ID работы: 7835102

Разрушить любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      По прилёте все отправились сразу же в горы, где по данным из КТЦ располагалась лаборатория. Мура шла первая, а последним был Кот. Девушка сама вызвалась идти впереди, так как не хотела совершенно видеть Ионова. Когда Мура уже зашла в пещеру, а остальные ещё находились снаружи, со всех сторон послышались звуки выстрелов. Бизон по свези приказал всем отступать к озеру, которое находилось в 100 метрах от входа. Когда ребята уже подошли к берегу, послышался мощный взрыв, а из пещеры появилось яркое пламя. Все как по команде упали на землю, закрывая голову руками. Спустя минуту бойцы поднялись. В ушах стоял отвратительный писк. Вход в лабораторию был завален камнями, которые обвалились в результате взрыва. Не обнаружив среди команды Мурашовой, Ионов принялся связываться с ней:       —Мура, ты где? — продолжал связываться с Женей Кот, — Мура, ты меня слышишь? — но от девушки не было ответа, тогда парень решил связаться с КТЦ:       —Багира, приём, мы не знаем, где Мурашова, посмотри её маячок по спутнику! — взволнованно сказал Ионов, почти срываясь на крик.       —Кот, Багира на задании вместе с Умой и Батей, я пока вместо неё, — сделал паузу Пригов и продолжил: — Её маячок погас, — хриплым голосом сообщил Владимир Викторович, переживая за свою протеже.       —Принято, товарищ генерал-майор, разрешите начать поисковую операцию? —спросил Кот, надеясь на лучшее.       —Разрешаю, — ответил Пригов.       Задание было выполнено: лаборатория была уничтожена взрывом, правда, произошло это без вмешательства «Смерча». Все отправились на поиски Жени.       В бинокль Бизон увидел какое-то тёмное пятно под грудой камней и, не сообщая об этом ребятам, ринулся в ту сторону. Он глубоко надеялся, что это не его «младшая сестрёнка». Но, подойдя ближе, он распознал женское тело. Тарасов сразу же окликнул Кота и Физика, и они принялись поднимать тяжёлый камень, который покрывал хрупкую девушку. На ней была грязная и порванная форма, лицо полностью покрывала кровь. Девушка уже была мертва… Но всё ещё была надежда, что это не их сослуживица. Взор Ионова спустился на руку девушки, на которой находилось обручальное кольцо. Именно его Вася подарил Жене, когда делал предложение. Эта находка означала только одно — это Мура, их Мура. Кот сразу же упал на колени, по его лицу скатилась одинокая слеза. Тем временем Бизон сообщил об этом ужасном событии Пригову. Спустя время в КТЦ       —Рита у нас ЧП! —сказал генерал-майор, обращаясь к Кошкиной, которая вместе со всеми только что вернулась с успешно выполненного задания.       —Кто?.. Пригов кто? — Багира начала заметно нервничать.       —Мурашова, — замялся Владимир Викторович и увидел как женщина уже начинает падать в обморок. Её быстро подхватил Батя, взял на руки и понёс в лазарет. Тем временем в горах       —Это её кольцо, но я не верю, что она могла умереть, — сказал Кот и снова пустил слезу.       —Ионов, успокойся, нам тоже не хочется в это верить, но это она, просто признай это, — сказал Бизон. Даже этот крупный, с виду бесчувственный мужчина, не мог сдерживать слёзы.

POV Физик

      Кот увидел кольцо и сразу сел на землю. Я просто подошёл, сел рядом и обнял его. Он продолжал повторять про то, что она не могла умереть. Бизон что-то говорил, но я его не слышал. Я думал, думал о ней. Почему? Почему она? Как она могла умереть? Женька, кошка драная, зачем ты нас оставила так рано? Я пустился в свои мысли и не заметил, как начали спускаться слёзы.

