ID работы: 7836043

Лезвие прошлого

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порез третий

Настройки текста
POV Тора       Я стал директором. Эта мысль, снова и снова, крутилась у меня в голове. Я вспомнил, как Аюдзава спросила у меня, как я могу соперничать с собственным отцом. Но, она не понимает. Как тяжело выжить в моем мире. Здесь, все — твои враги. Пусть, даже это твой отец. У нее было такое смешное и удивленное лицо, когда я ей это рассказал. Ажно, самому захотелось почувствовать, какого это, не знать обо всем этом. О вещах, которые всегда казались очевидными и элементарными. звонок от «него»; — Здраствуйте! — я был черезвычайно вежлив. — Привет, давно не слышал твоего голоса~ — что не скажешь о моем собеседнике. — Вы, чего-то хотели? — меня всегда от него тошнило. — Да, я хотел сообщить тебе новость и попросить кое-о-чем, — как всегда, детская манера речи. — Слушаю? — Во-первых, я теперь председатель Миябигаоки… чт… — Подожди, рано вставать в ступор. Дай, договорю. Так, вот, чувствуя некую неудовлетворенность… — Я вынужден отказать, — зная, чем это закончится, я решил сразу отказать. — Ты не можешь, — как-то надменно сказал брюнет. — Могу, так как это просьба… — Не растраивай меня, Тигр-кун. А, да, угадай, кто там учитель? — меня всегда от него тошнило, но сегодня, он превзошел себя.

***

POV Мисаки       Думаю, я давно для себя решила, что мне безумно хочется вернутся. Пусть, прошло уже столькт времени, пусть будет тяжело. Но для дальнейшей жизни, мне нужен этот диплом. К тому же, мне нужно проучится всего лишь один год. А потом просто поступить в университет. Люди в возрасте двадцати пяти лет, тоже ходят туда. Правда, скорее для того, чтобы получить второе или даже третье образование. — А-а-а, что же делать?! — выдохнула я, посмотрев в потолок. — Идти кушать, я уже сотню раз теья позвала, — сзади появилась тетя, от чего я подскочила. — Да, уже иду.

***

      После ужина, я пошла, чтобы увидется с Торой, и огласить ему свое решение. Мне не терпелось, поэтому я шла довольно быстро. У меня, от чего-то, было хорошее настроение. Ясная погода, также к этому распологала. Поднимася по не больлому заасфальтированному холмику, я замерла, а мои глаза округлились. В толпе, я заметила до боли знакомую фигуру, которая прошла в метре от меня. «До боли знакомую», думаю, это выражение сейчас кстати как никогда. — Мисаки~, — нет, не надо! Усуи? Что он там забыл? Из приоткрытой двери, в кабиннт директора, виднелась знакомая рыжая макушка. — Я считаю, вы правы… Что?— это пределенно ввело меня в ступор.       Голос, который за небольшой отрывок времени, стал таким привычным, даже… родным? Сейчас казался, незнакомым. — Аюдзава Мисаки? Вы можете пройти, — я и не заметила, как Усуи покинул кабинет, и также незаметно преодалел комнату ожидания, пройдя мимо меня. — Изианите, вы в порядке? Эй? Мисс? — Мисс? — чей-то голос, вывел меня из водоворота воспоминаний. — Вы в порядке? — Да, я… — я попыталась встать, но ватная нога, соскользнула. — Аккуратно! — незнакомец поймал меня, и поставил на ноги. — Ю-кун? — в этом незнакомце, я узнала старого друга. — О, Мисаки! — его лицо, озарила все та же днтская улыбка. — Какими судьбами? Ва~ это прям подарок судьбы. Настроение, было такое паршивое. — И правда, а ты откуда? — поиртересовалась я, и заметила, каким озадаченным стало его лицо. — Д-да та-а-ак, прогуливался, — он ннловко почесал затылок. — В костюме? — на нем, был официальный смокинг, что наталкивало на подозрения. — С работы, прогуливаюсь, — поправил себя он. — О, кем работаешь? — сегодня я была, очень любопытной. — Уч… астником… волонтерского… движения?.. я, — он выдавливал из себя каждое слово. — Ты… — за это время, он напрягся. -…стестняешься что ли? — но после моих слов, он раслабился. — Волонтер, значит? — В… свободное время — да, а так… офисный работник, — продолжил Хината. — А-а-а, понятно-понятно, ну ладно, мне надо идти, а то поздно уже, — посмотрев ра часы, которые показывают без пяти восемь, я поторопилась, чтобы поскорее преодалеть, этот холм «прошлого». — А куда? — остановил меня Шинтани. — Домой, — почти незадумываясь ответила я, давно для себя решив, что, никому не скажу правды, пока все не утрясется. Ну, кроме, Торы. — Если, мне не изменяет память, твой дом, там, — брюнет показал в направлении своего пути. — Я, как раз решил сходить. — Ко мне? А з-зачем? Чего это ты? — Как зачем? — удивился кариглазый. — Я только вернулся в Японию, так что, решил сзодить к любимой Мисаки. — А, я домой… к… п…арню, — офигев от своих слов, я закрыла себе рот. — Ты с кем-то встречаешься? — опешил друг. — И… даже ходишь к нему по вечерам? — на что намекает этот… — А, не-е-ет, ты все неправильно понял. Он… заболел, и… я иду его навещать, — да-а, Аюдзава, ты никогда еще столько не врала. Хотя-я, думаю, Тора был бы не против, такой отмазки. Боже, я ужасна, придумываю несуществующие факты, основываясь на настоящих чувствах. — А, ну… тогда, зайду завтра, — улыбнулся Ю-кун, и мы разошлись.       Он, хотел мне еще что-то сказать, но передумал. Так что, я пожала плечами, и продолжила путь. Теперь, мне надо было удостоверится, что, никакое прошлое, меня не потревожит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.