ID работы: 7835662

Любовь, ты ли это?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты забыл?

Настройки текста
Женя всю неделю скидывала фейковую информацию Чимину. Она боялась, что Чонгук узнает и не так всё поймёт, а Чимин узнает, что это неправда. ---Что мне делать? Что если Чимин узнает правду и убьёт меня? Убьёт, как убил кого-то. - плача говорила Женя.    Она лежала на кровати в спальне, уткнувшись в подушку и плакала. Чен: Госпожа идите ужинать. Ж: нет. Чен: но господин сказал, чтобы вы спустились. --- Я сказала не хочу! -- крикнула Женя на него. -Уходи! Чен вышел из комнаты и спустился вниз. А Женя осталась в комнате. Через некоторое время она пошла в душ. Ж: какие у меня большие круги под глазами. Нужно искупаться.   После душа она пришла в комнату в одном полотенце. ---Женя! -- тут зашёл в комнату Чонгук. -Ухты, какой сюрприз. Ж: что!? Выйди! Чон: а если скажу, что не хочу.    Он начал подходить к ней, а Женя отходить назад. Вдруг она опирается ногами об кровать и падает. Чон: так ещё лучше, понимаешь меня с полуслова. Он навис над ней. Ж: Всмысле? что!? Отойди от меня! Чон: ты что так груба? Ж: Чими... Чонгук отойди! ---Что ты сейчас сказала? -- грозно спросил Чонгук. ---Отойди! -- крикнула Женя. Ж:(в мыслях) блин что я сейчас сказала. Чонгук прости, я случайно, я просто разозлилась. Чон: всё понятно.   Чонгук закрыл дверь и пошёл в свой кабинет. Ж: стой, подожди. Женя быстро оделась и пошла за ним. Ж: можно? --- да! -- грубо сказал Чонгук. Женя зашла и закрыла дверь. Ж: я тебя обидела? Чон: нет! Ж: ну ты ведь обиделся! Чон: нет! Ж: ну... Чон: хватит. Я же сказал, что нет. Ж: а хочешь кофе. Чон: угу   Женя вышла из кабинета и направилась на кухню. Чон: стой!   Чонгук встал и побежал за ней.     Когда Женя спустилась в гостиную, то очень сильно удивилась. Ж: что, что здесь происходит?    Чон: удивилась? С днём рождения, дорогая! Ж: точно! Спасибо!   Женя подбежала и обняла его. Чон: это ещё не всё, подарок будет чуть позже. Ж:ууу, буду ждать.   Она поцеловала его и побежала в комнату. Чон: ничего себе.    Женя радостно прибежала в комнату и прыгнула в кровать. Ж: Ой, какой он милый.    Вдруг зазвонил телефон. Ж: блин, это Чимин! Ладно. Алло! Чимин: Привет, зайка. Ж: привет. Чимин: когда продолжишь скидывать информацию? Ж: ну выходные же. Чимин: ладно, можешь потом. Ах да, чуть не забыл. ---Что? -- радостно сказала Женя. Чимин: у него в офисе работает хосок. Ты должна с ним поближе познакомиться, он наш человек. Он будет рушить бизнес Чонгука. Ж: угу, пока. Чимин: пока.   Женя отключила телефон и побежала в комнату Чонгука. Она быстро вбежала в комнату, что даже сшибла с ног Чонгука, который только что вышел из душа, он был в одном полотенце. И он упал на кровать и она упала на него. Чон: какая нетерпеливая. ---А? что? -- Женя растерялась. Чон: слезать с меня не собираешься? Ж: ой прости.   Женя слезла с Чонгука и отошла.    Чонгук встал и пошёл одеваться. Женя отвернулась. Чон: а ты что так залетела? Что-то нужно? Ж: я ... Женя повернулась и увидела Чонгука без майки. Ж: ой. Она сразу отвернулась. Чон: отвернулась она. Значит легла на голого, а теперь просто увидела без майки. Проблема мне тоже! Так что хотела? Ж: я хотела спросить. Чон: что? Ж: у тебя работает хосок? Чон: да. Ж: надо его уволить! Чон: зачем? Ж: он предатель. Лукас: господин! Ой, госпожа, здравствуйте! Ж: здравствуй. Лукас: всё готово. Чон: можешь быть свободным. Л: хорошо. Лукас ушёл. Ж: что готово? Чон: увидишь. Но нужно закрыть глаза. Ж: угу.   Чонгук берёт платок и закрывает Жени глаза. Чон: я тебя поведу, доверься мне.    *Гостиная*    Чонгук открывает Жени глаза. Ж: Ухты, а здесь изменилось, когда ты успел? Чон: за маленькое время можно сделать всё, даже устроить свадьбу. Ж: это сейчас намёк был? Чон: да! Но сейчас я жениться не хочу. Ж: а что ты хочешь? Чон: ребёнка! Ж: понятно. Чон.: я пошутил! А хотя... Ж: я непротив. ---Что? - Чонгук аж подавился. Ж: я пошутила. Чон: ахахах, как смешно. Ж: угу. Чон: давай ужинать, а кстати вот твой подарок.   Женя открывает коробку и видит брильянтовую цепочку и  кольцо. Ж: мамочка! Спасибо милый. Чон: что... Что ты сейчас сказала? Ж: ничего. Ах ладно, давай ужинать. Чон: угу.    Они сели поужинали и пошли по комнатам. Чон: спокойной ночи, любимая. Ж: спокойной ночи, милый. Они зашли в комнаты и легли спать.   На утро Женя просыпается в объятиях кого-то. Ж: что такое. Она повернулась и увидела Чонгука. Ж: фух. Это он. Женя посмотрела на него и легла снова спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.