Конец POV Физик

POV Бизон

      Моя маленькая милая «сестрёнка» не могла умереть. Я хотел в это верить, но с губ слетели совсем другие слова. О том, что это она. Физик начал успокаивать Васю, которому по-видимому было тяжелее всех. А я просто стоял со слезами на глазах, погружённый в свои мысли

Конец POV Бизон

POV Кот

      Как я хочу, что бы это была не она, но кольцо… В голове всплыл вчерашний вечер. Какой же я идиот! Я же люблю только мою Женю. Хотя нет, она теперь не моя… Она сказала, что между нами всё кончено. Может это она из-за меня погибла? Да, это я виноват. Никогда себе не прощу. Я должен был быть на её месте.

Конец POV Кот

***

      Прошло чуть меньше трёх лет со смерти Муры. Группа «Смерч» уже не была такой, как раньше. Теперь в их жизни всё поменялось. Уже не было слышно этого заливистого смеха Жени. Их белокурый ангел покинул этот мир. Со смертью Муры на сердце каждого появилась новая рана.       За это время Батя и Багира, как и Физик с Умой, поженились. Кот пытался залатать дыру в своём сердце и стал искать «лекарство». Для него это стала девушка по имени Василиса. Так мир будни Ионова снова наполнились счастьем, не таким, как это было с Женей, но всё же.       Вся группа как обычно сидела в комнате отдыха, как вдруг влетает Пригов и сообщает:       —Группа «Смерч», поздравляю, сегодня у вас пополнение! — сказал Пригов. Он знал, конечно, что коллектив не примет нового бойца, но надо было попробовать, ведь всё-таки это не по его воле в их команду направили с «верху» нового бойца.       —Пригов, какое пополнение? —возмутился Батя, —У нас полностью укомплектованная группа. Нам не нужен новый боец! Этот парень будет явно «зелёным», а мы тут не в войнушки с игрушечными автоматами играем, а с терроризмом боремся! Он нам не нужен и точка!       —Батя, это не он! — генерал-майор попытался договорить, но его перебил Булатов.       —Что это значит? — спросил Иван при этом изогнув бровь дугой.       —Это не он, а она! — Владимир Викторович вздохнул, от того, что смог договорить.       —Пригов, нам девушек во как хватает! — сказал Батя при этом показав рукой на шею.       —Ничего не знаю, приказ с «верху», младший лейтенант Соловьёва Дарья Владимировна, — отропортовал Владимир Викторович и показал на дверь.       В проходе уже стояла брюнетка, лет 25, с изумрудными глазами. Её рост был около 170 см, а сама девушка была явно в хорошей физической форме. Все обратили внимание на вошедшую кроме Васи. Он смотрел в одну точку и думал о Жене, прокручивая в голове похожий момент их первого знакомства с Женей. Парни не могли оторваться от красоты брюнетки, а Маргарита и Олеся посмотрели на неё недовольно. Да, ревности у девушек не занимать… Дарья подошла к Бате и начала своё знакомство:       —Младший лейтенант Соловьёва Дарья Владимировна, позывной Соловей, — представилась девушка, а затем подошла к Физику, Бизону и Коту.       После того, как она познакомилась с мужской частью группы, она пошла к девушкам. Они лишь пожали ей руку и посмотрели на неё с неким ревностным взглядом.

***

      Прошла уже неделя с момента прихода новенькой. С ней девушки не горели желанием ладить, зато мужчины ей восхищались, ну а что сказать, настоящая красавица. Ума невзлюбила Дарью и постоянно попрекала её, просила обращаться только на «Вы», звание Олеси это позволяло. Соловьёва, мало того, что не контактировала с группой, так ещё и плохо показывала свою подготовку на заданиях: на ринге бой длился всего минуту, а после этого девушка сдавалась, в тире у неё был откровенно «никакой» результат.

***

      Вот настал день, ровно 3 года со смерти Муры. Весь «Смерч» собрался в комнате отдыха, чтобы помянуть Мурашову и вспомнить о событиях, связанных с ней. Там присутствовали все, даже новенькая. Пригов взял в руку рюмку с водкой и проговорил: —Чтобы земля была ей пухом. Дарья даже не выпила, чем заработала презрительные взгляды уже от всех коллег, включая мужчин, а просто под их давлением вышла из комнаты….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.