ID работы: 7835765

Адская вечеринка и Бородач

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Из другой стороны зала послышался почти громовой крик: "Барабаны наготовь!" Все противники нашей компании испугались. Они чувствовали какую-то ауру этого крика. На дискотеки появились суровые мужики в кожаных байкерских куртках. На лицах у них были маски. У первого была маска, похожая на противогаз. На куртке красовались цепи и значки радиоактивности. Второй носил маску, похожую на лицо знаменитой куклы Чакки. Это были Сидоджи и Рамирес, друзья Бульвара, решившие помочь своему другу. Как они догадались о том, что Бульвар в беде, всей компании только предстояло узнать. "Сидоджи Дубошит и Грязный Рамирес! Мы - чтецы настоящего инфернального мрачного рэпа! Узнали о смерти своего друга Бульвара по телевизору, который транслировал Голубой Огонёк!". Великий Продюсер тут же ехидно заулыбался и принялся жеманиться перед суровыми рэп-исполнителями. "Знаете, у Вас не самая инфернальная музыка...Моя любимая музыка - русская попса девяностых и двухтысячных - это настоящий ад для ушей и души. По-настоящему тяжёлая артиллерия! Диско 70-х и синтипоп 80-х - это лишь мелкие и ненадёжные помощники!" "Я знаю ггуппы восьмидесятых... Сися в Кетчупе, Могда в топке..." - стал вмешиваться в разговор Бородач. "Давайте попьём, гебят! Я долго не бухал! Бухло загядит вас на поединок!" Великий Продюсер, улыбаясь посмотрел на Бородача. Посмотрели с улыбкой Крампус и Диско-хан. "Бородач, а ты мне нравишься! Ты мой лучший охранник! Ты хорошо лебезишь передо мной, чувак! Видать, в мире живых тебя достали!" "Конечно! Игышка ещё ушла! Твагь, а я её так любил! Тепег здешняя вечегынка - это мой дом!" Рэперы стали недоумевать:неужели Бородач на самом деле служит Продюсеру и сдаст их? На что сам Бородач шепнул: "Пойдёмте за застолье! Только если Вам пгедложат выпивку, скажите, что вы не хотите! Или хотите ну... это самое...ну на самом донышке, когоче!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.