ID работы: 7835948

История запретной любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок истории

Настройки текста
Утро, понедельник, пора собираться в школу, с нехотью произнесла Настя, в сонном состоянии, смотря в ярко светящий телефон. Как говорится, утро начинается с соц сетей. В беседе класса написали, что первый урок отменили, учительница английского захворала. — Я смогу ещё немного поспать! Радостно произнесла Настя, заводя будильник, на 8:30. Пока сладко спала Настя, ей снилась Екатерина Великая, как изящно она садится на трон и величественно отдаёт приказы. Великая женщина… Вдруг звонит телефон, лёгкая мелодия разбудила Настю. -Алоо — Ало, Настя где же ты?! Произнесла Софа. — Дома — Ты время видела? 8:40 — У нас новая учительница по истории, она не любит, когда опаздывают на её урок, беги быстрее! Классная просила позвонить тебе и разбудить. Кстати, классный руководитель у нас был очень строгий, звали её Анна Павловна. — Я пулей, быстро сейчас прибегу Настя стала трепетно собираться и вся на нервах, она категорически не любила опаздывать, так как у них в школе все было очень строго. Но ей повезло, что до школы ей идти 5 минут, её школа очень близко находилась к дому. Постучав в кабинет истории, Настя заходит -Извините за опоздание, можно зайти в класс? Настя была очень воспитана, ещё с самого детства и начальных классов, она ко всем учителям проявляла уважение, никогда она не могла посметь зайти в класс, опоздавшей, не извинясь. Либо не поздороваться с учителем. Настя разглядывала Наталью Сергеевну, новую учительницу истории, с ног до головы, но в первую очередь взгляд падал прямо ей в глаза. Её глаза, так испепеляющи сжигали меня, словно насквозь она прониклась мне в душу и читает мои мысли, на минутку мне стало даже страшно. Волосы её были чуть выше плеч, каштанового цвета. По фигуре она была и не толстая, и не худая. Возраст ее 41 год. Но, глаза, это было что-то, они такие у неё выразительные, большие, готовые пронзить человека, как меч. Мне стало немного не по себе и я отвела взгляд. -Представьтесь нам госпожа. А. С лестью из уст Натальи Сергеевны выразилась речь. Не закончив предложение, Настя начала представляться — Я Настя Романова. -По какой причине опаздываешь? -Я проспала. -Романовы бы тебя отправили Швеции в плен. Так и Родину проспать можно. Усмехнулась учительница и сказала садись. Настя села к своей лучшей подруге Соне и начала разговор. — Что она себе позволяет, так унижать меня? Затрагивать мою фамилию… Ух, я ей покажу — Успокойся Настя, я тебя по телефону предупреждала, что она очень строгая, все будет хорошо, со временем, не бери в себе в голову. *** -Сейчас каждый самостоятельно читает параграф 25, «Правление Михаила Романова». Произнесла Наталья Сергеевна. Я же в тот момент, сидела на эмоциях, от злости, как бык. В тот же момент я смотрела на эту женщину и моё дыхание сводил на нет, она вышла из класса -Я сейчас вернусь, мне нужно сходить в учительскую за журналом, когда я вернусь, чтобы каждый понимал о чем идёт речь и параграф был прочитан! А то разбудите во мне императора, если будете валять дурака. Какая же она грациозная, статная, с характером женщина, прямо, как Екатерина Великая. Божеее, что за мысли у меня в голове, это просто озлобленная училка, которая решила сорвать на мне злость, но я не дам ей со мной так вести! Тут в кабинет гордо с журналом заходит сама учительница, задрав голову вверх — ММ, самооценка на уровне. Крикнул с задней парты Володя. Только учительница, к счастью, этого не услышала. -Кто первый пойдёт на прострел? Игриво спросила Наталья Сергеевна, рядом поставив с собой ещё один стул, для того, чтобы опросить ряд учащихся 10 А класса. -Настя Романова. вздрогнула я от неожиданности, услашав свою фамилию. -Давай, раз ты из династии Романовых, слегка с юмором сказала учительница, выходи посмотрим на что ты способна. — Соняя, что мне делать, я же в облаках витала, пока все читали — Иди, я подскажу тебе, если что. С соней мы сидели за вторым рядом третьей парты, каким образом она бы мне помогла.Растерянно я вышла из-за парты и села на место, предназначенное для сдачи зачётов, повернувшись лицом и взглядом к учительнице, я замерла, как статуя Нью Йорка. Она не отводя глаз, смотрела пронзительно мне в глаза. -Ну рассказывай, все что помнишь, знаешь. В тот момент я смотрела только в глаза Натальи Сергеевны. Мой разум постепенно отключался, я даже не понимала о чем идёт речь. — Так, ясно, садись Романова, 2, пустота в голове, в тот момент, когда я выходила из класса, чем ты была занята?! Сиди учи щас, сдашь индивидуально, после урока мне. Я села за парту, уткнувшись в учебник и начала зубрить, словно повиновалась её приказу. Хорошо, что меня памятью наградил бог и я все очень быстро запоминаю. Но в тот момент, столько всего в голове крутилось, с одной стороны злость, с другой кучу позитивных эмоций,эйфория охватила меня. Не было ещё такого, что от человека я получаю эмоции, меня это завораживает и начинает нравится. Выходя из кабинета, София произнесла мне слова: -Настя, удачи тебе, ни пуха ни пера. — К черту. В ответ ей я. Усевшись, снова рядом с Натальей Сергеевной, я начала немного волноваться, от её испепеляющего взгляда — Я тебя смущаю? Давай я отвернусь, раз ты волнуешься, не волнуйся. Провела она своей рукой по моей руке, от плеча до локтя. По мне пробежались мурашки. — Наталья Сергеевна, ну что вы, я просто для начала хотела бы извиниться, за то, что опоздала сегодня на ваш урок, такого поведения больше не повторится, я обещаю вам. — Не извиняйся, все хорошо, я не держу на учеников зла, просто нужно быть немного собранной и организованной, на работу же ты не будешь опаздывать в будущем, начальник там не пожалеет тебя. Настя, давай ближе к делу, рассказывай. Я собралась с мыслями и начала уверенно рассказывать все то, что помню про Михаила Романова. Учительница внимательно меня слушала. Спустя время, я закончила. — Ну вот молодец, почему сразу так не отвечала Насть, чтобы всегда такие уверенные ответы были. Ты очень хорошо рассказываешь и дикция у тебя хорошая. — Спасибо Наталья Сергеевна — За правду не благодарят, давай иди, к завтрашнему дню готовься к 26 параграфу. — Уходя, я улыбнулась ей и она в ответ посмотрела на меня, улыбнувшись, её глаза все также испепеляющи смотрели на меня, но уже с доброй ноткой. На душе стало намного легче, что с учителем наладились взаимоотношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.