ID работы: 783530

Ценой своей жизни.

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На следующий день, идя по офису, я встретилась с Рэйчел, которая как всегда стала приставать ко мне с разными вопросами. Рэйчел Кук – девушка двадцати шести лет, крашеная блондинка с карими глазами. Мы с ней вроде как подруги, но постоянно соревнуемся за лучшего телохранителя месяца, которым, конечно же, всегда становлюсь я. - Ну, как провела отпуск? – спросила она. - Выспалась, - только и смогла сказать я. - Хоггарт, ты от меня что-то скрываешь. – Девушка сощурила глаза. - Кук, хватит называть меня по фамилии! – возмутилась я. Если бы она знала, что я действительно многое скрываю. – О чём идёт речь? - Почему ты мне не сказала, что тебе поручили охранять голливудскую звезду? – В голосе Рэйчел слышались нотки обиды. - Кому это интересно? – Я безразлично пожала плечами. – Уже пошли слухи? - Да как слухи, - протянула она. – Когда Курт сказал Джареду, кого они будут охранять, Томсон весь развизжался от радости. - С чего это? - А ты не знала? Джаред фанат Кристен Стюарт. - Ясно. – Я остановилась в кабинете шефа. – Ладно, пошла знакомиться с клиентом. - Удачи, Сэм, – улыбнулась Кук и убежала. Откашлявшись, я постучала в кабинет и заглянула в него. Там сидел скучающий Бакер. Увидев меня, он расплылся в улыбке и, кивнув, пригласил войти. В кабинете на кожаном чёрном диване уже сидели Курт с Джаредом. Они с улыбкой помахали мне рукой, словно маленькие дети, и подвинулись, чтобы освободить для меня места. Но я проигнорировала их вежливое действие и села на одно из кресел. - Миссис Стюарт сейчас должна подойти, - сказал Бакер. Я кивнула. - Джон, а кто из нас троих будет главным? – спросил Джаред у шефа. - А ты как думаешь? – усмехнулся тот. - Хоггарт, - вместо друга ответил Курт. - Ты? – возмутился Томсон, одарив меня уничтожающим взглядом. - А тебя что-то не устраивает? – усмехнулась я. В кабинет постучались, и из-за двери выглянула женщина лет пятидесяти с чёрными как уголь волосами. - Заходите, миссис Стюарт. – Джон дружелюбно улыбнулся, указывая на кресло, рядом со мной. Женщина кивнула и послушно села на место. Бакер многозначительно взглянул на меня, мол, начинай. Я откашлялась и, повернувшись лицом к клиентке, сказала: - Миссис Стюарт, я – Саманта Хоггарт, будущий телохранитель вашей дочери. Это, - я кивнула в сторону друзей, - мои помощники, они тоже будут охранять Кристен. Ребят зовут Курт Янг и Джаред Томсон. – При этом парни кивнули. - Как я и говорил, они профессионалы своего дела, - добавил шеф. Всё это время Стюарт молча слушала нас, нервно теребя свою сумочку. - Меня всё устраивает, – наконец сказала она, - но есть некоторые условия. – Женщина взглянула на меня, говоря взглядом, что это касается, прежде всего, меня. – Сейчас у Кристен разрушена психика. Она потеряла близких людей. – Судорожный вздох. – И теперь дочка всё время пытается покончить с собой. За ней надо следить каждую секунду. - А сейчас она с кем? – спросила я. - Со своим старшим братом. Саманта, вы же можете проследить за ней, чтобы она не натворила глупостей? – В её глазах читалась надежда. - Конечно, миссис Стюарт. Это моя работа, - кивнула я. - Не она сама и никто другой не посмеет причинить ей вреда. - Я доверяю вам самого близкого человека, который только есть в моей жизни, - прошептала женщина. Кажется, что вот-вот и она заплачет. - Значит, вы согласны? – влез в наш разговор Джон. Стюарт кивнула и сказала: - Где мне расписаться? Бакер протянул ей какой-то лист, указал место для росписи и через несколько мгновений был поставлен автограф матери голливудской актрисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.