесь не выживёшь. Я же знаю как ты кушаешь. Он засмеялся, я ударила его по плечу и тоже засмеялась. Тут в палатку вваливаются Лиса и Тэхён. Лиса сразу бежит ко мне и крепко крепко обнимает. Я конечно же тоже. Так рада её видеть. — Этого ублюдка посадили… Джин постарался, поэтому ты больше его не увидишь. Я услышала о Джине и сразу вспомнила о Джису. — А где Джису? Она все знает? Я им наверно сорвала медовый месяц… Но тут со стороны дверей послышался такой родной голос. — Чеён! Тебя вообще нельзя оставлять одну! Какой медовый месяц! И тем более мы туда едем только послезавтра. И знаешь куда едем? В Мексику! Она подошла ближе и щёлкнула меня по носу. Я обняла её, и увидела сзади Джина который стоял с пакетом в руках, где был я так полагаю тортик… — Ну все, сегодня вечером все у меня! Я одна не съем два тортика… Мы все засмеялись, и тут Чонгук привлёк внимание всех, очень громко кашлянув: — Ну я полагаю если тут все, то можно кое-что спросить? Все уставились на него в недоумении. Тот вышел за дверь и принёс огромный букет белых роз. — Рози… Ты будешь моей…- Он выждал паузу. Но тут вмешался Чимин, — За тебя замуж не отдам. Не рановато ли? — Да нет, девушкой. -Я же смотрела то на него, то на цветы. — Я просто долго думал. Ты мне давненько нравишься, да все признаться не мог., — Я приняла цветы и заулыбалась как дурочка. — Я надеюсь это значит- да? — Снова сказал Чонгук. Я решила немного потянуть — Я подумаю, — И укуталась в цветы, вдыхая этот прекрасный аромат. — Так все! Оставляю её на тебя послезавтра, не дай бог что-нибудь случится! — Сказала Джису с упреком, и мы все засмеялась…       Н-да, это самые странные каникулы, а теперь ещё и в институт скоро, и только теперь, — у меня парень есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.