ID работы: 7835503

Ауран

Джен
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро моего пятнадцатилетия началось неплохо, я вдоволь отоспался, после чего позавтракал и отправился тренироваться. Даже то, что я не очень хорошо переносил морские путешествие не смогло вызвать к этому острову какого-то негатива. Высокий Прилив я даже смог полюбить, а Халл временами был оживленным и веселым городком. Я бы и дальше стрелял из лука по мишеням, но тут ко мне подошел один из стражников Монтериса, с которым я много спаринговался, хотя делал я это со многими людьми лорда Велариона. — Ауран, милорд приказал тебе явиться к нему. — Спасибо, Кайл, скоро там буду. — я отложил лук и отправился прямо в кабинет Монтериса. Лорд Веларион ждал меня не в кабинете, а в своих покоях. Он выглядел очень задумчивым. — Ауран, — заметил он меня. — Нам нужно поговорить, это важно. — Хорошо, я понимаю. — Ты не годишься в моряки, так как не хочешь этим заниматься, — с этим я даже не спорил. — но ты великолепный лучник и неплохой мечник. Думаю, что ты не пропадешь, а на нашем острове тебе уже тесно. Я все еще не совсем понимал к чему он ведет, но некоторые подозрения возникли. — Да и совсем не глупый, так что… — Давай скорее, что ты хочешь? — поторопил я его, от чего он поморщился. — Последние Таргариены сейчас скитаются по Вольным городам, принц Визерис твоего возраста, я хочу, чтобы ты отправился в Эссос и помогал им, стал им доверенным слугой. — Но что я могу сделать один? К тому же где мне их искать? — Не волнуйся, тебе подскажут как их найти, лучше отправляйся собирать вещи, корабль из Халла отплывает завтра утром. Он не дал мне возразить и всем своим видом дал понять, что разговор окончен, Глубоко вздохнув, я вышел из его покоев и увидел его жену, Сэйлу, которая с каким-то надменным взглядом смотрела на меня. Я, конечно, собирался в этом году отправиться куда-нибудь, но не так спешно же. Значит выбор какую сторону мне поддержать сделали за меня, хотя мало ли что может случиться. Я не собираюсь сразу отправляться искать Визериса и Дейнерис, побуду немного наемником, возможно повоюю в Спорных землях, а может сразу отправлюсь путешествовать в Вестерос, времени до событий первой серии еще очень много. Было бы отлично, если получится найти верных людей. Собирая вещи, я задумался о том, чего удалось достичь за эти шесть лет и вызвал окно характеристик. Ауран Уотерс Возраст: 15 Пол: Мужской Раса: Человек (Валириец) Атрибуты: Сила: 4 Интеллект: 6 Ловкость: 5 Мана: 1 Навыки: Гений Лука Чистый и Спокойный разум Средний мечник Средний наездник Потомок Валирии Кровь Мореплавателей Авантюрист Ого, я теперь Авантюрист, интересно, жаль, что справки не выдает, но ничего. Мне даже удалось увеличить уровень маны, это вышло как-то случайно, я даже сам не понял, как так получилось. Поскольку Драконий Камень совсем рядом, я иногда бывал там и исследовал этот остров, однажды я забрел в потухший вулкан и неизвестно из-за чего получил очко маны. Морскую болезнь удалось победить, я достаточно серьезно занялся тренировкой вестибулярного аппарата, это было сложно, но получилось убрать этот плохой навык. Желания рассекать моря в поисках приключений у меня не появилось, но спокойнее плавать на кораблях я смог. Я решил развивать Ловкость, так как основным моим оружием, все же, будет лук, хотя меч забрасывать я не собираюсь. Хочу быть подвижным и смертоносным лучником. Следующим утром я уже стоял на палубе корабля и провожал Дрифтмарк взглядом, все же это был мой дом… Власти на Дрифтмарке я не имел вообще и во всем зависел от брата, конечно я мог что-нибудь придумать, но под боком у Станниса Баратеона заниматься не очень законными вещами — очень опасно. Плавание для меня довольно неплохо, но высадившись в Пентосе я сразу же покинул корабль, забрав при этом все вещи. Потому что хотел быстрее решать сам, что и как мне делать. Зайдя в местную гостиницу, я сел за стол в зале и заказал немного еды, так как это место было глубже в городе и цены выше, обычных моряков тут было не очень много, зато иногда встречались разные купцы. На меня иногда кидали взгляды, но особого внимания не обращали, так как людей с похожей на мою внешность тут намного больше, чем в Семи Королевствах. Мне нужно развивать свои таланты, но лучшие лучники и луку находятся на Летних Островах, а это путь через пиратские Ступени, что не очень безопасно. Но все же придется пройти через это, так как я собрался в Лис, город, который известен своими ядами. Отравленные стрелы будут очень полезной вещью, даже от царапины этими стрелами можно будет умереть. Прислушиваясь я старался уловить разговоры, в которых мелькал Лис, мне даже удалось, но я мало что понял, они вроде говорят на Валирийском, но он какой-то непонятный, искаверканый. Встав, я подошел к немного полному, невысокому мужчине, со светлой кожей и практически белыми волосами, он был одет в одежду ярких цветов и разговаривал с каким-то человеком, похожим на типичного капитана корабля. Когда я встал рядом с ними они замолчали и вопросительно уставились на меня. — Вы из Лиса? — спросил я на Высоком Валирийском. Даже не смотря на то, что я бастард, меня обучали Высокому Валирийскому. Но Валирийский Вольных городов это будто другие языки, из которых хорошо, если понятно хоть пару слов. Собеседник полного мужчины как-то непонимающе на меня посмотрел, а вот он сам не растерялся. — Да, я купец Тииро Несторис, с кем имею честь говорить? — он прошелся цепким взглядом по моим вещам и немного разочаровано посмотрел уже мне в глаза. Я уже собирался ответить, как вдруг все вокруг потемнело и я начал падать вниз.

ВНИМАНИЕ! Производится обновление системы, ожидайте окончание.

Вот, что появилось передо мной, и эта табличка никуда не хотела исчезать. Не знаю, сколько я времени провисел тут, но мне уже надоело, вдруг резко все вокруг закрутилось и через пару секунд появилось окно статуса.

Обновление: Успешно

Ауран Уотерс Возраст: 15 Пол: Мужской Раса: Человек Народ: Валириец Атрибуты: СИЛ: 57 ЛВК: 70 ВЫН: 63 ИНТ: 65 МДР: 54 ХАР: 67 МАН: 30 Особенности: Великолепный Лучник Валирийская Внешность Потомок Драконьих наездников Жароустойчивый Навыки: Разум игрока Владение мечом (ур.5) Верховая езда (ур.5) Владение Луком (ур.7) Лечение (ур.2) Мореход (ур.2) Путешественник (ур.1) Изучение языков (ур.3) Дипломатия (ур.2) Заклинания (недоступно): Зоркий Глаз Ночной Глаз Меткая Стрела Эхо крови Хм… система изменилась, теперь Атрибуты по сто баллов, некоторые навыки перешли в особенности, а у самих навыков появился уровень, еще заклинания какие-то, которые недоступны, но справки как всегда нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.