ID работы: 7835765

Адская вечеринка и Бородач

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Ладно, дорогие инфернальщики, кажется Вам нужно немного бухнуть!" - обратился продюсер к Сиду и Раму, на что те ответили согласием, так как верили в "план Бородача". Наша троица, а также Сид, Рам и Бородач пошли на бухалово с Великим Продюсером и его компаньонами. Они пошли в конференц-зал, располагавшийся по соседству с залом дискотечным, где шла музыка. В зале стоял длинный банкетный стол, до отказа набитый яствами и различными алкогольными напитками. Зал был украшен различными элементами интерьера из дорогих пород дерева и драгоценных камней. Увидев всю эту "дороговизну", Бородач тут же бегать по залу с кучей эмоций и требованием налить ему побольше крепкого алкоголя. "Мне кажется, или Бородачу не стоит верить?" - тихо спросил Бульвар. Гост повернул голову с длинными патлами и ответил: "Стоит! Я по глазам вижу, что он хочет отсюда выбраться.И по поведению.Не забывайте я эксперт по эзотерике и психологии!" Сиду и Раму, в отличие от нашей троицы всё же захотелось выпить, так как у них была жажда. Они взяли одну из стоявших на столе бутылок коньяка и стали её пить. Гост и Скар хотели было крикнуть: "Не пейте!", но услышали громкую отрыжку от Сида и Рама. Представители "инфернал-рэп" дуэта стали громко икать и начали читать рэп икотой. Услышав получившийся успех, они стали пить больше и решили сделать икотный рэп-концерт для Продюсера. "Бара...ЫЫЫЫЫЫЫ...баны...ЫЫЫЫЫЭЭЭ...Наго...ЫЫЫЫЫЫЭЭЭ...Наго...ЫЫЫЫЫЫЫ" - читал Сид с сильной икотой от алкоголя. Продюсер решил выпить кое-чего покрепче и взял настоящий кубинский ром. Результат не заставил себя ждать:выпивший начал рыгать ещё громче. Потом Продюсер устроил настоящий пьяный угар, начав выпивать с Крампусом и Диско-ханом. А вот Диско-хан и Крампус, подвыпив алкоголя, стали не только рыгать, но и использовать свои сверхспособности в пьяном виде. Крампус блеванул огнём и спалил стол с бухлом, а Диско-хан стал кидать все сюрикены. Наблюдая за происходящей картиной, Бородач включил в конференц-зале русский поп 90х. Заиграла группа "Руки Вверх". Поп-музыка подействовала на противников наших героев весьма странно:они стали танцевать и перестали обращать внимание на происходящее. Но попса не действовала на Сида и Рама. Это было загадкой. Бородач крикнул рэперам: "Бежим, пока их задерживает действие Русской Попсы!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.