ID работы: 7835765

Адская вечеринка и Бородач

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пребывание наших героев на вечеринке было весьма долгим. Им хотелось уйти с дискотеки, но они не знали куда. Они поняли, что попали на инфернальную вечеринку. Они вышли из клуба и пошли в лес. Тут к ним подмазался невысокий подвыпивший мужчина в форме охранника. При разговорах он сильно картавил. "Гебята, постойте! Из этой вечегынки вам не уйти, гебят! Я пытался, но не смог!" "Ты кто такой?" - спросил Эрик Гост. "Я этот... Александг Годионович Богодач!" "Бородач?" - переспросила вся троица и рассмеялась. "Ну чё вы гжёте, ногмальная фамилия! Лучше, чем Дитег Болен, напримег! Лучше чем фамилия Больной, гебят!" "Ты откуда здесь?" "Я охганником здесь габотаю! Охганяю эту адскую вечегынку!" "Ты - пособник этого злого продюсера? Он всех талантливых музыкантов превращает в послушных марионеток!" "Магыонеток???! Ни хега се, я не в кугсе, гебят!" "Значит, это ты пособник зла?" - крикнули рэперы и накинулись на Бородача. Бородач закрыл лицо руками, негромко сказав: "Мой путь сюда также тегнист, как и ваш! Мы коллеги в этом!" В этот момент вся троица рэперов решила выслушать Бородача и успокоилась. "Когоче, я был ганьше живым...габотал охганником..."-громко картавя, выдавливал из себя слова Бородач. "Габотал охганником в телестудии, жгать же хочется гебят!" "А я тебя видел на входе!" - сказал Депо. "Ты выходит, работаешь на создателей "Голубого Огонька", верно?" "Гебят, это всё из-за Игышки! Игышки Скогобейниковой! Я устроился охганником в телестудии, но узнал что Игышка нашла себе богатого ёбыга...у меня началась депгессия...я гешил пгинять нагкотики, котогые нёс с собой! Пгынял пгям на габочем месте... случился пегедоз походу ну недогазумение гебят! И тепегь я охганник этой дискотеки..." "Вот ты придурок, насмерть отравился же!" "Не отгыцаю, гебят... Но я хочу быть тут, потому, что только тут у меня габота больше чем тгы дня! Я тут буду вечно габотать! Отсюда меня не пгыведут в полицию!". "Я умег и попал в какую-то дыгу. Меня пгодюсег пгывёл в одну комнату и сказал, что я Александг Годионович Богодач умег и попал в адовую дискотеку, буду габотать охганником и что я тут навеки. Я хотел сбежать, но затем обгадовался, хогошая габота!!! Вечная, больше чем тгы дня, когда я максимально пгодегжался! Потом увидел Вас неподалёку от дискотеки и пгытащил Вас в эту же комнату...". Вся троица схватила Бородача и на повышенных тонах задала вопрос: "Значит это ты, сука, привёл нас на дискотеку с невыносимой слащавой попсой 90-х?" "Значит, это я, сука, пгывёл вас на дискотеку... Поздгавляю, гебят, афёга гаскгыта!" Скарлорд тут же крикнул: "Я тебе щас голову раскрою!", но его стал усмирять Гост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.