ID работы: 7835662

Любовь, ты ли это?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и офис

Настройки текста
--- Женя, ты готова? Женя? - спросил беспокойно Чонгук. --- Аа, я... Я сейчас оденусь, 5 минут. Чон: хорошо.   Чонгук спустился вниз, а Женя начала одеваться. POV Женя. Так, чтобы мне одеть? Ооо! У меня же есть синие платье, одену его. Так, а где мои туфли, а вот они. Всё я готова. Ой, макияж. Конец pov Женя.   Женя сделала макияж, взяла сумочку, и спустилась вниз. Лукас: Господин вас ждёт в машине. Ж: спасибо.    Женя вышла из дома и направилась к машине. Она открыла дверь и села рядом с Чонгуком. Чон: поехали!    Через полчаса они подъехали к офису. Они вышли из машины и направились к лифту. Пока они ждали лифт, Женя увидела табличку с этажами. Ж: Какой твой этаж? Чон:( усмехнулся) это моё здание. Ж: Серьёзно? Офигеть!   Когда лифт приехал, они зашли в него и поднимались на 8 этаж. Ж: И что мы будем сегодня делать? Чон: увидишь. ---хорошо. Чон: Всё пошли. Познакомься, это Лиса, мой секретарь. Лиса: Здравствуйте госпожа Чон! Ж: Здравствуйте. Чон: Пошли в кабинет. Лиса принеси документы! Лиса: хорошо. *в кабинете*   Ж: Какой у тебя секретарь красивый. Чон: да! Ты ревнуешь.( с насмешкой) ---( конечно да! Додуматься никак.) Нет! - уверенно сказала Женя. Чон: я так и понял. Ж: я серьёзно. Чон: и я. Ты её заменишь. Ж: всмысле я её заменю? Я не буду... Чон: поработаешь вместо неё, будешь рядом со мной. А ты о чём подумала? Запомни у меня есть только ты! Ж: я об этом и подумала. - сразу покраснела. ( вот дурочка, о чём думаю.) Чонгук смеётся. Ж: что сразу смеяться? Не вижу ничего смешного. Ч: ты своё лицо видела? Ты красная, как помидорка. Ж: уу. Лиса: Чонгук, вот ваши документы. Женя: Чонгук? Чон:Лиса, можешь уходить в отпуск, я позвоню, когда вернуться. Л: хорошо.   Лиса вышла из кабинета и села за стол работать. --- Чонгук? - удивлённо сказала Женя. Чон: а что такого? Ты меня также называешь. Ж: Я... Я это другое. Она твой подчинённый. Чон: с чего взяла, что только подчинённый? ---Аа! - Женя удивлённым взглядом посмотрела на Чонгука.- Офигеть-- пробурчала себе под нос. Чон: Вот видишь опять ревнуешь. Ж: я не ревную! Чон: повышаешь голос, значит ревнуешь. ---Я - чуть не крича. Я не ревную- сказала Женя.   Чон: ну всё давай делать.   Поговорили и начали работать Чонгук объяснял, что как, а Женя внимательно слушала и запоминала.    Так день закончился и они уехали домой.   *Дома* POV Женя.    Какая радость я у себя. Пойду приму душ. (После душа).   Ой, как я хочу спать. POV Женя конец. Звонок. Ж: кто это? Алло! Кто это? Чимин: уже своего мужа не узнаешь? Ж: что хотел? Чимин: если скажу, что соскучился. Ж: ууу, понятно. Чимин: что так холодно разговариваешь? Ж: я просто устала. Чимин: ладно, тогда спи. Кстати не забыла про наш разговор? Ж: нет. Всё пока. Женя отключилась и легла на кровать. Ж: что мне делать? Я не хочу причинять вред Чонгуку. Надо что-то придумать.    После этих слов Женя уснула. *В кабинете* Лукас: господин! Что будем делать, если она сольёт информацию? Чон: ничего уже не сделаем. Будем следить, чтобы она этого не сделала. А да кстати, у неё через неделю День Рождение подготовь всё. Л: хорошо. Чон: иди.    Чонгук пошёл к себе в комнату, но по пути он зашёл в комнату Жени.   Он открыл дверь и увидел, как она крепко спит. Чон: что не накрылась, замёрзнешь ведь.    Он начал её накрывать, как вдруг, она хватает его за руку. Чон: что? Какого? --- Что мне делать я не хочу причинять ему вред. Я хочу, чтобы Чонгук жил, как живёт. Что у них случилось раньше? Он ведь меня не любит, он ведь делает это ради мести? Чимин, зачем так, я тебя любила! Надо что-то придумать, я не хочу предовать Чонгука! - Женя это всё бормотала во сне. Чонгук начал злиться. Чон: Чимин! Чёрт! Я убью тебя, как ты убил...    Чонгук не успел договорить, как Женя хватает его за руку, дёргает и прижимает его к себе. Ж: я люблю тебя! Чон: что? Чонгук сказал это во весь голос.   Женя медленно открывает глаза и видит, как в её объятиях лежит Чонгук. Ж: ой!Простите! Она медленно отпускает его, как не хотя, и убирает свои руки. Ж: а что вы тут делаете? Чон: я проходил мимо и решил зайти. Но вдруг одна девушка схватывает меня за руку и обнимает очень крепко. Ж: простите! Это случайно. Чон: всё в порядке. Я пойду к себе. Ж: угу.    Чонгук ушёл к себе, а  Женя легла дальше спать. Чон: что это было? Кого она любит? И что ей нужно придумать? Ладно, завтра разберёмся!   Следующие утро. --- Доброе утро! - Женя с улыбкой спускалась  вниз. Приятного аппетита! Чон: спасибо!   Мрачно сидел Чонгук. Даже не посмотрел на Женю. Ж: ( в мыслях) что-то случилось? Он вчера не понял мои слова? Мне теперь очень интересно, кого убил Чимин, что его Чонгук так ненавидит? Надо будет узнать!   *В офисе* Вот документы, сделай как надо! --- сказал Чонгук. Ж: хорошо. Господин, мне нужно с вами поговорить! Чон: потом!    Так прошла неделя. Женя всё никак не могла погворить с Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.