ID работы: 7835102

Разрушить любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мирный сон в квартире Новосёлов нарушил телефонный звонок, и Вася нехотя поднялся с ложа и ответил.       — Ало, — сонным голосом пробормотал Ионов, сейчас он не знал, кто мог звонить в столь позднее время и был явно недоволен этому звонку.........       — Кот, выезжайте в КТЦ. Срочно! И скажи Жене там, а то у неё телефон выключен, — раздался громкий голос Бати, который явно был чем-то обеспокоен.       — Есть, через 30 минут будем, —впопыхах сказал Кот серьёным голосом, уже натягивая штаны, и отключился, —Жень, вставай, через 30 минут надо быть в КТЦ.       — Вась, миленький, дай мне ещё 5 минут поспать, — умоляющим голосом сказала Мурашова, явно не выспавшись за сегодняшнюю ночь, —Пять минут — я встану. Пожалуйста…

POV Кот

      После звонка Бати я сразу же проснулся. Рядом со мной лежит моя любимая. Я на неё смотрю и любуюсь. Чёрт, совсем забыл: нам же надо срочно в КТЦ. Начинаю будить её, а она ни в какую.Хорошо дам тебе я пять минут, а сам пойду делать «завтрак». Самое время для него: на часах ровно 3.       Интересно, а зачем мы нужны ночью? Ежели нас вызвали в такое время — значит что-то серьёзное.       Я пошёл на кухню готовить еду Мурёнку. После того как омлет был приготовлен, я отправился будить Женьку:       — Мурка, вставай. Пять минут уже прошли, — я наклонился над ней и сказал это на ухо, однако сие действие не помогло. Тогда я решил действовать по-другому:       —Младший лейтенант Мурашова, встать в строй! — сказал я генеральским голосом.       — Есть встать в строй, — она сразу подпрыгнула на кровати и встала уже с бодрым видом, но, увидев меня, её настроение в мгновение ока переменилось, — Ионов ты больной?       — Нет, — ответил я, —ты просто не хотела вставать. Завтрак на столе, а я в душ.       — Хорошо, хоть за это спасибо, — ответила она, при этом поцеловав меня в щёку.

Конец POV Кота

      Так через 20 минут все были в КТЦ, но «Смерч» сидел в комнате отдыха и засыпал, однако это было недолго: дверь тут же открывается и в неё влетает Пригов:       — Извините, что вызвал в столь поздний час, но поступила информация, что в ночном клубе «Бриз» будет совершён взрыв через 2 часа. Ваша задача вывести людей и разминировать бомбу. Предположительно, взрыаное устройство находится на втором этаже. Задачу все поняли? — на одном дыхании сказал Пригов, в ответ все кивнули, — Выполнять.       — Есть, — сказали все хором, с возмущённым видом, ведь хотелось спать после безумной ночи.       Через два часа задача была выполнена, и все поехали в КТЦ. Бойцы отправились отдыхать, а следом за ними вошёл Пригов:       — Товарищи офицеры, поздравляю с успешно выполненным заданием, и, в связи с этим, даю вам двухдневный отпуск, — сказал радостный Пригов.       — Ура! — послышался весёлый возглас «Смерча» — Пригов поспешил покинуть комнату.       — Ребят, а давайте все ко мне на дачу рванём! — предложил с улыбкой в 32 зуба Тарасов.       — Бизон, а как же Оля (жена Бизона), она против не будет? —поинтересовалась Кошкина.        —Рит, ты чего? Она же будет только рада! Уже как месяц не виделась с вами.       — Ну хорошо, умеешь уговаривать! — воскликнула Олеся, уже продумывая, что взять с собой.       Все поехали по домам собирать вещи, так как к 11:00 должны были быть на месте встречи.       Батя с Багирой приехали первыми, потому что буквально вчера Кошкина переехала жить к Булатову, и его квартира была ближе всех к даче четы Тарасовых. Так как они приехали первыми им предоставился выбор из трёх комнат. Багира настояла на комнате на втором этаже с большими окнами, потому что с детства полюбила светлые пространства. Их комната была выполнена в бордовых тонах. В центре стены стояла широкая, выполненная из светлого дерева, кровать. В этой комнате не было ничего лишнего, и её дизайн казался очень интересным, так как его проработкой занималась сама Ольга, окончившая много лет назад питерскую «Муху».       Затем приехали Мура и Кот. Они выбрали комнату, которая находится рядом с ванной на первом этаже. Их комната была выполнена в классическом стиле. Она сильно отличалась от комнаты Булатова и Кошкиной: тёмная мебель была расставлена по всей комнате. На потолке висела шикарная люстра. Кровать была по дизайну похожа на ту, которая была в квартире Мурашовой и Ионова. Стены были изумрудного цвета с золотыми плинтусами. Комната выглядела очень роскошно.       Ума и Физик приехали последними, но с пакетом свежих фруктов. Им досталась синяя комната с высоким потолком на первом этаже. Все комнаты были сделаны в ярких тонах, потому что Ольга любила такую палитру, а Борис полностью доверял вкусу своей жены. Не смотря на яркие стены, белый камин смотрелся очень гармонично, и кровать такого же цвета была великолепна. Их комната находилась недалеко от комнаты Муры и Кота.       После того как все осмотрели свои комнаты и расставили вещи, девочки пошли готовить обед, ведь был уже полдень, а мальчишки пошли жарить мясо.       Дамы нарезали салат, запекли в духовке картошку, сварили картофельный суп и испекли вишнёвый пирог. Из кухни доносится манящий запах свежих блюд, и мужская часть вынуждена была оставить мясо и идти проверять блюда, что стояли на кухне, а точнее не проверять, а пробовать.       Девочки уже пошли накрывать на стол, так и не дав притронуться к еде. Бизон на них обиделся, ведь он очень хотел есть, но эту обиду смогли компенсировать лишь количество и качество приготовленных блюд. Когда мальчики испекли мясо, все сели за стол. Сытно пообедав, они решели отправиться на озеро.       Когда все пришли к водоёму, и мужчины собрались в одной компании, чтобы что-то обсудить, это выглядело очень подозрительно. Но девушкам было вовсе не до этого: они наслаждались красотой природы. Оказалось, что мальчики придумали план: скинуть девчонок в воду. Девушки, мирно стоявшие возле берега, в секунду оказались в воде, и тут..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.