ID работы: 7835602

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг в неизвестность

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись под утро с очередной гулянки, которые Анья так и не прекратила, девушка бросила взгляд на свою спящую соседку. Её сердце сжалось от того, что она не может просто лечь с ней, поцеловать, обнять. Она просто не может.. ничего. Умыв лицо в ванной, Анья зашла обратно в комнату и огляделась вокруг. Эти темные бордовые стены вокруг давили на неё, она не могла находиться здесь слишком долго..слишком долго в компании Костии. Отчасти поэтому Анья так часто пропадала в барах и пабах. Быть здесь, смотреть на неё, но знать, что все эти взгляды не взаимны - в буквальном смысле самоубийство. Она снова взглянула на кровать, на которой спала Костия и в её голове сверкнула мысль. «Нет, она меня не поймёт.» - думала про себя Анья, - «Хотя..я же пьяная...перепутала кровати. Она не станет сердиться на меня из-за этого больше, чем из-за того, что я опять шлялась непонятно где.» Ещё немного поразмыслив, девушка стянула с себя одежду, оставшись в одном нижнем белье, и раскидала по полу, чтобы было правдоподобнее. Аккуратно залезла на кровать к Костии и обняла её со спины, вдохнув знакомый аромат геля для душа. Тысяча фейерверков взорвалась в области её живота. Бабочки так и хотели вырваться наружу. Она ждала такого момента слишком долго..можно сказать, всю жизнь. Анья закрыла глаза, улыбнулась, и тут же провалилась в сон. На утро она проснулась раньше Костии и быстро переметнулась на свою кровать, которая находилась сверху. Шумно выдохнув, Анья залезла в телефон и стала просматривать фотографии с прошедшей ночи. «Неужели я целовалась с таким количеством парней всего за одну ночь?» - подумала она и ужаснулась. - «Мда..» - отложив телефон в сторону, Анья и не заметила, как провалилась в сон. // С кухни донёсся запах омлета с колбасой, шампиньонами и луком. Этот запах девушка узнала бы из тысячи других. Открыв глаза, она поднялась и села на своей постели. Вздохнув, она спустилась вниз, быстро накинула шорты и футболку и тихими шагами направилась к кухне. -Big sity life! Me try fi get by! Pressure nah ease up no matter how hard me try! - Костия стояла у плиты и подпевала песне Big Sity Life - Mattafix, играющей на старом магнитофоне. Анья тихонько стояла в проеме и наблюдала, широко улыбаясь. «Она так жестоко поступает со мной, и даже не подозревает об этом.» - девушка усмехнулась. В этот момент Костия повернулась к ней и замерла на месте, потупив взгляд. -А..Я..Ты...Какого черта ты тут стоишь! - прокричала рыжеволосая и немного покраснела. -Да брось, я обожаю эту песню! - Анья стала подпевать и танцевать на месте, закрыв глаза. - Костия взглянула на танцующую русоволосую пьяницу и засмеялась, тоже поддаваясь танцу. -Смотри чтобы омлет не сгорел! А то я не буду его есть. - всё также с закрытыми глазами и двигаясь в такт, сказала виновница красных щёк Костии. -Можно подумать, что я делаю его для тебя! - соседка снова рассмеялась, но всё же вернулась к плите, помешав омлет и накрыв его крышкой. -Конечно для меня, для кого же ещё! - Анья улыбнулась и перестала танцевать, усевшись за небольшой деревянный стол, который стоял у окна. -Ладно, я всё равно сделала слишком много для себя одной, поэтому тебе тоже перепадёт. - Костия закатила глаза и достала вторую тарелку, накладывая в неё завтрак. // Позавтракав и выслушав очередную лекцию от Костии, Анья встала из-за стола и направилась мыть посуду. -Помыв посуду, ты не уменьшишь мой гнев. - Пробурчала рыжая, глядя в окно и попивая чай. -Ну и что? Просто хочу помыть посуду, знаешь, накатило. - Сказала Анья, поставив очередную тарелку на полку. -Ты ненавидишь мыть посуду, кого ты пытаешься обмануть? - Костия повернула голову в сторону раковины, наблюдая за спиной Аньи. - Ты в курсе, что заснула на моей кровати, бухарь? - От этих слов из рук Аньи чуть не выскользнула тарелка, а по спине пробежали мурашки. «Костия знает..». - Она изо всех сил пыталась соблюдать спокойствие, не дергая ни единой мышцей. - Или ты не помнишь, как всегда? - Девушка буквально спиной почувствовала ухмылку, расплывающуюся на лице Костии. -Я проснулась раньше тебя, так что я в курсе. - Ответила она, немного огрызаясь, но продолжая усердно натирать посуду, накопившуюся со вчерашнего дня. - Промахнулась. - Анья пожала плечами, всё ещё не поворачиваясь, и поставила чашку на полку к тарелкам. -Это радует. Память у тебя ещё не совсем отшибло, значит стадия алкоголизма не последняя. - Костия встала, молча прошла к раковине и поставила кружку рядом с Аньей. Развернулась и ушла в комнату. - Девушка гулко выдохнула, расслабив плечи и встряхнувшись. - «Я чуть не попалась...». Она услышала, как Костия плюхнулась на кровать и открыла ноутбук. Всё в полной тишине, которая начинала сводить с ума. Не выдержав этой давящей пустоты вокруг, Анья снова включила магнитофон, и закончила с посудой куда быстрее, двигаясь в такт бодрых песен, которые доносились из него. -Я тебя завтра кое с кем познакомлю! - Отстранённо донеслось из комнаты. -Буду с нетерпением ждать! - Съязвив ответила Анья, и снова села за стол, вытирая руки и открывая ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.