ID работы: 7835503

Ауран

Джен
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Тест… Загрузка…

Первое, что я увидел перед глазами было это, довольно странный текст, который до сих пор висит передо мной? Сам я находился в темноте, где абсолютно ничего не было видно, да и ощущал я свое тело и состояние как-то странно.

Поздравляем, вы выбраны в качестве испытателя новой опции, более известной, как система.

Ого, система какая-то. В голове что-то зашевелилось, но я не придал этому значения.

Ваша память была заблокирована, во избежание разного рода ситуаций, сейчас будет снята блокировка с некоторых знаний и навыков.

Действие: частичное снятие блокировки с памяти. Разрешение получено.

В голове будто хлопок раздался и я вспомнил, что из себя представляет система, оказывается я теперь попаданец, как во всех тех ранобэ и фанфиках, которые я не помню, на знаю, что это означает. Интересно кем я стану и куда попаду?

ВНИМАНИЕ! Сейчас будет произведен выбор вашего нового мира, а также тела. Ожидайте. Вычисление… Мир: Песнь Льда и Пламени (Игра Престолов). Персонаж: Ауран Веларион.

Эм… а это кто? Не помню таких в сериале, значит скорее всего я попаду в книжную вселенную, а это не очень хорошо.

В качестве бонуса за тестинг системы вам дается одно умение золотого уровня. Получено: Навык «Гений Лука» Доступна лотерея навыков и характеристик. Крутить колесо навыков? Да/Нет

Немного поколебавшись, я все же нажал мысленно на «Да». И передо мной появилось что-то похожее на барабан из лотереи по телевизору, вот из нее выпал первый шарик, который сам по себе открылся. И так было ровно три раза.

Поздравляем, получен навык: Морская Болезнь Поздравляем, получен навык: Чистый и Спокойный разум Поздравляем, получен навык характерный для вашей нынешней вселенной: Потомок Валирии

Это довольно странные умения, навыки или как их там, не все из них полезные, но уже ничего не поделать. Еще и справки по навыкам да и вообще никакой нет. Вдруг передо мной как-то резко вылезло окно характеристики. Ауран Уотерс Возраст: 9 Пол: Мужской Раса: Человек (Валириец) Атрибуты: Сила: 1 Интеллект: 4 Ловкость: 1 Мана: 0 Навыки: Гений Лука Морская Болезнь Чистый и Спокойный разум Потомок Валирии

Пробуждение через: 3… 2… 1…

После пробуждение прошло уже 4 года, я оказался незаконнорожденным братом Монтериса Велариона, лорда Дрифтмарка, который являлся вассалом Станниса Баратеона. Раньше Веларионы были вернейшими сторонниками Таргариенов, но после победы мятежников молодому Монтерису пришлось приклонить колено. Это время я провел с большой пользой, хотя без неприятных моментов не обошлось. Луком я владею и правда очень хорошо, но потомок Морского Змея, не переносящий воду… это было не очень хорошее известие. Еще научился немного махать мечом, но великого мечника из меня не выйдет, умею довольно неплохо ездить верхом, прочитал множество книг из местной библиотеки, у мейстера обучился оказывать первую помощь, да и по мелочи разное. С внешностью мне повезло, я был стройным и красивым обладателем валирийской внешности, хотя глаза у меня были зелеными, но с волосами был порядок, они были серебристо-золотыми С семьей я общался не очень часто, брат был занят делами дома, да и общаться с доказательством неверности отца своей матери он не горел желанием, а его жена меня просто не переносила, но ничего, жить можно. Тем более, что через два года я собираюсь покинуть этот остров и отправиться добывать авторитет и известность. Я много думал о том, кого поддержать в борьбе за трон, вспоминал события сериала, все же мне хотелось бы в будущем занять хорошее место где-нибудь в Вестеросе, стать Лордом, поэтому размышлял я долго. Робб Старк не очень хороший вариант, не думаю, что он пожалует мне какой-нибудь хороший южный замок, тем более даже если я предотвращу некоторые события, ему придется сражаться с союзом Ланнистеров и Тиреллов, а это плохо. Так, дальше Ланнистеры, вариант не самый плохой, но это пока жив Тайвин, хотя и можно не дать Тириону убить его, это еще обдумаю. С Баратеонами связываться не очень хочется, так как оба — упертые бараны. Ренли был наследником Станниса, но не захотел ждать и объявил себя королем, а Станнис… ну это Станнис, многого с ним не получишь. Таргариены вариант хороший, Дейнерис очень ценит верных ей людей, плюс у нее есть драконы, что является большим преимуществом. Еще есть Визерис, но он не очень вменяем, хоть его судьба в сериале меня и расстроила. Саму эту войну предотвращать я не хочу, так как легче взлететь именно в военное время, если расскажу про Серсею и Цареубийцу, еще не факт, что мне поверят, а если поверят, то возможно будет просто война с Западными Землями, а в ней многого не получишь. Год назад, кстати, отгремело восстание Грейджоев, но разбить этих морских разбойников Роберту Баратеону было не очень сложно, хотя Станнис бы с этим не согласился, ведь это он потопил флот Грейджоев, считай сделал самое сложное. Нужно посмотреть характеристики, все же 4 года прошло. Ауран Уотерс Возраст: 13 Пол: Мужской Раса: Человек (Валириец) Атрибуты: Сила: 3 Интеллект: 6 Ловкость: 4 Мана: 0 Навыки: Гений Лука Морская Болезнь Чистый и Спокойный разум Неплохой мечник Средний наездник Потомок Валирии Ужасный Мореход Как я понял, максимальное число атрибутов для равно 10, а 1 очко в самом начале — базовое и мало зависит от настоящего числа. Хотя маны было 0… Думаю у Горы силы примерно восемь-девять, но этого, я надеюсь, на своей шкуре не проверю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.