ID работы: 7835102

Разрушить любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда все пришли к водоёму, и мужчины собрались в одной компании, чтобы что-то обсудить, это выглядело очень подозрительно. Но девушкам было вовсе не до этого: они наслаждались красотой природы. Оказалось, что мальчики придумали план: скинуть девчонок в воду. Девушки, мирно стоявшие возле берега, в секунду оказались в воде, и тут девчонки решили отомстить смеюшимся за кустами парням, вся злость отразилась на их лицах. С одеждой, которую они не успели снять, придётся попрощаться, не на всегда, конечно, но до полного высыхания, точно…       Пока мужская половина коллектива не видела девчонок, они сговорились и придумали коварный план, как заманить ребят в воду: компания из четырёх прекрасных дам, незаметно для мужчин, которые в тот момент заливались смехом на берегу, отправилась к противоположной части озера и спрятались в камыши.       Парни, от души повеселившись, решили наконец обратить свой взор на возлюбленных: какого же было их удивление, когда на том месте, куда предположительно полетели девочки, вопя во всё горло, не оказалось никого.       Волнение стало нарастать, когда девчонки так и не появились через пять минут. В этот момент в голове у каждого просочилась мысль о необдуманном и явно глупом поступке. Собственно решение пришло одновременно: парни, не сговариваясь, кинулись прямиком в воду, предварительно оставив одежду на берегу, для того чтобы отправиться на поиск вторых половинок.       Тем временем женская компания спокойно вышла из камышей для исполнения второй части плана и отправилась на берег. Естественно, просто так им не хотелось заканчивать их задумку, поэтому было решено воспользоваться своими актёрскими способностями дабы сделать вид, что они находятся без сознания. Мужчины, не обнаружив дам, заметили что-то на другом берегу и сразу рванули в ту сторону. На песке лежали с закрытыми глазами их девчонки. Когда мальчики подошли близко к «телам», девушки в мгновение ока повскакивали со своих мест и толкнули ребят прямо в сторону озера. На лицах женской половины теперь красовались ухмылки, которые просто кричали о том, что план мести прошёл просто на «ура». Но зато теперь не было никакой обиды, и весь «Смерч» пошёл обратно в дом к Тарасовым.       На ужин осталась еда с обеда, так как девушки очень много всего наготовили. Все сели ужинать, и Васе кто-то позвонил. После звонка Кот встал из-за стола, ничего не объясняя, выбежал на улицу и отправился как вихрь к своей машине. Сейчас в голове Ионова бурлил ураган мыслей, а уголки глаз постепенно наполнялись слезами.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.