ID работы: 7835850

Ты - моя магия...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3)Голубоглазая принцесса,красноволосый принц..

Настройки текста
Вообщем, Карма сбежал из своего дома-замка и отправился в город... 3 глава.. Голубоглазая принцесса, красноволосый принц....

***

-Почему я должен это одевать?! - жаловался Нагиса - Потому что, проиграл мне в карты! - улыбнулась Каяде. - Но я не хочу.. - Можешь звать меня по имени, пока не кого нет. - Я не хочу, Каяне... - Да ладно тебе! Ты - милашка! Каяне надевала пышное платье на маленького паренька. Платье было чёрным с красными рюшечками. На Нагисе оно смотрелось мило. Каяде распустила другу волосы и аккуратно положила их ему на плечи. -Милашка! - добавила Каяне и вместе с ,,подружкой " в платьице пошла на фестиваль в деревню...

***

Карма пришёл в деревню.,, Так значит сегодня фестиваль фонариков? "- подумал Акабанэ. Его и вправду все знали :,,Шин, попробуй новые пряники! " ,,Юудей, смотри, смотри! " это слова слышались повсюду. Карма был рад этому и не переставал улыбаться.

***

(В то же время на другом краю деревни ) Каяне с Нагисой гуляли по деревне и любовались фонариками. Нагису тоже знали, но не так много, как Акабанэ. А Каяне вообще редко заходила в деревню, её не кто не знал. Кстати, так как, Нагиса был в платье его не узнали. - Давай сходим за такояки*?! - сказала Каяде - Ну, давай!- согласился Нагиса и они вместе пошли за едой. Хоть очередь за такояки и была огромная, но они быстро прошли. Все уступали красивым ,,дамам". Нагиса был против, но во-первых : он хотел такояки, а во-вторых : он боялся оставить Каяне без еды... Всё же её магия ГОРАЗДО сильнее... Да и не такая она добрая, как может показаться... Когда Нагиса с Каяне взяли такояки, Шиото обернулся и врезался в кого-то...

***

POVКарма Я пошёл за онигири (тоже японская еда ) в соседний киосок. Но случайно врезался... POVАвтор - Ой, извините! - извинялся Нагиса перед человеком,с которым столкнулся. Глаза его были отпущены. - Вы меня извините! - извинялся Карма и его глаза были отпущены. Такояки *- японская еда
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.