ID работы: 7835102

Разрушить любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На ужин осталась еда с обеда, так как девушки очень много всего наготовили. Все сели ужинать, и Васе кто-то позвонил. После звонка Кот встал из-за стола, ничего не объясняя, выбежал на улицу и отправился как вихрь к своей машине. Сейчас в голове Ионова бурлил ураган мыслей, на душе скребли кошки, а уголки глаз постепенно наполнялись слезами: ему только что сообщили, что его отец умер.

POV Кот

      Я чувствовал себя очень плохо. Мой отец был строг, но всегда справедлив ко мне. Теперь из родителей осталась только моя мать. Никто никогда не сможет заменить мне отца. Как же так? Что случилось? Почему так внезапно? В голове моей не осталось мыслей, которые не связаны с отцом. Как моя мама это перенесёт? Она уже знает? А если нет, то как я ей сообщу? Сейчас не стало моего близкого человека, но я никогда не смогу выкинуть его из своей головы. Память о нём навсегда останется со мной. Во что бы то ни стало! Теперь у меня есть только мама и Женя. Ради них я буду жить!       Много часов я думал о своём отце, перебирая все совместные моменты: поход в тир, рыбалка ранним утром, крутой автомат, который отец привёз из командировки и ещё многие события…      Мой телефон разрывался от звонков. Как же я не хочу отвечать. Сейчас я хочу побыть один. Да кто там такой настырный? 14 пропущенных от Жени, Риты, Бати, Физика, Умы и Бизона. Надо им позвонить и сообщить, что я в норме: не хочу лишних вопросов:       — Ало, Женя. Я всё расскажу тебе, но только позже. Сейчас я побуду один. И, пожалуйста, не звони мне сегодня! — озлобленно сказал я, находясь далеко не в самом лучшем состоянии, и, не дав сказать ей ни слова, отключился.       Что мне сейчас делать, чтобы заглушить всю душевную боль? На глаза бросилась вывеска какого-то клуба. Там по-любому есть алкоголь. Это единственный выход.

Конец POV Кота

POV Мура

Что случилось? Почему он не берёт телефон? Мы все звоним ему, но это напрасно. Я же за него волнуюсь. Почему он ушёл из-за стола? Может мы его обидели? О, мне кто-то звонит! Может это Вася? Наконец-то! Поставлю на громкую связь:       —Ало, Женя. Я всё расскажу тебе, но только позже. Сейчас я побуду один. И, пожалуйста, не звони мне сегодня! —он сказал это с такой злобой, что я даже испугалась. Все услышали, что он говорил, и посмотрели на моё лицо, по которому уже стекали влажные дорожки слёз, и Олеська решила меня успокоить. Она предложила сходить развеяться в клуб или бар, отбросить все мысли о Весе: если сказал не звонить — значит не надо его трогать. Главное, что он жив. Все поддержали идею Умановой и согласились на клуб.       Мы приехали все на машине Бати, так как у него самая вместительная. Я была в чёрном платье до колена, с небольшим вырезом на спине. На ноги красовались лаковые туфли на шпильке в тон платью. На губах была светло-розовая помада, а на веках — смоки айс. Олеся надела фиолетовое платье чуть ниже колена и обула босоножки такого же цвета, макияжа не было. Рита была в ярко-красном платье, которое отлично гармонировало с цветом волос Кошкиной, обула она чёрные лабутены с алой подошвой, на губах — ярко-красная помада, а на веках были чёрные кошачьи стрелки. Ольга надела бежевое платье, на ноги — босоножки, на лице не было макияжа. Боря был в зелёной рубашке с короткими рукавами, коричневых шортах, и зелёных кроссовках. Серёга обул белые кеды, надел такого же цвета футболку в полоску и чёрные джинсы. Иван выбрал светло-голубые джинсы и красную футболку в тон кроссовкам.       Мы зашли в клуб «Анаконда». Место было многолюдное. В помещении со всех сторон доносилась громкая музыка, поэтому все отправились сразу на танцпол. Мне так хотелось выплеснуть где-то все эмоции после звонка Васи, что я начала активно двигаться в такт музыке. Другие тоже подключились к моим зажигательным танцам. Спустя некоторое время мы пошли за свободный столик, который находился возле барной стойки. Фу, «отличный» выбор места. На барной стойке страстно целовалась какая-то парочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.