ID работы: 7835602

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - моя лучшая подруга.

Настройки текста
Примечания:
-Дорогуша, я больше не могу, давай пойдём в бар. Ты погубишь меня! Я не могу жить без алкоголя! - кричала Анья, валяясь на кровати и закрывая лицо руками. -Как твоя соседка по квартире я не могу разрешить тебе снова напиться. В прошлый раз у нас поехал со своего места чертов балкон, когда ты закатила на нём вечеринку с тремя парнями! - негодовала Костия, расхаживая из угла в угол и активно жестикулируя. - Как это вообще возможно!? -Это потому что мы живем в самой заднице мира! - Анья поднялась и села на кровати, уставившись на соседку. - Если бы ты не утащила меня от того богатого красавчика посреди вечеринки, я бы может уже жила где-нибудь в Лос-Анджелесе! - она снова упала на кровать и убрала руки за голову, смотря в потолок. -Да как ты не поймёшь, что он бы просто попользовался тобой, а потом пошёл бы со своим толстым кошельком по другим заведениям-цеплять таких же наивных дур, как ты! - чуть ли не прорычала рыжеволосая. - Ты мне дорога, ты же знаешь это, ты моя лучшая подруга, - последние слова заставили сердце Аньи сжаться, - я бы не смогла спокойно жить после такого. - Костия уселась в кресло, стоявшее неподалёку, и вплела пальцы в свои лоснящиеся огненные волосы, наклонившись к коленям. Лицо Аньи поменялось, как только она взглянула на истинную любовь своей жизни, которая нависала над своими коленями и пыталась успокоиться. Она вскочила с места и подбежала к Костии, присев перед ней на корточки и схватив её руки в свои. -Эй, Костяшка, да ладно тебе, это же не конец света! Ну переспала бы я с ним, а дальше уже не было бы разницы. Прошу, только не кори себя за мои грехи, это последнее, чего бы мне хотелось. - Костия подняла голову и посмотрела в глаза своей соседки. - Я понимаю, что мне нужно контролировать себя. - Глаза Аньи забегали по полу, по коленям Костии, не желая встречаться с прекрасными серо-голубыми огоньками, иначе, как она уже понимала, она не смогла бы сдержать себя. Костия аккуратно положила свои руки на щёки русоволосой девушки и подняла её голову, заставляя посмотреть на себя. - Тебе нужно пересмотреть свой образ жизни, Анька. - Она слегка улыбнулась, но тут же снова опечалилась. - Ты знаешь сколько сейчас всяких болезней ходит по миру? Просыпаясь каждое утро у нового парня, ты не найдёшь того единственного, которого тебе так не хватает. - Она всё ещё удерживала зрительный контакт. Внутренняя борьба внутри Аньи заставила её слегка сжать руки Костии, но затем она ослабила хватку, немного усмирив своё желание поцеловать ту единственную, которую она уже давно выбрала. -Я знаю.. - она вздохнула, накрыв своими руками руки девушки, по которой она так давно сходила с ума. - Ты права, как и всегда. - Анья опустила голову, убрала руки девушки со своего лица, а затем встала и отвернулась, сложив руки на груди и грузно выдохнув. - Я постараюсь. - Она успокоила мурашки, бегающие по всему её телу от прикосновения Костии, и направилась на кухню, так и не обернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.