ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Чеёнсвернув все празднования закончились и гости все разъехались я решила заглянуть к Джису что бы попрощаться, но при открыв дверь я увидела спину Джина и очень много подарков, потом Джин резко вскочил, я испугавшись закрыла дверь, думала что меня заметили, но после услышала что им подарили приставку и решила что просто оставлю записку, а то меня там ребята ждут. Спустившись я взяла ручку и листочек написала что поехала и приеду на выходных перед первым днем универа.

***

— Йа! Пак Чеён! Почему так долго?! - Возмущалась Лиса когда я подходила к такси, — Таксист ждёт уже минут 10! — Всё, я закончила… Поехали, неори только… - Я виновата посмотрела на неё и улыбнувшись первая залезла в такси.

***

Жуть как уставшая я решила пойти в ванну и умыться, но знаете что я обнаружила? Я неудачница несусветная! Воду то отключили! — Алло? Лиса ты не против если я приду, а то у меня воду отключили, - Подойдя к холодильнику я добавила, - Да и кушать не чего… — Зачем ты спрашиваешь? Приходи конечно! Я как раз заканчиваю с готовкой. Собравшись я уже вышла на улицу, но вернулась что бы забрать телефон который забыла на столе в кухне.

***

Я шла по парку и меня не покидал чувство что за мной кто-то следит. Было немного страшно, поэтому я прибавила шаг, до дома Лисы оставалось всего два квартала, но свернув за угол я увидела что за мной и вправду идёт какой-то силуэт. Я подумала что просто себе навоображала и свернула в сторону школы, но этот человек пошёл так же. У меня началась паника и я решила позвонить Лисе. — Лис, за мной кто-то идёт уже с дома… Мне очень страшно, что делать? — Ты чего это? Может тебе показалось? Тем более но… - Я не дала ей договорить — Я! Он идёт так же через школу как и я! Через нашу школу! А она как ты знаешь закрывается по ночам! И ворота в том числе, только я знаю где можно пролезть! — Чеён, я скоро буду, спрячься. Жди у нашего места, сверни в него как-нибудь безпадевно. Если что я буду писать. Я слышала в её голосе волнение, но самой мне было не лучше. Я прошлась вокруг школы что бы спутать его с дороги и зашла под лестницу где было самое тёмное и незаметно место, мы часто здесь прогуливали уроки. Через минут пять мне пришла СМС-ка от Лисы: «За тобой идёт Чонгук, я ему все объяснила. Жди, он должен написать как подойдёт.» Я и не была зла за это, потому что если этот человек и вправду следит за мной, то против него мы с Лисой бессильны. Пока я думала я услышала шуршание рядом, поэтому затаила дыхание и закрыла рот руками, что бы ни издать и слуха. Увидела я пошарпонные сапоги и уже поносившие треники. И я очень испугалась когда этот мужчина, как я поняла из размера ноги, остановился на месте. После он что-то достал и позвонил — Извините, но я её потерял… Извините, нет, я её найду, обещаю. Извините, нет не надо! Только не их! Не Минжи! Пожалуйста, я все сделаю… — Мужчина повесил трубку, и очень грубым голосом прошипел, — Я найду и убью тебя, мелкая девчёнка. Но вдруг другой голос сказал, как я поняла охраник. — Ты кто? Эй? Как ты сюда попал? — Чёрт… Сначала победил этот мужим за ним охранник с фонариком, и я несказанно рада за то что он появился так вовремя. Не помню как я дошла до дома Лисы, но у уже у двери я разревелась, и нажала на кнопку звонка. — Ченни? Боже! Где Чонгук? Я не стала отвечать и просто обняла её, уткнувшись в плечо. Мы зашли в дом, Лиса заварил мне чай и пошла звонить кому то — Да? Алло? Почему ты не с Чеён?! Она уже у меня! Ждём. Через минут 30 прозвенел звонок, это был Тэхён, пьоп чуть попозже пришёл и Чонгук. Первый начал Тэхён — Ты в порядке? Извини что мы так долго, там охранник был, ходил везде. — А по мне не видно в порядке или нет?! Я посмотрела на него опухшим лицом. — Чеён, но что мы могли поделать? Начал Чонгук. — Да если бы я не спряталась и во время не подешел этот охранник, меня бы уже давно тут не было! Я начала кричать, слишком много чувств переполняют меня. — Но мы что ли виноваты что ты постоянно ищешь приключения на свой зад? Чонгук это выпали, даже не задумавшись и слишком спокойно. — Что? По твоему я виновата? Ты совсем? Чонгук только щас похоже понял что сказал, так как попытался извинится и подойти. — Нет, несмей ко мне больше подходить! Несмей даже разговаривать, ясно? Он не стал долго тянуть и развернувшись ушёл. — Чеён, он не хотел… Он просто сказал что в голову пришло. — То есть ты тоже так думаешь? Вмешалась Лиса. — Ну нельзя отрицать то что она и в правду всегда найдёт приключения… — Тэхён пытался выгородить своего друга. — Что?! Приключения! Тэхён! Её чуть не убили! Ты совсем? — Лиса начала злится. — Нет, я просто сказал так как есть. Лиса не стала раздувать скандал, так как видела моё состояние. — Тэхён, тебе лучше уйти. Он хотел что-то добавить, но не стал. Понимал что они оба накосячили. Мы остались одни. Лиса ходила вокруг меня, боясь что-либо сказать. Первая начала я — Посмотрим какую-нибудь дораму? Я еле заметно улыбнулась, потому что так сидеть тоже не дело. — Да, конечно. Какую? — Цветочки после ягодок? — Сейчас будет сделанно, Мем. Я улыбнулась и пошла за зефирками и чаем на кухню пока Лиса включала дораму. Усевшись мы начали просмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.