ID работы: 7835948

История запретной любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о семье

Настройки текста
Я Анастасия Романова, хотела бы рассказать о трагедии. 10 июня 2007 года в Турции, столица, которой Анкара, погибла моя мать. В тот момент, моя мать работала в Туризме и ей удосужилось слетать в Анкару, для того, чтобы подробнее изучить эту столицу, узнать на яву Турцию. К огромному несчастью, в тот день моему отцу Алексею Денисовичу позвонили из больницы Турции и сообщили о трагедии. Случился теракт на один из торговых центров Анкары. В одном из автомобилей, обнаруженных на парковке у здания магазина, нашли взрывчатку. Отец не выдержал слушать подробности. Я сидела, сжимая игрушку в руках, и смотрела на папу, не понимая, что происходит, ведь я ещё была совсем ребёнком. У меня отец был сильный, морально и физически, высокий, уверенный в себе мужчина, он всегда был нашей опорой с мамой. Порой он мне напоминал дядю Степу. Из мультфильма "Дядя Степа - милиционер". Но в этот момент, у моего папы по телефонному шнуру прокатилась слеза... Почему мужчинам нельзя плакать? Они тоже люди и порой не выдерживают, тем более таких новостей, которые разбивают твоё сердце на тысячу осколков. По каждому телеканалу, показали новости с этой трагедией, упоминали нашу маму, она была там единственная русская. Я сразу же выключала телевизор и плакала, меня, будто цепями душили, ком в горле. Эту новость со временем я узнала от отца, он крепко прижал меня к сердцу, вытер мои слёзки и пообещал, что подарит всю свою любовь, все свое воспитание и никогда меня не бросит. Он старался заменить мне маму и играл две роли. Но материнская любовь и отцовская, немного разные, мне часто не хватало её голоса, совета, ласки. Мама - всегда поймет , посочувствует, недаром говорят: мама самый лучший в мире друг. Материнская любовь считается высшим видом человеческой любви. Больше я никогда не увижу её, не посмотрю в её глаза, не обниму, мама я скучаю... *** В семье у меня был на тот момент только папа, он работал в МЧС, спасал людям жизни, я горжусь им. Приходя домой, он часто рассказывал мне рассказы о его подвигах, о людях, у которых в глазах искрил пламенный огонь, в тот момент, думали они, все на этом, жизнь закончена. Но мой отец спасал эти жизни, мурашки по коже пробегали, от его историй, ведь это все реально. У этих людей семьи, жизнь, дарованная им Богом. Сейчас мне 16 лет, учусь в 10 классе, как не странно, я не определилась с профессией. Многие говорят, со временем определишься, но меня больше привлекают не балеты, не театры, не искусство. А тот же МЧС, МВД, судья, адвокат. Может, потому что во мне умерли все эмоции и чувства? От такой психологической раны детства. Что хочется на жестокую специальность, связанную более для мужского пола. Ведь в МВД не погладят тебя по головке и не скажут, какой прекрасный спектакль. Там нужно каждый раз вести беседы с преступниками, разруливать это все. В других из перечисленных профессий почти тоже самое все складывается. После смерти мамы, моя душа охладилась, все заледенело, время остановилось, роза утеряла свои последние лепестки. В школе и в жизни все наоборот считали меня добрым, нежным человечком. Я была немного зажатой и скромной, может поэтому эти качества меня делали милой. *** Вот я и пришла домой, после урока Натальи Сергеевны, я получила море эмоций. Папа был ещё на работе, он часто возвращался с работы поздно, могли быть и ночные смены, но я уже привыкла. Дома меня ждал мой кот, Вася, он каждый раз встречал меня у порога, я покормила его, насыпав в миску корма, жёлтой упаковки, на которой было написано "фрискас". Хм, как они это едят. Тут же, я налила молочка своему коту, он любил молоко, как и все коты. После школы, я любила принять ванну, расслабиться и понежиться в ней, интересно, Наталья Сергеевна любит лежать в ваннах, случайным образом мелькнуло у меня в голове. Вот я уже погрузилась в ванну с шоколадной пеной, включила своего любимого исполнителя Тиму Белорусских и начала погружаться в своих размышления, и мыслях только о Наталье Сергеевне. Черт, мне же ещё нужно 26 параграф читать, ладно перед сном прочитаю и все запомню. Всё таки не хотелось подводить учительницу, хочется показать о себе лучшего мнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.