ID работы: 7835850

Ты - моя магия...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2)Мир ,,Махо", наполненный тайнами

Настройки текста
- Ну и что с этим делать будем? - спросила зеленоволосая девица миниатюрного паренька,сидящего возле какого-то аппарата. - Не знаю... - парень встал - Магией не получится, а так построить... Я не умею.. - парень задумался. - Может... Позвать Накамуру? - Да щас! Она же ,,Кенгёку " ! Не поможет. - Я хоть, что-то предлагаю... - обиделся голубоволосый миниатюрный мальчик- Нагиса. - Ну ладно, не обижайся, Нагиса. - Не зови меня так! Знаешь же, что запрещено... Но всё равно раз за разом повторяешь, прекращай! - Нагиса рассердился. - В правилах сказано, что низших нельзя по имени звать, забыла? - продолжал Шиото Нагиса. - Да помню я.... - обижено надула губки Каядэ Каяне. - Давай приступать к работе...? - Ага... - ,,работники" снова стали работать. А их работа заключалась в том, чтобы чинить поломанные аппараты, такие как,,,Кочимека"( кофейный аппарат ), ,,Зоджики" (пылесос или ёжики (нет )) и так далее... Каяне была - <Шита ни > ,т.е. человеком с низким уровнем магии. А Нагиса... Нагиса был одним из 2 % людей, которые магии не имели вообще! С одной стороны, они особенные, а с другой... В мире, где магия - это всё... Ну, вы сами понимаете...

***

(Чуть позже в поместье Кенгёку ) - Сын, подойди ко мне! - громко объявил отец своему 18-летнему сыну. - Ты один из великого рода Акабанэ! ,,Это я и так знаю... "- подумал красноволосый парень - Акабанэ Карма. - Карма! - продолжал отец - Ты вообще меня слушаешь?! - Конечно... - тихо ответил Акабанэ- младший. - Тогда я продолжу... Я знаю, что ты сбегаешь в город, пока я не вижу. Танцуешь с низшими, пьёшь с ними чай, гуляешь! ,,Ты еще всего не знаешь" - подумал Карма и улыбнулся. - Это не простительно! Унизительно! Берзко! Ты скоро женишься на мисс Накамуре! Она из великой семьи! В её глазах ты должен выглядеть, как джентельмен! А ни, как низший! Ты понял?! - Да, отец.. - улыбка пропала с лица Кармы и он ушёл в комнату. POVКарма Накамура Рио - моя подруга детства. Я всё про неё знаю. В детстве мы играли вместе, а точнее сбегали из своих поместий и убегали гулять в поле.. Весело было.. Но когда родители узнали, что мы играем вместе решили нас благословить... Я был не рад.. Рио мне подруга, но не невеста... А она, я даже не знаю, как на это отреагировала. Я не видел Накамуру уже 8 лет... Грустно без неё... Я сидел на подоконнике в своей комнате. В очередной раз смотря куда-то далеко, в неизвестность.. Далеко за поместьем были неизвестные, для меня, места... Невиданные,незнакомые, неизведанные... Которые так и звали меня к себе... Поэтому, каждый раз, когда отец уезжал,а это по 15 раз в день, я убегал из поместья и шёл в город. В городе меня все знали,не как Акабанэ Карму, а как Шина Юудея. Я поменял имя и внешность, чтобы меня не узнали и у меня получилось! Не кто в городе не узнал меня! Ну вот... Я снова туда хочу... Но пока нельзя. Отец уедет через полчаса,вот тогда я и сбегу! Решено!

***

(через полчаса ) Я придумал план, подождал пока отец уедет и сбежал. Отлично! Меня не кто не видел! Я не был похож на себя,ведь переоделся, чтобы не узнали. У меня были такие же красные глаза и волосы,но одежду я поменял с элегантной на простую, меня уже не узнали! Ну, впрочем... Это даже логично. В нашем мире полно таких людей, как я, с красными глазами и волосами. Да и вообще! С помощью магии, можно поменять глаза, волосы, одежду и даже пол! Поэтому, такие как я не редкость... POVАвтор Вообщем, Карма сбежал из своего дома-замка и отправился в город... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.