ID работы: 7835102

Разрушить любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшний вечер в КТЦ проходил, на удивление спокойно: не было никаких внезапных выездов. "Смерч" сидел в своей комнате отдыха, и каждый занимался своим делом: Бизон метал ножи, Физик с Умой играли шахматы, Батя и Багира пили чай, а Мура и Кот просто мило беседовали (то, что они начали встречаться, было давно всем уже известно, не смотря на запрет отношений). Рабочий день подходил к концу — все ждали прихода Пригова, чтобы пойти домой. Вдруг в комнату кто-то входит и говорит:       — Товарищи офицеры, рабочий день закончен. Можете быть на сегодня свободны, — говорит уставший и грустный Пригов и выходит из комнаты, ведь ему ещё надо было дописывать отчёты за прошедший месяц, и он даже не мог этой ночью провести время дома со своей семьёй.       — Ребята, а приходите к нам сегодня на новоселье! — сказала Мура, посмотрев на Кота.       —А когда вы уже успели съехаться?       — Ума, успокойся. Это их дело. Не лезь лучше, — заступилась Багира. Она для каждого из ребят была мама, сестра или даже любимая женщина. Она постоянно помогала и защищала таких близких её сердцу людей.       — Ну так что, придёте? — спросил Кот.       — Хорошо, — послышались радостные голоса.       — Адрес я вам по смс скину, — ответила Мурашова.       Все ребята пошли по домам: Физик поехал вместе с Умой в магазин покупать подарок, как и все остальные. Женя и Вася поехали в универсам за продуктами, чтобы приготовить ужин. Когда всё уже было готово, Мура и Кот пошли переодеваться. В 21:00 весь "Смерч" был уже в гостях у новосёлов.       Сначала пришли Батя с Багирой и подарили им мультиварку. Затем — Бизон с набором кастрюль и большим букетом красных роз для Жени. Последними притянулись Олеся и Сергей. Они подарили Васе духи, а Жене браслет с надписью "Смерч".       Вечер прошёл хорошо. Все веселились и пили шампанское. И уже по-тихоньку собирались расходиться, ведь если они долго заседятся, то утром проспят, и Пригов будет явно не доволен сим явлением. Батя решил подвезти Багиру,а Физик — Уму. Один только Бизон пошёл пешком к своей любимой жене Оле.       А тем временем у Риты под подъездом происходил милый диалог двух давно уже влюблённых, но отрицающих свои чувства, людей:       — Спасибо, что подвёз. Может на чай зайдёшь? — мило улыбнулась Рита.       — С удовольствием! — не задумываясь ни на минуту ответил Иван. Сейчас он был очень счастлив, он просто очень хотел признаться в своих чувствах Маргарите.       — Ну тогда пошли!       Они поднялись на нужный им этаж, и Рита открыла дверь. Зайдя в уютную большую квартиру Кошкиной, они направились на кухню.       — Тебе чёрный или зелёный? —спросила Рита, держа в раках две упаковки с ароматными напитками.       — Чёрный.       — Слушай, Вань, а помнишь первый день создания "Смерч"? —спросила она как бы невзначай, решив разрядить обстановку в этой комнате.       —Да, — протянул Иван и добавил: — Я тогда тебя еле уговорил на работу в КТЦ.        —Да уж. А помнишь как наши «кошаки» познакомились? Тогда ненавидили друг друга, а сейчас, вон, погляди, любят, — разливая чай пролепетала Маргарита, в голове представляя себе и Булатова.       — Рита..а ты..меня любишь? —замялся Иван.       Кошкина ничего не ответила, а лишь нагнулась и поцеловала мужчину, который был ей не безразличен уже много лет. Батя ответил на поцелуй, подхватил Багиру на руки, при этом не прерывая страстный поцелуй, понёс в комнату. Вещи уже летали по квартире, задевая почти всё на пути двух бьющихся сердец. В тоже время возле квартиры Олеси:       — Спасибо тебе Серёжа за то, что подвёз, — сказала Леся, намереваясь поцеловать мужчину в щёку, но Физик, как это бывает в самых дешёвых мелодрамах, в этот момент повернулся к ней — поцелуй сместился на губы. В голове девушки ни осталось ничего кроме вдруг нахлынувшей страсти: она ответила на поцелуй и повела за собой Мыцика в наполненную лунным светом спальню.       В квартире Мурашовой и Ионова:       — Вась, я что-то подустала, пойду в душ — расслаблюсь, а ты домой пока посуду, — сказала Женя.       — Хорошо, любимая, но только при одном условии: я зайду к тебе, как только расправлюсь с этим тяжким делом, — с ухмылкой ответил парень.       — Эй, Ионов, не наглей! — сказала Мурашова, пытаясь отразить на лице явное негодование, но про себя решив, что это далеко не самый плохой конец сегодняшнего дня.        По прошествии 20 минут, Васька отправился к своей ненаглядной прямиком в ванную комнату.       Думаю, описывать дальнейшее не обязательно, поэтому оставляю происходящее для вашей фантазии. Скажу лишь одно: только бедненький Бизончик поплетётся домой, где в просторной квартире, тихо сопя, его ждала жена.       Мирный сон в квартире Новосёлов нарушил телефонный звонок, и Вася нехотя поднялся с ложа и ответил.       — Ало, — сонным голосом пробормотал Ионов, сейчас он не знал, кто мог звонить в столь позднее время и был явно недоволен этому звонку.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.